ID работы: 13430479

Добро пожаловать в мой Рай,Ю Джун Хёк~

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя несколько минут. "Тренировка" Ю Джун Хёка и Ким Док Чжа.

—Ну?-всё не унимался Док Чжа,—что это будет за тренировка? Какая она будет?-ему было очень интересно. —Лучше помолчи.-сурово ответил Ю Джун Хёк. —Ты так суров~. —Заткнись. Мы пришли.-Ю Джун Хёк открыл глаза, которые были закрыты до сих пор из-за одного излишне болтливого парня. —О? Это... Дом?..-удивился Док Чжа,—тренировка будет в доме? —Да. —Ладно... Двое парней зашли в дом и Джун Хёк повёл удивлённого парня в спальню. —Спальня?..-по мере ходьбы Док Чжа удивлялся всё больше и больше,—что там можно делать? —Сейчас увидишь.-Ю Джун Хёк посадил парня на кровать. А после навалился на него сверху. —Ю..Ю Джун Хёк?-покраснев, спросил Ким Док Чжа,—ч-что ты делаешь?.. —Увидишь.-кратко ответил регрессор и начал опускать руки ниже. —Ю Джун Хёк!.. Скажи мне, что ты делаешь?..-залился ещё большей краской Читатель. Но больше он не услышал ответа. Ю Джун Хёк оставил одну руку на груди Док Чжа, а вторую начал спускать ближе к животу–слабому,как он выяснил,месту Кима Док Чжа. Одной рукой Джун Хёк распахнул рубашку и принялся "играться" с сосками лежачего под ним парня. Послышался тихий, сдавленный стон, после чего регрессор возбудился ещё больше. —Ю Дж-Джун Хёк...хватит...ыгх...пожалуйста...-хныкал Док Чжа, но его никто не слушал. Тем временем Джун Хёк уже начал спускаться ниже и вскоре оказался у, уже вставшего, члена. Регрессор осторожно снял штаны с нижним бельём, как вдруг его голову слабо оттолкнули. —Н-не смей...-Док Чжа был красным, как краб. Он пытался оттолкнуть Джун Хёка, но силы уже покидали парня. —А вот и посмею,-и регрессор уже взял в рот горячую плоть. —Ых!..-Ким Док Чжа закрыл рот рукой, а второй всё так же из последних сил пытался оттолкнуть парня. Спустя несколько минут Ю Джун Хёк почувствовал солоноватый вкус, а после услышал протяжной стон Док Чжа. —В-всё?..-в надежде спросил Читатель, дрожавший всё это время от удовольствия. —Не думай, что мы на этом закончим,-так же кратко ответил Джун Хёк. И Док Чжа почувствовал что-то, что раньше не ощущал. Ю Джун Хёк начал расстягивать парня под собой, в то же время Ким Док Чжа начал стонать. Вскоре регрессор уже не смог сдерживаться и, не закончив расстягивать Док Чжа, вставил ему. —Ах!..Ст-стой!..Боль-..мнгх..больно!..-но в ответ был лишь тихий стон, который прозвучал от переизбытка удовольствия. Ю Джун Хёк начал вбиваться в краснеющую дырку Док Чжи, который в этот момент стонал и пытался остановить парня на нём. Спустя несколько минут оба парня кончили. —Я...н-надеюсь...это в-всё?...-не терял надежды Читатель. —Конечно нет, - будто отчеканил Ю Джун Хёк. Вскоре они пошли на второй, а после и на третий круг. После чего Док Чжа отключился и пришёл в себя только утром, обнаружив, что находится в объятиях мирно спящего регрессора.

Продолжение, блять, следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.