ID работы: 13430706

Ну очень крутой блокбастер

Гет
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 559 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т/и не знала что ей делать, вдруг вся её жизнь будто перевернулась с ног на голову! Какой то белобрысый парень и другой парень манипулятор. Чувство, будто её окружали одни странные типы, как же до этого докатилось..? Т/и хотела плакать, уж лучше бы она оставалась на своей родной мусорке, чем была тут «тук-тук» Не дожидаясь разрешения в комнату вихрем ворвался Гоголь, увидив как ты грустишь, он решил рассказать анекдот - Т/и знаешь что делают педофилы на каруселе? - ты отрицательно поматала головой - пускают детей по кругу ХАДСЮСЖСХСДСАЗСЗАЗХАЖСДАЖАЗАЗАЗАДАЗАХАЗАЖАЗАХАХА - Т/И лишь улыбнулась но Гоголь не отчаялся - Что говорят инвалиду в гей клубе? - барабанная дробь - Катись нахуй ХАХАХАХАХАА - но даже тут Т/ишка не улыбнулась, словно она каменная леди ледяная сказка - Коля скажи, почему ты меня забрал к вам? Тут мне все ни рады... - решила ты спросить на прямую - Почему Достоевский меня оставил тут, с вами..? - Не знаю, может, у него кинк на детей из мусорки? - Вопросительно спросил Николай - я ведь тоже из мусорки.. Гоголь бак - Оу.. В любом случае раз я тут, надо пытаться наладить контакт я постараюсь вам всем быть полезной - Т/и лучезарно улыбнулась что Гоголь чуть не стал дзено кинни *** Они спустились на нижние этажи дома в котором находились. Гоголь сказал это их база, но больше напоминало мусорку, может у Фёдора правда кинк на нее..? - Это Гончаров и Пушкин - представил Николай своих кентов (так считал только Николай) на самом деле эти двое не считали его шутки смешными. - Постарайся с ними поладить Т/и - и съебал с помощью плаща - Ээ.. Приветик)))) Я Т/ишка надеюсь вы позаботитесь обо мне 🥺 - Ты посмеялась в кулачок от их лиц находящихся в чистом и невинном ахуе. Кажется, Фёдор не сказал им о том, что у них новый напарник... Интересно, смогут ли они поладить.. ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.