ID работы: 13430706

Ну очень крутой блокбастер

Гет
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 559 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эх шарик

Настройки текста
Примечания:
Т/и Гончаров и Пушкин послали на кухню ведь считали что место женщины именно там, ты не стала возражать, ведь они ещё пожалеют о свой словах. И вот так спокойно готовя ты не заметила как у тебя стал подгорать салат (химия творит чудеса) почуяв это прибежал Гончаров и выгнал т/и и с кухни приговаривая что у неё никогда не будет мужа. Т/и расплакалась из-за этого, ведь воспитательница в дет.доме в Париже всегда говорила ей тоже самое, а потом ты сбежала… Стала странствующим бомжом и вот, очутилась тут, в Росси. Но кто бы мог подумать что всё так повернётся. Тут вдруг появился Гоголь — Т/ишкаааа 😊😊😊😊 мне нужна твоя помощь, поможешь? 😵🥺 - не дожидаясь её согласилась он схватил тебя за руку и перенёс в какое то тёмное место, в таких обычно насилуют девушек. - Г-г-где мы 😖😖😖😖😖😖😖😖 - Ты перепугалась не на шутку, но вдруг Гоголь схватил тебя и прижал к полу заткнув рот чем то тёплым и длинным... Ты взвизгнула, но когда начала видеть в темноте поняла что это обычная сосиска 🤧😭😱 - Мне нужно кое что взять из этого места, но меня заметят, а ты невидимая поэтому постарайся 🤭😏 и толкнул Т/и в какую то дверь За ней было что то ужасное... Там был басейин с акулами и тигроми и львами, в общем Т/и явно обосралась. Актевировав способность ты словно вихрь пронеслась через всех них попутно вырубая приемами из кунг фу панды. Когда т/и оказалась на месте, она схватила огромный пульт от ядерки лазер и сделав себя и его невидимой вернулась к Коле Гоголю, но тут на вас напала охрана - ПОСТОРОННИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ПСИХООТДЕЛЕНИЯ ПОЙМАТЬ НЕМЕДЛЕННО - Но в тебе вспыхнули инстинкты, вдруг ты вознеслась на небеса (нет не в том смысле) Гоголь бы сказал "воспарила над землёй как макака на деревьях" И повалила всех охранников на пол своим божественным вайбом. Воспользовавшись моментом Гоголь схватил тебя за руку и телепортировал обратно на базу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.