ID работы: 13430706

Ну очень крутой блокбастер

Гет
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 559 Отзывы 39 В сборник Скачать

Михунчик

Настройки текста
Примечания:
*Отдав последнюю драную майку Дазая дазаю т/и вышла на улицу, на её удивление в Японии было жарко по сровнению с Россией где холод и медведи на каждом шагу 🤯🤯* *т/и ещё долго брела по холодным японским улицам в поисках детективного агенства......... И вот она его нашла, наконец то! Т/и перекрестилась от счастья и зашла в нуторь как только т/и зашла её прижали к стене и подставили нож к горлу..... * Т/и: МРАЗИ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ СВОЛОЧИ УЖЕ ОТХУЯРЬТЕ МНЕ ЭТО ГОРЛО НАХУЙ ТАМ УЖЕ ЦАРАПИН 10 ОТ ВАШИХ НОЖЕЙ *сказав это Т/и кинула в стену кого то то парня и стала душить его захватом Скалы* Куни но не Кида: П-п-постой 😡😡😡😡 ЭТА БЫЛА ПРАверка 😡😡😡 Я знаю кто ты такая Т/и мне дазай всё рассказал не думай что я тебе доверяю но ТВ можешь стать очень полезным тузом в рукаве 🙄🙄🙄 *Куни отошол назад от стены на 10 шагов и выставил паломоную руку перед собой которую Т/и ему сломала швырнув в стену* Т/и: П-п-п-простите 😖😖😖 *глаза Т/и наполнились слезами и заметив этого КуниКида подорвался к ней и обнял вытирая хрустальные бусины слез с её нежных глаз, которые при свете ночного неба сверкали словно восьмое чудо света, словно драгоценный апал, который отшлифовыли на протяжении многих лет, и теперь полученный результат любовал взоры людей* Т/и заплакала ещё громче и начала жуть сопли в пиджак куникиды потому что больше было некуда и так они просидели до самого утра... *представьте на фоне музыку из Титаника* *под утро пришли все рабы дэтэктивртго агентва и стали знакомиться с Т/и.... * Ацуси: Привет я Ацуси рад нашему знакомству надеюсь мы подружимся ☺☺☺ Кека: здравствуйте *недовольно отвернулась Т.к эта Т/и ей не понрав хули с ацуши базарит 🙄🙄🙄* Йосано: привет кабылка а ты ничо такая 😉😉😉😉😉😉будем знакомы *поцеловала тыльную сторону руки Т/и* Канджи: ПРИВЕТ Т/ИШКА РАД НАШЕМУ ЗНАКОМТВУ!!! 🥰🥰🥰🥰 *обнял и сломал Т/и 3 позвоночника и 6 легких) Рампо: Значит ты ангел, Т/и.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.