ID работы: 13430706

Ну очень крутой блокбастер

Гет
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 556 Отзывы 39 В сборник Скачать

Шаурма

Настройки текста
Примечания:
Т/и впала в ступор... Т/и: Чт.... Чт.. Чт... Чт.... Рампо кун о чем ты...... Какой ангел? 😰😰😰😰😰😰 *Т/и замерла в ужасе. Кажется и без того ее 6 пробитых лёгких перестали функционировать* Рампо: Не бойся Т/ишечка... Все тут итак знают что ты ангел... *Т/и выдохнула* (было бы чем) Т/и: но как... Рампо: Я просто супер детектив 😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏🥱 *отрубился на полу от того что не жрал конфеты 00000000.1 секунду и его кариес перестал расти* Т/и была в ахуе, что не так со всеми этими полудурками?!?!?! Но тут влетает кто то через дверь и смотрит на Т/и... Мори: Ты студенточка? Молоденькая? Ты будешь моей маленькой послушной девочкой... Фукудзава: ей 17 😒😒😒 Мори: 🤢🤢🤢 Т/и: Чт.. Женя Лизогуб? 😶😶😶 Мори: Я зашол что бы сказать что вы все дауны *убежал обратно в мафию* Кека: Акутагава сан что вы тут делаете... *на него она тоже втыкала как на дерьмо пушто нехуй смотреть на Ацуши говноедики* Аку-макаку: Я хотел сказать тебе.. Тигор...... Где дадзай сан.....? Тигор: Бэй я шо знаю ливай *где то в его мечтах* Дадзай сан... Не видел его со вчера Т/и: а так он с каким то рыжым в модной шляпке сосался когда я его видела в последний раз. С модного приговора что ли сбежал.. *вдруг сердце Акутагавы пронзило стрелой апалона он короче посмотрел на Т/и влюблённым взглядом альфа самца покраснел будто его сам дадзай в лоб поцеловал и выбежал нахуй крикнув:* Аку: тигор я тебя на хую вертела Фукудзава дождался пока эти дауны уйдут и обернулся к Т/и попутно врезая каждому по ебалу своими шикарными локанами* Фукудзава: Т/и... Ты ведь ангел...? Расскажи нам все, что ты пережила..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.