ID работы: 13430706

Ну очень крутой блокбастер

Гет
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 559 Отзывы 39 В сборник Скачать

ДЕНЬ ПОБЕДЫЫЫЫ КАК ОН БЫЛ ОТ НАС ДАЛЕЕЕЕЕК

Настройки текста
Примечания:
Т/и начала повествовать свою трогичную историю........... Всё началась с того, что её мать, русская праститутка которая была в Париже залетела от какого то чепча и вот пиздец её нахуй изнасиловали и она родила т/и....... Т/и её маман шаболда избивала 28/9 пушто когда смотрела на эту полуфабрикатку вспомнила в ходе чего она собственно получилась. Позже она психанула и отдала Т/и в детдом когда той было 6 лет..... Уже тогда Т/и пыталась наложить на себя руки 373 раза........... В общем её сразу не полюбили в приюте и говорили что дочке шлюхи слова не давали..... Её швыряли с лестницы, обливали водой, выливали хуиту в глаза, избивали, насиловали, анально насиловали, морально, физически, дистанционно..... Когда она рассказала об этом тетушке воспиталке та сказала что та пиздит и нахуй заперла Т/и в чулане без еды и воды на 10 месяцев. И вот так грязная обрвганная и обосранная Т/и жила ещё 8лет пока ей не исполнилось 14....позде она сбежала, стала бомжом который странстуыует по миру. Конечно она пыталась найти работу, но кто ей даст (нет дадут то все, только потом) работу в таком виде словно ты нахуй в лошадином навозе искупалась. Но к своему удивлению Т/и не помнила свою жизнь в приюте.... Помнила отрывками вернее....... (Представьте здесь загадочный голос какого нибудь Эркюля Пуаро) а после Т/и поситила пол мира и в итоге остановилась в России где и с ней и встретились эти ядерные пидорасы а потом другие говноедики.... Т/и и говноедики... (Как звучит..!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.