ID работы: 13431013

Дюймы между нами

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты боишься сделать шаг. III

Настройки текста

POV ISABELLA

Каждый из нас замирает. Я в тихом ужасе, а Фальконе в удивлении, возможно даже приятном. Спустя время на его лицо наползает дьявольская ухмылка. Чёрт, он серьезно? Грёбаные Фальконе со своими мрачными и жестокими ухмылками в любой момент. Маленькая девочка внутри меня топает и визжит по этому поводу. Она в бешенстве. А я? Я оцепенела. — Аа... Аврора переодевается, подожди за дверью. — мои руки дрожат, я нервно переминаю пальцы, стараясь не отводить взгляда от глаз этого парня. Пока ты смотришь, ты кажешься сильной. А сейчас я смотрю своему страху и желанию в лицо. В одно и тоже лицо. — Не волнуйся, мне нет дела, даже если она выйдет голой. Мне нужно ей кое-что рассказать, это касается семьи. Подожди за дверью. — Алессио подходит ко мне ближе. Я не делаю шага ни назад, ни вперёд. Мне страшно пошелохнуться рядом с ним. Фальконе берёт мой локон, теребит между пальцев, а затем, словно рыжая прядь ему наскучила, заправляет её мне за ухо. — Почему ты до сих пор боишься меня? Я не приставляю к тебе нож, да и мы почти родственники. Я не буду убивать тебя сейчас.

«Я не буду убивать тебя сейчас.»

Фраза, которая заставляет биться моё сердце ещё быстрее, будто оно на гонке. Но, он прав. Мне нечего его бояться. Мне нужно собрать всю свою гордость и самообладание в кулак, чтобы проявить сторону дочери консильери, а не пугливой, затравленной девчонки. Я должна вспомнить кто я такая, иначе совсем забуду. Он — мой страх, но я не склоню колено перед каким-то страхом. — Ты был готов меня зарезать ножем тем вечером. Какое будет у меня отношение к тебе, когда я переживу подобное? — Я разглядываю его лицо. Чёткие черты, тёмные глаза, губы растянутые в усмешке... Только сейчас я замечаю, что мой голос дрогнул в одном слове. Чёрт бы побрал это, слова звучали неуверенно — Но я не боюсь тебя, Фальконе. Просто ненавижу всей душой. Я вскидываю подбородок, столь дерзко, вызывающе, что его мрачная улыбка ползёт до самых ушей. Но, он наклоняется ко мне, берёт за запястье и смотрит в глаза с задорным выражением, которое я начинаю считать смехотворным и противным. — Ты боишься, bella. От тебя так и веет страхом, твои мышцы напряжены, а голубые глазки бегают. — он приблизился к моей шее и лизнул точку пульса. Так сексуально, мокро, так горячо... Я втянула воздух, а также при касании Алессио у меня прошли мурашки. Эти мелкие точки под кожей колят кончики моих пальцев своим разрядом и заставляют дёрнуться. Я снова замираю в ступоре, буквально не дышу. Касание Фальконе заморозили меня и превратили в ледяную фигуру. Не в эмоциональном плане, а в физическом. Ему это точно нравится, ибо он усмехается, всё ещё находясь возле моей шеи. Это даже скорее не усмешка, а насмешка, учитывая следующие слова. — Занимательно. — Что занимательно? — резко бросаю я и хмурю рыжие брови. Это раздражает меня. Ему занимателен мой страх? — Реакция. Ты чувствуешь возбуждение, когда я делаю так. Твой страх смешивается с желанием. Занимательно, ведь девушки либо хотят меня, либо боятся меня и лезут на стены, обходя стороной. — непринужденно говорил Алессио — Хочешь повторю? — издевательски молвит Фальконе, игриво приближаясь ко мне. — Отвали! Больной урод. — я вырываю руку и образовываю дистанцию между нами, что составляет два моих шага. Если достаточно размахнуться, то его один. И это напрягает меня. Почему этот ублюдок такой огромный? Мой голос достаточно громкий, чтобы Аврора выглянула из ванной уже одетая, но выглядящая особо обеспокоенно. Скудери сногсшибательна в этом наряде, с этим макияжем и укладкой. Даже я бы пала ей в ноги, если бы была мужчиной. — Что происходит? — блондинка хмурит брови, метая взгляд между мною и Алессио — Ничего. — изрёк парень, засовывая свои руки в карманы. Кровавые руки. — Мы собираемся ехать, Грета уже готова. Он переводит взгляд на меня, секунд 10 щурится и выдаёт свои слова в сторону Авроры, не прерывая зрительный контакт. Он что-то задумал? — В принципе, она тоже может поехать с нами. Позже, bella присоединиться к своей семье. — на его лице красуется ангельская улыбка. — Алессио.. — произносит Аврора, а затем замолкает. Между ними проходит молчаливый диалог, которого мне не понять. — Я иду домой. Я не собираюсь ехать с вами. Рора, без обид. — я поднимаюсь, откидывая огненные волосы назад и стараясь не смотреть на парня. Взгляд голубых очей сфокусирован на Авроре. Мой телефон вибрирует в клатче, я вытаскиваю его. На экране отображается звонок от мамы, который я не беру, пока не выйду на балкон. Ветер ударяет мне в лицо, слегка развевая пряди. Я уже жалею, что вышла сюда, исходя из того времени, которое я потратила на укладку. — Розочка, уже нужно ехать, но ты не успеешь вернуться домой. Поскольку ты с Авророй, я договорилась с Фабиано, что он тебя заберёт, а после передаст нам. — говорит мама, словно я какая-то маленькая девочка. Я не злюсь, но мне не нравится, когда решение принимают за меня. Всё же, я буду ехать в машине с Фабиано, Леоной и Авророй. Уже лучше. — Хорошо, мам. До встречи. — отвечаю я кратко и скидываю трубку. Когда я выхожу с балкона, Алессио уже нет. Это заставляет меня выдохнуть с облегчением — Это была мама. Я еду вместе с вами, ибо я не успею вернуться домой. Ты готова? — Славно, мы сможем провести время за болтовней. — весело произносит Аврора — Как тебе? Она кружится вокруг себя. Платье сидит на ней так, как я предлагала. ВЕЛИКОЛЕПНО. — У твоего не парня челюсть отпадёт, милая. Всё, нам пора. — я подмигиваю Авроре, аккуратно беру её под локоть и веду на выход — Мы разнесём это мероприятие на части!

POV ALESSIO

Выйдя на улицу, направляюсь на место, где стоит Невио и курит сигарету. Я выхватываю папиросу у него из пальцев, зажимая её между своих. Едкий дым проникает в мои лёгкие ещё несколько раз, перед тем как я отдаю средство медленного самоубийства. — Изабелла выросла. — клинически говорю я, словно мой отец в некоторые моменты. — Каким образом ты её увидел? — тот вскидывает бровь, бросая на меня скептический взгляд — Неужто пошел в особняк Витиелло? — Аврору забирал, а она там. Бьюсь об заклад, что это Витиелло помогла выбрать ей платье. Глаза Невио темнеют, все эмоции пропадают с его лица, оставляя лишь расчетливость. Моя попытка позлить его прошла на ура. Я слышал их достаточно интимный разговор, и надавил в правильном направлении. — Туше. — холодной произносит Невио и вглядывается в машины, которые готовы выезжать. Семья Скудери и Изабелла выходят из отеля. Всё-таки она поехала вместе с нами. Это совсем немного греет мою собственническую сторону. Я не люблю её... Но хотелось бы поставить эту огненную девицу во главу своей коллекции, словно почетный трофей. Она станет моим завоеванием, моим достоянием. Маленькими шагами она станет моей. Такое желание возникло после той ночи, когда она посмотрела на меня теми оленьими голубыми глазами. Тогда её губы приоткрылись. Хотелось их поцеловать и пожирать целую вечность без остановки, до самой смерти. Я псих? Невио бросает сигарету на пол и беспардонно тушит её ботинком. — Грёбаный джентельмен. — я тихо смеюсь, а потом поворачиваюсь к Невио. Он наблюдает за Авророй, которая садится в машину и ловит его испепеляющий взгляд — Нев, брось это. Пойдём, Массимо точно ждёт нас. Я дёргаю его за край пиджака — Погнали, потом ей выскажешь своё недовольство. — я морщусь, мне начинает это надоедать. — Отвратительный день. Грета выходит за этого уёбка Амо, а теперь Рора смеет ослушаться меня. Блять, меня это выводит. Изабелла, говоришь, ей помогала? Теперь уже темнеет мой взгляд и холод сочится из моих чёрт. В такие моменты я похожу на отца во время работы. — Не смей, блять, к ней прикасаться, Невио. — А то что? Урод. Я прирежу его, если он тронет Изабеллу. — То, что ты сделал с одноклассником Авроры, когда он потанцевал с ней на дискотеке. Запомни, это моя игрушка. Трогать её имею право только я. — Самое забавное, что она об этом не знает, Лесс. Погнали. *** Грета была прекрасна под алтарём. И было видно насколько Амо её любит. Они точно были счастливы, а я был спокоен, отдавая её логово Витиелло. Беспокойство проявляли только Римо и Невио. Хах. Отец и брат, от них нельзя было ожидать ничего другого. Все мы очень любим Грету, она наш цветок и свет, но пора её отпускать. С тактической точки зрения, женить Грету на будущем капо было достаточно хорошим ходом... Но двухсторонним. Мы не нападём, пока она будет тут, они не нападут, ведь Грета будет иметь вес для Амо. Чёртова взаимовыгода. Я бросаю взгляд на Изабеллу, она глядит на меня в ответ, чувствуя мои глаза. *** Проходит несколько часов, прежде чем мы полноценно отдыхаем в их новом доме. Некоторые гости уже разъехались, а молодожены ушли. На этот раз мужчины побоялись кричать в след грязные словечки. Я бы сам поотрезал бы им языки за это. Не говоря о Римо и Невио. Изабелла стоит в углу. Аврору куда-то увёл Невио, поэтому она совершенно одна. Я непринуждённо подхожу к ней и прислоняюсь к стене, попивая виски. Между нами воцаряется молчание, никто не начинает разговор. Мы просто наблюдаем за танцующими, счастливыми людьми, стоя с хмурым выражением лица. — Забавно, ты украл меня, а теперь преследуешь? — с презрением в голосе спрашивает она — Или ты просто одержим мною? — Ты не удостоена такой чести, чтобы я преследовал тебя, bella. — я отпиваю шампанского и облизываю нижнюю губу. — Тогда почему ты вертишься возле меня? — зло говорит Изабелла. — Потому что я так хочу, bella? Ты не можешь запретить мне стоять рядом, когда мне захочется. Общая территория. — я пожимаю плечами. Витиелло действительно не может потакать мною и указывать где стоять. Моя рука касается её локтя, поглаживая тот большим пальцем. Она ошеломлённо глядит на меня — Если я делаю так, то должен спрашивать разрешения. Но как видишь, мне плевать, даже если ты запретишь. Рыжая девица вырывает  свой локоть у меня из хватки. На подушечках моих пальцев остаётся тепло и бархатность её кожи. Всё это приятно отзывается у меня в груди, заставляя ухмыльнуться. — Не смей притрагиваться ко мне, Фальконе. — она выплюнула мою фамилию, словно тряпку. Ебаная Изабелла выплюнула мою фамилию и уходит прочь, а я просто наблюдаю за тем, как она покидает зал. Блять. — Что, день не задался? — довольный Невио выходит ко мне, во всю разглядывая мой пасмурный лик. — На твоих губах осталась помада, Нев. Иди умойся. Надеюсь, что Аврора будет в более приличном виде, чем ты. — Кто сказал, что это Аврора? Моё лицо становится ещё более мрачным, чем ранее. — Ты урод, Невио. Знал? Ты разбиваешь её чувства. Пошел ты. Я также выхожу из зала, пытаясь найти Изабеллу. Её нигде нет, поэтому я отправляюсь на улицу, где совершенно темно. Даже фонари не светят, и только луна немного просачивается на террасу. Изабелла стоит у стены и курит. Я подхожу к ней, вытягиваю сигарету из её рук. Витиелло хочет вскрикнуть, но я зажимаю её рот, поэтому она вмиг затихает и дальше не смеет ничего говорить. Я зажимаю её лёгкую сигарету между между челюстями и вдыхаю дым. Наверное, можно провести параллель между тем, как я зажимаю её запястья в руке, насыщаясь нашей извращенной близостью. Я отпускаю её рот, вынимаю рукой сигарету из своего. Секунда. Две. Три. Мои губы накрывают её, вдыхая ей дым в рот, словно это её воздух. И Изабелла поддаётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.