ID работы: 13431013

Дюймы между нами

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разорванный шаг. IV

Настройки текста

POV ISABELLA

Алессио впивается в мои губы и вдыхает в мои лёгкие дым, наполняя их собой. Действительно наполняя собой. Наверное, я слишком пьяна, и не способна контролировать свои действия, поэтому даю его языку проникнуть в мою ротовую полость. Фальконе принимается властвовать надо мной, а я позволяю это ему, будто я — 15-ти летняя девочка, которой уже не являюсь. Но, я поддаюсь. Его длинные пальцы зарываются в мои прямые волосы, а мои руки обвиваются вокруг его шеи. Странно стоять у стены, на улице, и целовать губы друг друга, даже не состоя ни в каких отношениях. Хотя... Наши отношения — бывший похититель и бывшая заложница. Не более. Алессио жадно кусает мои уста и тщательно исследует нёбо, переплетая наши языки, словно лианы между собой. Его настойчивые действия пробуждают мою ту сторону, которую я прятала во снах, ту сторону из моих подсознательных желаний. Я целую его чуть ли не отчаянно, пока поднимаюсь на носочки и обхватываю лицо Алессио ладонями. Его сильные руки уже давно отпустили мои и ловко скользнули на поясницу, чуть ли не съезжая ниже. Мы целуемся, будто это так и надо, будто он меня не похищал и мы просто являемся среднестатистическими молодыми людьми по ту сторону баррикад. К большому сожалению, реальность не даёт продолжить целоваться до изнеможения, пока нас кто-то не найдёт. Я отстраняюсь, прикрывая свой рот обратной стороной запястья. Я хочу скрыть прошедший поцелуй не только от него, но и от себя, специально зажимаю губы, ради того, чтобы не чувствовать пульсацию в них, чтобы не чувствовать его укусы, что следовали всё время. Я больше не хочу ощущать этого, ведь наполняют отвращением к себе. Чувствую себя наркоманкой под кайфом, которой нужно всё больше с каждым граммом принятых веществ. Алессио такой же, я вижу по его глазам, что он возьмёт меня без остатка, подчинит своей воле, заставит стать только его... Но это страшно. Страшно, что я подчинюсь, что я отдам себя полностью. — Ты дрожишь. — Глубокий голос прорезает тишину, он заставляет меня содрогнуться, мои голубые глаза приобретают напуганный оттенок. — И снова ты боишься... Чёрт, Изабелла, мы только что целовались, ты сама обхватила меня руками и стала целовать, будто хочешь поглотить. Что не так? Я молчу. Чёрт, я молчу. Я никогда не была трусихой, отвечала с достоинством, а сейчас... Моё молчание продолжается, ведь язык отказывается двигаться. — Меня, блять, бесит, что ты боишься меня. Я бы мог столько вещей сделать с тобой, если бы ты не впадала в ступор при виде меня. Знаешь, иногда я частично жалею о той ночи и моих действиях... — Алессио Фальконе приближается ко мне и наклоняется на уровень моего лица — Но нет, то, как ты находилась в моих руках — отдельная степень блаженства. Одна из его рук опёрлась об стену, другая — отвела мою собственную от моего рта и взяла меня за подбородок. Большой палец Алессио прислоняется к моей нижней губе и шершаво проводит по ней, заставляя мелко втянуть воздух через приоткрытые губы. Мои глаза завороженно смотрят на него. Со стороны слышны размеренные, возможно даже ленивые шаги. Из-за поворота выходит парень. Массимо Фальконе. Он выглядит статно, холодно, умиротворённо. — Алессио? — Массимо вскидывает бровь. Он оценивающе осматривает наше положение и уголок его губ бесстрастно тянется вверх, будто он увидел как обезьянка кувыркается и бьёт в тарелки — Папа говорит, что нам пора. Уже 2 часа ночи. — Чёрт. — Шиплю я. Мои родители, наверное, уже ищут меня. Я отрываюсь от стены, но Алессио прижимает меня обратно, хищно смотря на мою шею. Он точно какой-то леопард. Это основное из животных, которое ассоциируется у меня с ним. — Массимо, я скоро приду. У меня дела. — его уста растягиваются в оскале. Младший Фальконе безразлично пожимает плечами и покидает нас. Ему точно наплевать на мою участь, аналитический холод так и сочится от него, когда он смотрит на меня. Могу сказать, что он больше похож на Нино Фальконе, чем Алессио... Интересный контраст между братьями. — Ты что творишь? — Мой тон резок, но он спотыкается об его затыкающий взгляд. Я сжимаю губы, продолжая свой молчаливый вопрос. Руки Алессио ложатся мне на талию, сжимая кожу практически до синяков. Я уже чувствую его дыхание у себя на шее, как оно всё ближе к коже. Губы парня касаются моей ключицы, настойчиво. Я чувствую укус, такой резкий, и практически безболезненный. Но, он заставляет шестерёнки в моей груди крутиться со скоростью света. Всё дыхание выбивается из моих лёгких. — Спокойной ночи, bella. — говорит Алессио и покидает меня, растворяясь в ночной темноте. Меня покидает его тепло, но я всё ещё чувствую пульсацию на моей ключице. Блять. Быстрыми шагами я ступаю внутрь помещения, где практически никого не осталось, только мизерное количество гостей, но многие вернутся завтра ради кровавых простыней. Отвратительно. Ненавижу эту традицию, и очень надеюсь, что на моей свадьбе её не будет. Я вижу Марселлу, она идёт вместе с Мэддоксом, который собственнически держит её за бедро. Прекрасная пара, я восхищена ими, ведь они смогли найти свою любовь даже в похищении... Я пресекаю свою мысль, только когда она начинает идти в определённом русле. Русле, где есть Алессио. Этого мужчину надо срочно вытягивать из извилин моего мозга. Я пытаюсь пройти мимо них, но Марсела останавливает меня, схватив за запястье. Я оборачиваюсь и непонимающе смотрю на неё, замечаю, что Мэддокс также хмурит брови. Что-то случилось? Я успела что-то натворить? — Иза? это что? — Марселла указывает на мою ключицу. Я пытаюсь повернуть голову, но ничего не вижу. Всё также непонимающе  хлопаю ресницами — Если бы ты показала что там, я была бы признательна. — мои внутренности содрогаются от догадки, которая не приходится мне по душе. Марселла вытаскивает телефон и включает фронтальную камеру, показывая мне всю весомость оставленного этим парнем. Он оставил след на мне. Свою отметину. Будто я его собственность. Я быстро перекидываю волосы на плечи в надежде, что этого не будет видно. — Так нормально? — я спрашиваю и нервно закусываю губу. — Пойдёт. Я могу передать тебе тональный крем, когда встретимся. Думаю, что он поможет... Но не знаю будет ли она тебе по тону. — Марселла глубоко задумалась, глядя на отметину, спрятанную за волосами. — Кто это оставил? — подал свой голос Мэддокс. Он был немного грубоватый и недовольный. Конечно, он ведь семья... За то время, что он провёл с Витиелло, Мэддокса действительно можно считать семьёй. Он достоин этого. — Никто... Не говорите никому, пожалуйста. — Мой голос был умоляющим. Я редко умоляю, но это одна из тех ситуаций, когда я не хотела, дабы кто-то кроме них был осведомлен об этом. Это сработало, Марселла кивнула. — Хорошо, мы не скажем. Да, Мэддокс? — последнее предложение было задано лёгким тоном, моя кузина знала, что он послушается её. — Да, Марси. Изабелла, будь осторожна. Доброй ночи. — Он снова обнял мою двоюродную сестру и они пошли дальше. Я поспешила к маме и папе. Мне хотелось дать Алессио по лицу, чем я займусь позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.