ID работы: 13431497

Становление Белой Песни

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арка 2. От племён к государству Глава 1. Зловещее знамение

Настройки текста
Примечания:

Языки огня, голоса в огнях,

Воздух пахнет мятой и дымом костров.

Просыпайся, дева, услышь меня!

Сбрось скорее тяжесть своих оков!

Вьется сказок нить в лабиринте снов,

Отражается в черных зрачках луна.

Снова слышишь лес, вечной жизни зов,

Просыпайся скорей от сна.

Разлетаются в небо ночи

Миллионы палящих искр.

Открывай же скорее очи,

В пламя яркое обернись.

Твои песни про дальние страны

И чужие волшебные сны

Пусть бегут вдоль болот туманных,

По следам молодой весны.

      Наши первые экспедиции успешно завершились нашим возвращением домой. Как раз в тот день, когда я с моим отрядом выехали обратно из деревни огров, Римуру уже вернулся с мастерами в нашу деревню. Когда он вернулся он застал картину, которую не ожидал увидеть. Прослышав о моём путешествии и заявлении о даровании защиты гоблинам, гоблины из деревень, которые я не посещала съехались к нам. В итоге в нашей деревне к прибытию Римуру вместе с коренными жителями их было около семисот.       Конечно, братец не стал их прогонять, но в мысленной связи высказал всё, что думает обо мне, пока давал имена гоблинам. И не только он – Вельдора крыл трёхэтажным нас обоих, за то что мы так сильно и бездумно расходуем его энергию. Я же, выслушивая все их претензии и понимая, что братец обязательно найдет способ наказать меня за такой "подарок" ему, специально не спешила возвращаться, создавая в лесу множество домиков, расширяя узкие места тропинок, улучшая их качество где они были особенно плохи и выстраивая довольно красивые мосты даже через незначительные речки. От этой моей тактики Римуру буквально ядом в меня мысленно плевался, но она дала результат, и в итоге когда я приехала, он уже нарёк всех гоблинов и мирно спал. Правда, само место новой деревни тоже было перенесено. Строить всё с 0 на новом месте – более перспективная задача, к тому же здесь просторнее, и 700 гоблинов уже могут уместиться.       Пока он отдыхал, я познакомилась с мастерами дварфами – Кайджином, Гармом, Дордом и Мирдом. Последний к слову не говорит, но когда я проанализировала его Советником, предполагая что тот нем, он опроверг моё предположение. Наблюдать за их трудами мне и самой интересно. Даже несмотря на то, что мы ещё только начинаем стройку, я уже узнала от них много нового. Может и преждевременно, но заняв немного времени в один из их перерывов, я рассказала им то, что знаю об огнестрельном оружии и попросила совместить его с магией, предполагая, что магические печати могут значительно упростить производство огнестрелов. Мы сошлись на том, что они займутся этим когда у них появятся возможности для этого.       А пока они продолжали стройку и обучение, я взяла на себя управление группами охотников и стражей, организуя патрули между деревнями, способствующие передвижению торговцев и товаров, уже произведенных нашими мастерами. Пока что этого хватает для сопровождения одиноких спутников и выявления групп магверей. В один из дней, когда Римуру уже проснулся, мне доложили, что в одной из соседних деревень магический лосемедведь взбесился и атакует всё, что видит. Отряду патрульных не удалось разобраться с ним, хотя они и отвели его подальше от деревни.       Выслушав это и поняв, что дело срочное, я мимикрировала в птицу и лично полетела разбираться с ним, спрятав Акеллу в своей тени. На самом деле, я с нетерпением ждала подобного момента чтобы опробовать одну полезную, но довольно жуткую вещь.       Ещё во время наших с братом скитаний по пещере мы экспериментировали с водой. Тогда же я словила флэшбек о мультфильме Аватар и магии крови. Однако среди монстров попадавшихся мне тогда, подходящих мишеней для освоения подобного навыка не нашлось, и позже я просто забыла об этом. Но недавний поединок с главой огров заставил меня вспомнить, ведь, будь у меня человекоподобное тело, я бы никак не смогла выжить от того обезглавливающего удара, только если бы он не остановился резко. Именно эта мысль о том как резко остановить и взять под контроль движения противника и заставила меня вспомнить о магии крови. Я уже давно хотела опробовать её, но делать это на своих подчиненных... я на такое не пойду. А вот бушующий в лесу магверь, грозящий деревням, дело совсем другое.       Обнаружить магверя мне удалось ближе к вечеру. Я приземлилась рядом, высадила Акеллу, и сказала ему пока просто наблюдать и в случае неудачи подстраховать меня, а сама подлетела поближе к лосемедведю и, сев на ветку, приняла свою начальную форму. Отсюда я его отлично вижу, хотя и он меня тоже заметил.       Я замедлила его, превратив землю под ним в небольшое болото. После этого использовала водяную струю, манипулируя ей словно хлыстом. Мне удалось нанести зверю несколько незначительных порезов, поскольку я клала свои атаки по касательной, стараясь не сильно повредить его шкуру. В ответ на это между его рогов появился небольшой синий шар. Предчувствуя что-то нехорошее я перепрыгнула на другое дерево, попутно защищаясь хищником, словно щитом. В следующий миг, по дереву на котором я сидела, прямо из того чёрного шара ударила молния, испепелив ветку. Так вот как Римуру заполучил этот навык в каноне?! Но у магверя молния слишком слаба... Неужели в каноне он усилил этот навык за счёт присутствия Вельдоры?       Приземлившись на новую ветку, я увидела как тоненькие струйки крови сочились из ран магверя. И я решила применить управление водой на этих струйках, ведь кровь, тоже жидкость. Это сработало. Я начала вытягивать крови из ран, параллельно изучая Советником течение потоков и расположение каппиляров и вен. Моё колдовство было прервано новой атакой молнии, которую я успешно заблокировала Хищником. Похоже, что у этого навыка есть время отката, поскольку он не может атаковать сразу же после неудачной атаки. Однако из-за этих атак я не могу нормально сосредоточиться на контроле крови. А что если влить всю кровь обратно в него? Тогда я получу навык? Попытка не пытка, и я заливаю выливающиеся струйки обратно в него, после чего чувствую, что кровь влилась в поток и полностью её останавливаю. <Советник> — Получен навык "Управление кровью".       Отлично! Теперь я чувствую и могу контролировать почти все процессы в его теле. Я заставляю его резко поднять голову, и следующий удар молнии уходит в небо. После этого я поднимаю его, дрожащее в судорогах, тело в воздух, и заставляю принять вертикальную стойку в воздухе. "Я не буду долго мучать тебя." – с этой мыслью я резко сворачиваю ему шею. Выслушав отчёт о смерти магверя, я медленно опускаю его тело на землю, отменяя действие навыка.       Пропустив мимо ушей восхваления от Акеллы, я поглотила тушу и вспомнила, что Римуру, вроде как, собирался разработать какой нибудь новый навык. Я связалась с ним и, получив подтверждение, передала ему полученный навык молнии. Пусть возьмёт его за основу и как-то переработает. Вроде, из этого должна чёрная молния получиться? Думаю, ему потребуется некоторое время на доработку навыка.       А раз мы с Акеллой уже покинули деревню, не проведать ли нам ближайшие поселения? Заодно и инфраструктуру улучшу, да и может что-нибудь интересное найду. А как вернусь в деревню надо будет и огров проверить, естественно не с пустыми руками. Гобута и его увеличившийся в размерах отряд, явно хотят найти себе учителя. Может мне удастся завербовать огров для их обучения, или просто отвести его отряд к ним, а там старик уже сам позаботится о нём? Да, наверное так и сделаю. Но сперва обход территории. <Широика> — Поехали, Акелла. Скажем местным, что угроза миновала. <Акелла> — Да!

***

      В замке на горе близ реки, в одной из комнат собрались четыре фигуры. Хозяин замка, мужчина в белом аристократичном костюме, с белыми волосами и треугольными ушами, сидел за столом. Напротив него вальяжно располагался клоун, а в центре стола находилась сфера вещания. Через эту сферу отражался демон в клюве чумного доктора. <Мужчина> — Итак, Гельмунд, как продвигается наш план? Ты уже разбросал семена? <Гельмунд> — Да, господин Клэйман. Я раздал достаточно имён магверям в лесу, и если не считать небольшой накладочки с деревней огров, поглощения этих магверей должно хватить для рождения князя тьмы, орка бедствия. <Клейман> — Небольшой накладочки? Они тебя прогнали что ли? <Гельмунд> — В общем и целом, да. Но там произошёл один очень неприятный и в тоже время занимательный случай. Позволите мне рассказать подробнее? <Клейман> — Валяй. <Гельмунд> — Когда я прибыл в деревню огров, они проводили турнир. И их глава, кто бы мог подумать, сражался с живым доспехом управляемым какой-то слизью! Естественно, он победил, и я решив воспользоваться моментом предложил дать ему имя. Однако эта никчемная слизь, которая ещё и именованная, посмела вмешаться в наш разговор и... <Клейман> — Именованная слизь? Занятно. <Гельмунд> — Эта презренная выставила меня идиотом, чуть не раскрыла наш план и посмела насмехаться над вами при всей деревне, господин!       Тут в разговор вмешался клоун. — Слизь насмехалась над князем тьмы при его офицере? Да это прямо анекдот! Даже интересно послушать, что она сказала. <Клейман> — Действительно, Лаплас, это настолько нелепо и комично, что даже интересно. Расскажи подробнее об этой слизи, Гельмунд. <Гельмунд> — Она представилась как Широика. Заявила что стоит во главе одной из деревень гоблинов, в которой я как то побывал, раздавая имена. <Лаплас> — Именованная слизь во главе деревни гоблинов, сражающаяся на турнире с главой поселения огров? Анекдот становится всё увлекательнее! <Гельмунд> — Когда огры подняли меня на смех из-за неё, они посмели заявить что ничем не обязаны вам, господин, а эта слизь в конце ещё и чушь какую то произнесла! С серьёзным видом, между прочим. <Клейман> — Да ты прям поднимаешь нам настроение. Рассказывай, что ещё за чушь? <Гельмунд> — Она сказала, что лес Джуры — это земля штормового дракона, а не ваша господин. И что он не исчез навсегда, и однажды возродится и прогонит ваших пешек со своих земель. Удивляюсь как ей духу хватило вообще упомянуть имя Вельдоры, а эти презренные ещё и согласились с ней. Якобы недавний луч ауры подтверждает её слова. — Удивление на лице мужчины переросло в более серьёзное его выражение. Новости из комедии резко переросли в ситуацию, в которой следовало проявить осторожность. Но Гельмунд не сразу заметил эти изменения и продолжал. — Господин! Подобное насмехательство нельзя оставлять безнаказанным! Я уже даровал имя орку и скоро он перевоплотится в Лорда орков и повинуясь моим приказаниям поведёт своё войско в лес! Столь щедро переданное вами снаряжение уже распределяется между орками. Как только это случится я прошу вас, прикажите нанести первый удар по ограм! <Клейман> — Они сказали, что луч света подтверждает, что Вельдора не сгинул навсегда? Это, конечно, интересная аномалия, только вот она может иметь и обратное значение. В любом случае стоит выяснить наверняка что оно значило. Что думаешь об этом, Лаплас? <Лаплас> — Если версия слизи окажется правдой, то это серьёзная угроза, которая в случае осуществления, приведёт к катастрофе. Поход армии орков в лес с целью подчинения и создания пешки из новорожденного князя тьмы. Твой план не утратил своей перспективности, но теперь он несёт в себе катастрофические риски. <Клейман> — И в то же время отменять его уже слишком поздно. <Лаплас> — Значит надо сделать всё чтобы уменьшить риски. Пещера Вельдоры расположена в горах в северо-западной части леса. Приближение к ней огромной армии орков сильно увеличивает риски вплоть до того, что это может стать причиной возрождения Вельдоры. Быть может, прежде чем выдвигать армию туда, стоит провести разведку, и выяснить, что же всё таки произошло? <Клейман> — Это хорошая идея. К тому же границы людских стран и королевства Дваргон проходят в относительной близости оттуда. Люди могут воспринять орков как общую угрозу и создать коалицию, способную разбить даже четырёхсот тысячное войско орков. Приближение к тем горам попросту опасно. Да и план мы затевали для того, чтобы подчинить себе только лес, а не заходить на территорию людей. Если не приближаться к тем горам, эта цель всё ещё вполне осуществима. <Лаплас> — Значит план всё ещё в силе? <Клейман> — Да. И как и просил Гельмунд, первой целью станет деревня огров. Как только с ним будет покончено, прикажи им выдвигаться на север, к владениям ящеролюдей. По пути у вас наверняка будут небольшие деревеньки гоблинов. Можете разобраться с ними, отдельными небольшими отрядами, но ни в коем случае не приближайтесь к горам. <Гельмунд> — Будет сделано, Господин Клейман. <Клейман> — Сражение за деревню огров может принести много потерь неопытным свиньям. Лаплас, поскольку клоунаде всё равно по пути с орками, окажите им поддержку в битве с ограми. Пусть наглецы узнают, за что расплачиваются перед смертью. <Лаплас> — Не думаю, что им понадобится серьёзная помощь в этом. Но думаю что Футман будет не против поразвлечься. <Клейман> — А и ещё. Похоже, что та слизь правит неподалёку от пещеры. Орки не смогут достать её там, но раз она наречённая, то возможно представляет угрозу и может попытаться прийти на помощь ограм. Убедись, что она не помешает вам или оркам в их марше. <Лаплас> — Хахаха! Сделаю в лучшем виде, как всегда. Надеюсь она и правда будет там. Очень уж интересно посмотреть на этот упругий анекдот! — Исполнив поклон клоун исчез в дыме. <Клейман> — Да.. Анекдот.. Он станет отличным дополнением к подарку, что я преподнесу господину к его возвращению.

***

      Когда я вернулась из своей "небольшой прогулки", успокоив гоблинов из союзных деревень, я обнаружила, что к брату пришли ещё несколько гоблинов посланников, с просьбой о вступлении их деревень в наш торговый союз. Быстро разобравшись с этим вопросом и даровав имена посланникам, мы с братом остались наедине и наконец обсудили наши экспедиции. Он сказал, что то, что я ему нагадала, полностью сбылось, как бы скептически он к такому не относился.       А вот в моих картах вроде бы тоже всё сбылось, хотя, я не поняла всё таки, что значат сгущающиеся тучи.. дождя вроде не было. Хотя я встретилась с Гельмундом.. может это и есть знамение, хотя он скорее к незванному гостю подходит. Надо поскорее отправляться к ограм, и придумать какую нибудь отмазку, чтобы они покинули деревню... Хотя наверное они воспримут это в штыки, но иначе случится беда. Раз уж у нас торговое соглашение и потенциальный союз, мне определенно стоит помочь им спастись.       От мыслей моих меня отвлёк вопрос брата, всё ли со мной хорошо. Я ответила, что в целом всё сбылось согласно картам, хотя и не совсем так, как я рассчитывала, и что мне стоит поскорее снова нанести визит ограм. Удивившись моему ответу, Римуру подумал, что я что-то увидела в карты. В сущности он был прав. Я решила погадать на дорожку и на то, что его ждёт. Если кратко, то расшифрованная информация означала, что его ждёт новый мощный навык и встреча с людьми и девушкой, которая будет много значить для него. Услышав последнее брат сказал, что эльфийка в Дваргоне предрекала ему суженную, и предположил, может ли это быть она. Я согласилась с его предложением с небольшой долей скепсиса для вида. Гадать для себя я не стала, решив, что не стоит заставлять брата беспокоиться по этому поводу. Ему всё-таки надо будет ещё с Ифритом справиться, о чём я тоже невзначай упомянула в гаданиях, чтоб не расслаблялся.       Когда мы закончили, Римуру помог мне собрать образцы новых товаров сделанных дварфами. Вместе со мной в путь отправились Гобута, Гобучи, Гобут и еще несколько всадников, а так же гоблины посланцы, которых мы решили подбросить по пути. Братец же проводил нас до ближайшей речки, где хотел попытаться улучшить навык молнии.       На следующий день пути брат сообщил мне, что закончил улучшение навыка молнии до Чёрной молнии, а также испытал его. Передавая навык мне, он предупредил о том, что молния очень мощная, и что с целями для неё надо быть поосторожнее. Между тем, продвигались мы по территории нашего союза довольно быстро и уже к вечеру практически вышли на старую границу. Остановившись в полях близ местного круглого озера (оно реально практически идеально круглое, да ещё и с большим количеством песка прямо в центре), мы решили, что здесь и переночуем, а утром разделимся. Посланники пойдут по своим деревням, а мы отправимся на юг – прямо к поселению огров.       Я, уже привычно, создала домики для ночёвки, но эта летняя ночь была так хороша, что мы решили задержаться у костров. Пока гоблины рассказывали друг другу всякие истории я связалась и поговорила с братом. Он сообщил, что к ним пришла группа людей и очень необычная девушка в маске. Зовут её Шизу, она призванная и тоже Японка, а ещё она именно та, кого ей предрекала эльфийка – его суженная. Зная судьбу этой девушки на меня накатила грусть. Я лишь напомнила Римуру, чтобы он сохранял бдительность и окончила связь, решив присоединиться к гоблинам у костра.       Вроде бы и атмосфера добрая, весёлая и позитивная, но что-то на душе неспокойно. Орки уже вот-вот должны напасть. Пожалуй, мне всё-таки стоит спросить об этом карты... Только я успела подумать об этом, как гоблины попросили сыграть что нибудь. Решив, что лучше отвлечься, а карты могут и подождать, я мелодией создала себе окарину для вида и атмосферы. Время уже позднее, а потому я решила сыграть гоблинам колыбельную, чтобы они быстрее разошлись. Отчего-то первая музыка пришедшая мне в голову оказалась колыбельной Фавна из хроник Нарнии... А что, атмосфера очень даже подходящая, да и огнём можно манипулировать, пока играю. Да будут сговорчивы со мною саламандры!       Когда я начала играть на окарине, пусть не сразу, но в пламени начали появляться красивые и чёткие фигуры. Они бегали и танцевали вместе. Огонь будто стал плясать повинуясь моему воображению, и словно зачарованная своими собственными мыслями, я перестала думать и воображать и полностью отдалась созерцанию этой картины. А огонь и не думал останавливать эти образы. Я и сама не понимала, что происходит... Мир вокруг словно исчез, испарился. Существовали только я и образы внутри огня.       Всматриваясь в эти образы, я видела в них нечто смутно знакомое. В языках пламени я видела лица... Разумные лица. Это были саламандры, духи живущие в огне. Они смотрели на меня и кружились в такт музыке, создавая всё новые картины. А я завороженно глядела на них, словно находясь под гипнозом внутри пустоты. Мелодия звучала для меня так, словно исходила и вовсе не от меня, а откуда-то со стороны. Несмотря на то, что сознание было затуманено, мне было так... уютно и спокойно. И уют этот был каким то.. домашним что ли? Нет, не тем домашним что ощущается в доме на постоянной основе. Такое ощущение как сейчас я испытывала в детстве, когда в глубокой ночи возвращалась в дом из гостей. Тогда, засыпая на ходу, я вовсе не хотела заходить в сам дом и оставалась самую малость погулять под ночным небом, завороженная светом звезд. Примерно такое же чувство я испытывала и сейчас. Я словно одинокий зритель кинотеатра, смотрела какой-то знакомый, но полностью выветрившийся из памяти фильм.       Но спокойствие не длилось вечно. Музыка начала меняться, приобретая тревожный оттенок, образы в огне начали ускоряться вслед за музыкой, а вместе с этим ускорением моё спокойствие и чувство уюта начало плавно, но быстро перерастать во всё более усиливающуюся тревогу. Она уже была сильнее чем та, что я испытывала, когда хотела отвлечься, но и не думала останавливаться на этом. Однако вместе с этой тревогой и ускорением, за которым остаток моего сознания уже едва-едва поспевал, образы приобретали всё большую чёткость. Теперь мне казалось, что я видела их даже точнее, чем если бы они были на яву. Я видела маски. Маски клоунов, что смеялись над лесом. Все они находились словно в небе, нависая над лесом подобно тучам или кукловодам над сценой кукольного театра.       Как только подобное сравнение промелькнуло в моём сознании, рядом с самой низшей – белой маской появились две руки кукловода в белых перчатках, а под ней, словно взорвавшись вверх потянулся вихрь огня, который через пару мгновений принял облик гигантского орка, возвышающегося над лесом. Однако, даже несмотря на такой размер, он всё еще был ниже тех масок. Лес, что был словно живым, объялся огнём, принимавшем повсюду образы орков поменьше. Я уже собиралась вступить в бой с ними, когда тот посмотрел на меня, но следом за ним, на меня обратили внимание и маски парящие над ним. Единственный видимый глаз самой верхней маски с прищуром взглянул на меня, а затем все маски, кроме управляющей орком, вместе с последним одновременно накинулись на меня, в последний момент превратившись в разноцветный вихрь или скорее водоворот огня, в котором я находилась по самому центру. Страх и отчаяние захлестнули меня в этот миг с силой, которую я не испытывала уже очень давно, но тут над всем этим огнём прогремел голос: "Очнитесь, госпожа!!"       В этот миг мир снова объявился вокруг меня. Но при этом я всё еще находилась внутри пламени, которое впрочем тут же потеряло силу, и я наконец смогла оглядеться. И первое что я увидела – обгоревших спутников, словно они сами только что оказались внутри этого пламени. Они смотрели на меня со страхом и непониманием в глазах. Даже на Акелле шерсть порядочно так обгорела. <Широика> — Ре... Ребята, что с вами? Что случилось? <Гобуто> — Это лучше вы нам скажите! Что на вас нашло!? Зачем вы вызвали этот взрыв! <Широика> — Взрыв? Какой взрыв? Что произошло? — Говоря это, я пыталась привести находящееся в прострации сознание в порядок. <Акелла> — Когда вы управляли костром, пламя начало быстро увеличиваться в размерах. Мы пытались вас окликнуть и даже остановить, но вы не реагировали и продолжали играть. Огонь поднимался столбом и вихрем, достиг в высоту вершины того дерева — он указал на стоявшее неподалёку одинокое дерево — А затем резко расширился на несколько метров в диаметре так, что мы не успели среагировать. <Широика> — Я.. Перестала реагировать?.. Вот оно что... Простите. Сейчас я вас исцелю.       Вылечивая моих спутников от ожогов я наконец привела мысли в порядок и стала анализировать произошедшее. Похоже, что используя навык на огне и в тоже время позволив ему себя заворожить, я сама себя ввела в транс. В таком состоянии тело живёт отдельно от сознания, а в самом сознании происходят процессы искажающие восприятие и позволяющие прямо взаимодействовать с тонкими энергиями, общаться с духами или прямо созерцать прошлое и будущее. <Советник> — В результате успешно проведенного анализа получен навык "Мистический транс". Навык позволяет предвидеть будущие события и их участников путём введения тела в состояние транса. В таком состоянии осознанное управление телом невозможно. Контроль над телом будет передан навыку "Советник".       Интересная новость, однако не это сейчас важно. Куда важнее увиденное мной в том огне. Увиденное мной в нём пугало. Это вообще был первый раз в этом мире, когда я по-настоящему испугалась. Похоже, что вторжение орков уже началось. Мне нужно как можно скорее предупредить огров, если я ещё не опоздала!       Выйдя из размышлений, я кратко пересказала увиденное спутникам и растолковала значение. От услышанного они пришли в ужас, что в общем-то понятно. Я оправила посланников по их деревням, чтобы они рассказали об угрозе и провели эвакуацию в нашу с Римуру деревню. С тем же поручением я отправила гоблинов всадников по ближайшим деревням – членам союза. Одной из самых ближних была деревня Ирины. Туда направился Гобута. Надеюсь он сумеет правильно объяснить ситуацию и то, что это по сути даже не рекомендация, а приказ.       В итоге в деревню огров отправились только я и Акелла. Конечно я была в облике птицы, чтобы добраться быстрее, но даже так я долечу не раньше, чем к полудню. На горизонте забрезжил рассвет.

***

      Между тем, сорокатысячный отряд орков, получивший приказ вклиниться в глубь леса и отрезать все возможные пути отхода или прихода подкрепления, уже обошёл поселение огров за несколько десятков километров западнее. Теперь они, сопровождаемые Лапласом, Тией и Футманом, шли вглубь леса строго следуя полученной инструкции. В незначительном удалении восточнее их пути располагалась деревня Ирины. По их плану, она должна была стать следующей целью после деревни огров, но приоритет задания был таков: Любой ценой не позволить уйти ни одному огру. Они уже приближались к указанным позициям, после чего клоуны, по плану, должны были вернуться и поддержать штурм деревни огров.       В этот момент они и столкнулись с Широикой пролетающей к деревне. И эта встреча нарушила планы обоих сторон...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.