ID работы: 13431874

За 180 дней

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
_ca_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 43 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Лер! Принеси полотенце, — дверь в ванную была приоткрыта, поэтому Вике не пришлось громко кричать или же, как в прошлый раз, бежать обнажённой в комнату. — Ты когда-нибудь научишься закрывать дверь за собой? — Лера, глядя в пол, протянула сестре полотенце. — Зачем? Мы уже две недели живём вместе. Могла бы привыкнуть,— Вика вышагнула из душевой. Вода стекала по обнажённому телу, капая на пол. Лера сжала челюсти, подавляя желание посмотреть. — Подними глаза, — неожиданно Вика взяла Леру за подбородок, завтавляя поднять голову. «Господи! Что ты творишь?!» — Лера готова была кричать от передозировки эмоций. Она приоткрыла губы, жадно втягивая воздух, и закрыла глаза ладонью. То, что произошло дальше, заставило сердце Валерии остановиться. Грудной клеткой Вика прижалась к ней, впиваясь в её губы. Шатенка стояла неподвижно, лишь убрав руку и выпучив глаза. Тело стало ватным, ноги не держали. Но разве не этого она хотела? «Она же моя сестра. Лера, нет!» — она попыталась сжать губы и аккуратно отпихнула Вику, стараясь как меньше касаться её горячей, влажной кожи. — Тебе не нравится? — Вика как будто не понимала. Промолчав, Лера выбежала из ванной.

***

После универа Лера отправилась к Кире. Стоя на лестничной площадке, она стучала в коричневую железную дверь. Наконец сестра открыла. — Лерка, блин, — взъерошенная Кира в шёлковом халате стояла на пороге. — Кхм. Ты просто не отвечала... Ну, как закончите, выйди во двор. Поговорить нужно, — Лера сунула руки в карманы голубых джинс и спустилась на пару ступеней. — Паше привет. — Чёрт. Щас, подожди, — она отвернулась, притягивая за собой дверь. Та с грохотом захлопнулась.

***

Уложенные блондинистые волосы, быстро подведённые тушью ресницы, голубые глаза, переливающиеся на осеннем солнце. Кира шла рядом с Лерой, засунув руки в карманы коричневого пальто. Лера, накинув кепку на голову, шла уткнувшись носом в ворот чёрной куртки. — Так, и о чём же ты хотела поговорить? — Кира остановилась, когда Лера повернулась к ней. — Кир... Пообещай, что не отвернёшься от меня, — она взяла сестру за руку, читая в её глазах некий испуг. Кира молча ждала продолжения. — Мне, кажется, нравится Вика. — Фух, я уже думала ты что-то серьезное натворила, — блондинка положила руку на сердце, а губы расстянулись в улыбке, выражая облегчение. Но радость пропала, когда она вновь взглянула в обеспокоенные глаза сестры. — "Фух"? — Лер, послушай, — Кира приобняла её за локоть. — То, что я тебе скажу, навряд ли тебе понравится. — Говори, — лишив себя каких либо эмоций, Лера снова посмотрела на Киру. — Вы с Викой не родные. — Я так и знала! Она врёт, что она дочь нашего отца, — в глазах заблестела надежда. — Лер... Она и правда его дочь. А вот ты — нет. — Что?.. — Лера нервно сглотнула. Посмотрела на руки, которые сильно тряслись. Кира тут же накрыла их своими. — Ты мне тоже не сестра? Я приёмная? — Лер, не так просто... Давай присядем, — блондинка указала на лавку, которая стояла под почти голым клёном. — Вика знает? — Лера свалилась на твёрдые доски, ударившись спиной. Проигнорировав боль, она вновь уставилась на сестру. — Да, знает, — эта фраза сильнее заставила Леру задуматься. — Мама изменила отцу на одном из корпоративов. Папа ничего не знал. Мне она рассказала только, когда мне исполнилось восемнадцать, — она скрепила руки замком. — Так что, живите с Викой долго и счастливо. Я же вижу, как вы друг на друга смотрите. — Чёрт, — Лера закрыла лицо руками. — Выдохни, — Кира уткнулась лбом в куртку сестры, обнимая её руками.

***

Чёрная машина ехала по просёлочной дороге. Лера крепко держалась за руль. Девушка ударила по тормозам. Машина встала. — Вик, подожди, — она выскочила, махнув рукой сестре, которая гуляла с собакой. — Что? — та явно не ожидала её сейчас увидеть. Она притянула Лорда за поводок. — Нужно поговорить, — Лера погладила пса по голове. — Если ты про то, что было утром, то я так больше не буду, — Вика пошла дальше, крепче сжав поводок. — Нет. Стой! — сама того не ожидая, Лера схватила Вику за локоть и развернула. Опомнившись, отпустила. — Мы с тобой не сёстры. — Так ты про это? Я знаю. — А ещё... Хочу попросить прощения. Я не хотела намеренно обзывать твою мать, — глаза стали темнее. — Я давно забыла про это, но... Ты решила извиниться, потому что твоя мать оказалась на том же месте? — блондинка остановилась, но не обернулась. — Нет. Хочу наладить с тобой отношения, — Лера тоже остановилась. — Слушай, — Вика наконец повернулась. — Ты сама сначала разберись, какие отношения хочешь наладить со мной. Лера стояла ещё несколько минут, наблюдая, как удаляется стройная фигура её, как оказалось, не сестры.

***

Высокий тёмноволосый парень стоял на набережной, смотря на гладь тёмной воды. Руки были спрятаны в карманы кожанки, накинутой на фиолетовую толстовку. — Макс! Привет, — Лера подбежала и бросилась к другу на шею. — Привет, Лерка, — он поцеловал подругу в щёку. — Когда мы созванивались утром, мне показалось, что ты чем-то напуган. — Не то, чтобы... Слушай, Лер, — тёмные, почти чёрные, глаза смотрели прямиком в душу. Веки были слегка опущены. Взгляд был сосредоточенный, и если бы Лера не чувствовала, насколько напряжены его плечи, она бы смогла назвать этот взгляд спокойным. — Водитель, что ехал с твоими родителями... Его убили. В него стреляли. Это не несчастный случай. — Но как? Почему ты уверен? — Лера захлопала тёмными ресницами. — Не торопись, я объясню, — Максим опёрся о перила. — Мой друг-следователь видел, как судмедэксперту давали взятку. Какая-то женщина. Она не раз появлялась в морге в тот день. — Что, если он ошибся? — Он видел первое заключение, но потом его быстро перепечатали. Ещё, у меня есть фотографии, — Макс протянул две фотки, на которых было видно, как мужчина берёт какой-то конверт. — То есть, кто-то специально убил моих родителей? Ты это хотел сказать? — страх и ужас смешались внутри. — Да. Мой друг готов дать показания. Осталось найти следователя. — Есть у меня один следователь...

***

Лера сидела в машине, откинув сиденье. Вода стекала по лобовому. На улице давно стемнело, но девушка не спешила домой. Она взяла телефон, экран включился, озаряя тёмную машину светом. Шатенка зажмурилась. Потребовалось несколько секунд, чтобы привыкнуть и найти контакт с именем «Павел». Лера: Паш, ты не спишь? Павел: Нет. Что случилось? Лера: Нужно поговорить лично. По поводу смерти моих родителей. Есть доказательства, что их смерть не случайна. Павел: Ты хочешь, чтобы я занялся этим? Лера: Да. Больше знакомых в полиции у меня нет. Павел: Я могу обсудить это с Кирой? Лера: Завтра. Не хочу, чтобы она нервничала всю ночь. Павел: Я не могу просто так поднять всех на уши. Тем более, это несчастный случай. Напиши заявление в участке. Я вызовусь его расследовать. Лера: Спасибо, Паш. Ты настоящий друг :) Павел: Потом благодарить будешь. Тем более, они не чужие мне люди были. Дождь так и продолжал лить. Лера кинула телефон на сиденье и шумно выдохнула. Время приближалось к полуночи. Фары зажглись, рассеивая ночной мрак, дворники заходили, смахивая воду. «Вика, наверное, спит», — с этой мыслью Лера открыла дверь. В доме было тихо. Почти. Лера осторожно положила ключи на полку, сняла куртку и пошла на звук, который доносился со второго этажа. Чем ближе Лера подходила к приоткрытой комнате Вики, тем отчетливее(?) она слышала стоны, и тем сильнее сжималось её сердце. Полностью обнажённая девушка сидела на бёдрах мужчины. Лица не видно — света было слишком мало. Зато отчётливо было слышно его удовлетворённоё кряхтение. Каждый новый толчок сопровождался приятным сдержанным стоном. Но был ли он приятен для Леры? Нет. Ей хотелось закрыть уши, забыть это, как страшный сон. Она хотела придушить Вику собственными руками, но вместо этого, смогла лишь забежать в комнату, закрыть дверь и съехать по ней на пол. В уголке глаза скопилась горячие слёзы. Лера зажмурила глаза, заставляя капли скатиться. Она провела языком по солёным губам.

***

Лера сидела за столом, поджав одну ногу под себя. Она держала кружку с горячим чаем. Рука тряслась от напряжения. Веки почти не опускались. Лишь изредка Лера моргала, не отрывая взгляд от одной точки в стене. — Доброе утро, — в кухню вошла Вика и направилась к столешнице, дабы заварить себе кофе. Лера проигнорировала Вику, лишь отвела взгляд, чтобы не встретиться с той глазами. — Эй, глухая что ли? — она повернулась, облокотившись руками на стол. Лера лишь выше задрала нос, молча высказывая свою обиду. — Слушай, Лер. Мы с тобой друг другу, как оказалось, даже не сёстры. И мне не должно быть стыдно за то, что я делала ночью. То что ты это увидела — твои проблемы. Меньше думать будешь в следующий раз, — Вика вернулась обратно к своей кружке, чтобы забрать её. Леру пробирала злость. Ею двигала обида. Но почему она обижалась? Вика говорила правду. Девушка резко вскочила со стула, в ту же секунду оказавшись позади. — Спокойнее, — Вика развернулась, сильнее вжимаясь бёдрами и руками в мраморную столешницу. Во рту пересохло, а ладони сильно вспотели. Лера думала, что Виктория, как стальная леди, никогда не показывает своих истинных эмоций. Но стоило Лере взять инициативу на себя, прижав её к столу, и вот она потерянная, смотрила на неё испуганными глазами. Лера схватилась за шею, мягко проводя по линии подбородка пальцем. «Что ты творишь?» — казалось, что тело больше не слушало разум. Будто некая сила двигала ею, но Лера не хотела останавливаться. Страх близости никуда не ушёл, просто она решила игнорировать вызванную аритмию. Лицо девушки вмиг оказалось так близко, что Вика сумела ощутить горячее дыхание на своей щеке. Шатенка припала к пухлым губам, мягко прикусывая. Вика обхватила щёки влажными ладонями, вжимаясь сильнее. Тело на мгновение опустело, а потом вновь наполнилось, чем-то тёплым, греющим. И стало так приятно. Лера совсем не чувствовала укор совести, что был ранее. Лишь мягкие губы Вики и язык, который уже давно находился у неё во рту, изучая каждый миллиметр. — У меня там роман вообще намечается. Как раз с тем пареньком, которого ты видела вчера, — Вика отстранилась, с вызовом заглядывая в серо-зелёные глаза. — Да и у тебя девушка есть. — Паренёк подвинется. А с девушкой я расстанусь, — руки Валерии властно легли на тонкую талию, а губы вновь примкнули к губам Виктории. Она спускалась всё ниже, плавно доходя до татуировок. Разглядывать их и правда можно было часами, но не сейчас. Колено Леры внезапно оказалось меж ног Вики. Даже не касаясь, это побудило мелкую дрожь, прошедшую по спине. Сердце сильно сжалось. — Блин, кофе остынет, — она вынудила Леру оторваться от нежной кожи. Вика схватила кружку и поднесла её к губам. — Больная. Сама определись, что ты хочешь, а потом меня учи, — Лера схватила телефон со стола и быстро вышла из кухни. Вика поставила кружку обратно на столешницу и села на пол, положив руки на колени. — М-м, — Вика надавила пальцами на закрытые глаза. Дыхание сбилось, а сердце никак не успокаивалось. — Какая же я ду-ура. Послышалось цоканье когтей, и уже через минуту в ногу уткнулся мокрый холодный нос. Вика убрала руки и взглянула на Лорда, едва покрасневшими глазами. — Лорд... — она потрепала пса по голове. — Почему быть человеком так сложно? — Вика горько улыбнулась, когда смотрела в чёрные глаза овчарки. Будто он понимал её и мог ответить на вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.