ID работы: 13432124

Наёмник в мире дронов убийц

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за!?

Настройки текста
Примечания:
Пока мои напарники шли я наблюдал с воздуха, нам не нужны были засади или что то другое пока я не увидел синию волну экран титана выключился и я был ослеплён до меня доносились голоса сокомандников которые пытались поймать меня так как мой титан начал падать, единственное что я слышал от моего титана -п…пил…пилот, ма.мало энер…гии, титан повреж… При падении я вырубился, спустя час я открыл глаза осмотревшись я досехпор находился в кобине, перезапустив систему титана я увидел что нахожусь в каком-то заброшеном здании, — разве на Франтире есть заброшеные дома? Мой вопрос неудосужелся ответа, проверив рацию я услышал лишь шум. -неужели они... Нет такого не может быть я уверен в них, так пока деогностика и запуск не закончится я осматрюсь. Открыв кабину я вышел из титана. Визде был снег я смотрел сквозь отверстие в стене но не видел нечего кроме разрушеных зданий и замерших скелетов иногда мелькали какие-то роботы, точно сказать не могу чьей они компании но могу сказать точно они не из ополчения или IMC и это меня напрягало. Спустя примерно час мой титан включился. -доброй ночи пилот, прошу заползите обратно в кабину, тут слишком большая радиация. -доброй брат, не стоит беспокойства ополчения на этот случай как раз сделали костюмы что не пропускают радиацию, кстати что на счет твоего состояния? Титан постоял, видимо он начал сканирования, ответ меня обрадовал с ним и оружием все было хорошо. -Гюрза,я могу питать энергию с помощью радиации, так что нам не понадобится зарядка. -это радует, NS . Забравшись в кабину мы решили пролететь над городом и просконировать местность. -пилот я нашел 1 идентичность тут визде мелькает 2 названия "JC Jenson" и "Copper-9", может это как то связано? Подумав я нечего не ответил приземлившись на крышу знания , мой титан открыл кабину из него открывался прикрасный вид на заснежаный город и шпиль, так стоп шпиль! -NS , закрывай кабину видешь там шпиль летим к нему. Титан послушно исполнил приказ , начав движения мы через 10 минут были у этого сооружения?. -так нужно осмотреться, держи оружие на готове мало ли. -принято пилот, будте осторожны я не могу зайти в эту капсулу. -какую кап. Титан указал мне на капсулу в середине маленького кратера. Открыв кабину я вышел из неё начав движения к капсуле пока мой титан осматривался, хех спасибо ополчению за уменьшеный ион. -пилот к нам кто то надвигается Развернувшись я увидел подобия вампира что стремительно на двигался на меня с крестом на лице. Мне повезло титан схватил это нечто так что этому роботу не выбратся. -спасибо NS, выручаешь меня как всегда. -Не за что пилот, такова детектива 3-защита пилота любой ценой. Про говорив это ,робот что нас слушал резко заговорил женским голосом -Живо отпусти меня!, или я тебя -что ты меня?, тебе некуда деваться, ты либо будешь уничтожена либо будешь отвечать на мои вопросы. Титан опустил руку в которой была пленица , что бы та была на уровне моего лица. -1 вопрос кто ты такая и на кого работаешь -тебе повезло что я попалась, в лапы этого робота Ударив её рукояткой неона и поставив дуло к её лицу я повторив свой вопрос, та походу поняла что не в том положении что бы командовать. -Я серийный номер "J" , или просто Джей, работаю на Джейси Джонсон. -отлично, а теперь какой ты квалификации и что это за планета ? -для демантожа дронов рабочих,сейчас мы на планете Copper-9 -хорошо, ты 1 или есть кто то еще? -да, это Ви и Эн дибило бот -что за дибило бот? -аргх... Эн Ответила Джей, которой явно не нравилось что её схватили дак ещё и пытают -Этого достаточно, NS уничтож её она бесполезна раз здала своих и на кого работает Рука титана начала сжиматься, демонтажница стала кричать, она начала говорить через боль -стой, не надо я не хочу умирать, пожалуйста отпусти. Я не хотел её слушать,но все же попросил титана остановиться -если ты что то выкенешь ты сразу сдохнешь , поняла ? Та просто кивнула , из её глаз текли цифровые сезы мне было все равно больно ей или нет, война научила меня что жалеть противника нельзя, ведь они не пожалеют не стариков или детей. -отпусти её NS Титан раскрыл руку, демонтажница сначала упала на колени а потом и на спину её "ноги" Были серьезно повреждены как и туловище, руки были практически сжаты в корпус. -тебе повезло что сегодня я добрый а так тебе была бы пизда, советую больше не злить меня Сказав это все я начал садится в титана как услышал -скажи своё имя Подумав я ответил -у меня нет имени есть только позывной Viper . Та кивнув попыталась встать но не смогла, я снова вышел из титана и потащил её в капсулу, открыв её я приказал титану охранять проход, тот показав рукой "👌", кивнув ему зашел в капсулу. Зайдя во внуторь капсулу я увидел что большая часть опаротуры либо серьезно повреждена либо не подлежит восстановлению . -да уж, так и куда тебя положить -на стул, я смогу востановится, и спасибо что донёс . На её лице были видны черточки что скорее всего обозначали смущение.посадив её я вышел и как полагается наёмнику я положил рядом со столом визитку, на которой было написано. "Высший хищник Viper к вашим услугам, все ваши прихати за ваши деньги" Тебе лучше будет сказать своим что бы не лезли ко мне и моему "брату" а иначе они будут убиты. Та лишь кивнула, я вышел из капсулы и залез в титана. -пошли брат все что нам нужно знать мы узнали, а теперь я хочу спать так что найди какую-нибудь заброшку мы там и переначуем. -хорошо пилот сладких снов. Я же усевшись поудобнее закрыл глаза .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.