ID работы: 13432124

Наёмник в мире дронов убийц

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
*Pov Эн* Я возвращался в капсулу, я понимал что Джей опять накажет меня так как я опять не выполнил норматив по убийствам. Зайдя в капсулу я увидел её. -эм Джей, я... Недав договорить Джей его перебили -Эн если ты опять не выполнил норму, то знай я как востановлюсь тебе задам, а теперь сядь мы будем ждать Ви у меня новость. Я сел, посидел так минут 10 я ушёл в офлайн . Спустя час прилетела Ви, тут Джей начала рассказывать новость -так у нас есть проблема, сейчас на планете находится неизвестный его позывной Viper к нему не приближаться не в коем случае, мы ему не ровня особенно его роботу что чуть ли не убил меня. Тут я удивленно посмотрел на неё, я не решался что то сказать лишь подойдя к сталу у которого сидела моя "начальница", взял визитку -То есть этот кто то просто чуть ли не сделал из тебя пыль? Сказав это Ви немного посмеялась , я лишь смотрел на визитку где была нарисована уменьшена версия этого неизвестного. -то есть теперь нам придется охотится осторожней. Сказав это девочки посмотрели на меня, я знал что скорее всего это был взгляд призрения. -да ты прав Эн, теперь нам опасно разделяться , и да это не значит что мы будем убивать меньше, просто будем делать свою работу более осторожно. Закончив разговор мы разошлись по каютам и ушли в офлайн. * End pov Эн* *Pov Viper* Как только я проснулся сразу начал вспомнить что произошло вчера. Спустя время я все обдумал я вылез из кабины титана. -доброй ночи брат, видемо тут время либо не идет,либо я спал очень долго Про говорив это я посмотрел на NS -пилот вы проспали ровно сутки, сейчас время 12:00 ночи. -спасибо NS , нам нужно выдвигался на разведку может ещё кого-нибудь найдем. Титан открыл кабину, я же в свою очередь забрался в неё и мы полетели рассматривать окрестности. Спустя 15 минут мы приземлились на крышу здания. -нус время прогуляться Сказав это я открыл кабину и вылез из неё, смотря в даль я не заметил как сел на руку титана что стоял у края крыши. -как думаешь брат, как там ополчение и что там с IMC ? -пилот скорее всего ополчение ищет вас, а IMC было уничтожено. Мы так разговаривали пару минут пока не услышали звук крыльев Достав ион,я развернулся увидел дрона . -кем будешь? Спросил я , дрон что смотрел на меня ответил -серийный номер Эн, вы ведь Viper? -да ты прав, зачем же ты пришёл? Спросил я у него, тот смотря на меня кинул ко мне под ноги труп дрона рабочего. -я думал это понадобится вам -ахаха Посмеялся я, на что тот недоумении посмотрел на меня: -мне не нужно масло, как вам демонтажникам, я питаюсь другой энергией. Он смотрел на меня удивлеными глазами но опомнившись Эн спросил : -можно я присяду рядом? -не спрашивай разрешение, тут так сказать не конфликтная зона. Он спокойно сел на край криши, и снова посмотрел на меня, начав разговор -я хотел спросить, вы случаем не защищаете рабочих, просто они как бы сказать наша цель. -я наёмник, понимаю что цель важна вы можете охотится со спокойной душой, но главное не трогайте меня или моего "брата", если вы это сделаете то сразу будете уничтожены, от "Начного Страйдера" некто не уходил . Он просто кивнул, явно малый понимает что даже будь их тут больше 10 то скорее всего они все умрут не нанеся мне не одного урона. -ну ладно Эн ты можешь познакомить меня с 2 твоей сокомандницей, её вроде Ви завут не бойся я не причиню вреда. Он посмотрел на меня с глазами ноликами. -ты обещаешь? -вижу она тебе нравится, хоть мы и не друзья но я тебе обещаю что нетрону её . Я давно не давал обещаний потому что знал что в случае чего я не смогу его сдержать, это было тогда когда я дал обещание ополчению некогда не мучать пленников. Но сейчас я не знаю почему хочу доверился этому дрону и не трогать его подружку, не знаю возможно этот дрон как то расположил мое доверие к себе и теперь мне не охото его подводить. -ну что ж веди , я полечу следом. Эн улыбнулся и расправив свои крылья он полетел в сторону своей подруги, я же залез в титан и полетел следом. Спустя 15 минут мы услышали крики и мольбы о пощаде. -Пилот, походу мы прибыли Сообщил мне титан, Эн начал снижался и приземлился рядом с Ви. -Эм Ви, тут хотят с тобой поговорить -а Эн эт... Девушка развернулась и увидела Титана за спиной её напарника. -ты кого сюда привёл! Резко выкрикнул она,пока кабина не открылась и не показался Viper. -я так понимаю ты Ви, так ведь? -да это я а ты тот самый наёмник А девченка не промах сразу поняла как надо обращается к старшим по званию, она бывал эксцентричная и явно немного чекнутая -верно, дак что ж я надеюсь мы поняли друг друга и вы не будете лезть ко мне и моему брату. -ок Спокойно ответила но вдруг мне пришло уведомление от NS *-пилот, а давайте их свидем? -это типа, мы сделаем так что бы они любили друг друга взаимно, я так понимаю -пилот вы совершенно правы -хорошо NS* Договоров я посмотрел на Ви. -давай отойдет поговорим, хорошо ? -эм ладно Ви посмотрела на меня глазами полными недоверия, я направился в перед неё за переулок, дав сигнал NS что бы тот тоже начал действовать. Отойдя ща переулок я начал разговор. -слушай вот мне интересно как ты относишься к Эну -ну , тут сложно ответить, он вроде и наивный, но в тоже время бывает и сосредаточеный. -хорошо, а есть то что тебе нравится в нём больше всего? -Эй это допрос или что Резко ответила девушка смотря на меня. -нет, просто мне интересно -ладно, да есть такое, даже когда он пытается заботится о ком то, иногда я даже замечала что он следит за мной просто пытаясь хоть как то защетить меня . После этих слов девушка покрылась румянцем, я лиш смотрел на это и не понимал как они еще не признались друг другу в любви. Переговорив с ней я вышел из переулка, оставив девушку 1 . -Уходим NS у нас еще много дел Титан поняв мой намёк открыл кобину, заполся туда мы улетели оставляя влюбленую парочку 1 на 1 со своими чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.