ID работы: 13432124

Наёмник в мире дронов убийц

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Гюрзы

Настройки текста
на базе ополчения* IMC довно не заевлялись а их отряды как и пилоты умерли в нечестной битве, прошёл уже месяц с пропажи Гюрзы, многие думали что он погиб ещё тогда при перехвате конвоя но его отряд показал запись всего боя. *Pov Купер* сегодня ко мне подбежала недавно принятая сотрудница на командование(ну как недавно месяц уже прошёл) , она спешила ко мне на встречу чуть ли не упав, она начала отдышку протягивая мне бумаги, я взял их начал читать, там было описано все про тот самый день когда пропал Гюрза но была 1 несостыковка где писалось «Гюрза после серьёзного боя отправился с командой на базу, по дороге титан Гюрзы начал падать а пилот не выходил на связь, перед самим падением титан с пилотом пропал на глазах товарищей» Что то смутило меня в этих словах пока девушка не начала разговор -Командир Купер в тот день по словам ребят была вспышка Эми, но валны от неё их титаны не увидели, и последнее мы засекли примерное местоположение Гюрзы. Эти слова повергло меня в шок, месяц понадобился что бы отыскать моего друга, почему я его так называю , потому что мы сильно сдружились за чашечкой кофе, и я понял что даже у таких наёмников что ради денег готов на все есть свой «кодекс чести», да ровно месяц и три недели назад я уговорил командование взять его на службу под моим руководством, да уж в тот день они запросили от меня полной ответственности за него.я не стал дальше придоватся воспоминанием и задал очевидный вопрос. -Где он черт возьми!? Девушка вздрогнув показала проекцию где примерно находился Гюрза -значит Copper-9, интересное название для экоплонеты , выдвигаемся туда ровно через 2 недели. -есть сер!. Отсолютовав девушка ушла, я же налил кофе и начал его пить снова придоваясь воспоминаниям о заплутавшем друге. *End pov Джек * *Pov Гюрза* Я смотрел на трупы титанов что притащил на базу для отделки своего костюма и титана, в углу комнаты лежали мои знакомые оказывается солнце их убивает, я все чаще убеждаюсь что они как вампиры что охотятся только ночью -NS, подай мне пожалуйста вон ту делать Я указал на запчасти, мой титан молча подал её, мой проект почти готов. -пилот, можете сказать что вы делаете из этих деталей? Я смотрел на него и немного улыбнулся -я делаю экзоскелет , который будет проходить на тебя, правда он не сможет защитить меня как ты. Я смог увидеть что он смущается, да я давно не хвалил его, надо будет сделать и для него обгрейд. Пока я мучился с экзой наступил вечер. -доброе утро, масло там. Указал я отверткой на дверь в соседнюю комнату,там в углу лежало 4 бутылки масла. Слова блогодорения послышалось из за моей спины. -NS , сколько мы уже на этой планете? -пилот, мы находимся на этой планете 3 дня. Я кивнул поняв что прошло не так много дней, скорее всего моя команда там на уши всех подняла после моего исчезновения, эх как бы я хотел выпить чашечку кофе.Мой титан только что ушёл в офлайн так как знал что я в полной безопасности,пока я думал о кофе и что будет дальше я уловил шаги. -Джей если это ты, то пожалуйста не мешай Вдруг позади меня я услышал как что то стало заряжаться и светится отблеск зелëного. Увернувшись от мощного выстрела что пробил стену я развернулся и увидел маленького дрона. -Черт Услышал я, выхватив со стола свой ион я выстрелил рядом с ней,плазма прожгла пол. -ты кто нахер такая!? Крикнул я, смотря через прицел что был направлен ей прямо в голову , она молчала но её оружие было направлено на меня. -отпусти свой ствол а иначе ты умрешь раньше чем сможешь ещё раз выстрелить. Она отпустила оружие, а я все так же держал её на прицеле. -Имя скажи своё имя Произнёс я громко -Узи, дрон рабочий Я смотрел на неё и понимаю если сейчас сюда зайдет хоть 1 де монтажник он разделает её. -ясно,а теперь брось своё оружие,подними руки и окуратно подойди ко мне,только без выкрутасов. -а с чего мне тебе верить что ты не убьешь меня? Я смотрел на неё и показал дулом на дверь -если ты хоть что то выкинишь то отправился к демонтажникам поняла? Тут её глаза округлились,она отбросила оружие и с поднятыми руками подошла ко мне,я быстро написал NS что бы тот подошел. *End pov Гюрза* Спустя 15 минут к нам подошел NS ,маленькая работница испугалась увидев такую боевую машину, я видел как она дрожала,Гюрза лишь посмотрел на неё. -он тебя не обидет пока я не скажу или пока ты не выкенишь нечего что будет угрожать моей жизни,а теперь скажи мне ты тут 1 ? -Да ,я тут одна,пытаюсь уничтожить демонтажникоа -хах а ты смелая рас пошла 1 против 3 убийц,но мне это не интересно,ты ведь работяга из «JJ», дак скажи мне почему компания пытается убить вас. Поступив взгляд УЗИ рассказала все что случилось. *pov Гюрза* Так «JJ» походу такая же как и IMC смешно что они пытаются замести следы таким образом но это им с рук не сойдет хоть это и не моя война но с «JJ» я могу поиметь много бабла, эх старые привычки наёмника дают о себе знать. Вдруг заговорил NS -пилот, я перехвотил пару разговоров неизвестных хотите прослушать? Я лишь кивнул начав слушать в месте с роботягой . *end pov Гюрза* «Запись N°1» -босс что нам делать когда демонтажники закончат работу? Спросил неизвестный ,на что ему дали ответ -нажмите на красную кнопку она запустит самоликвидацию . Запись закончилась, Гюрза и Узи стояли в шоке и не только они за стеной их все время подслушивает трио демонтажников. Они вышли что только что бы начать матерится -Я понимаю у вас всех шок но давайте успокоемся, мы сможем им помешать вашему уничтожению, если убьем их. Дроны что смотрели на Узи просто кивнул теперь у них нет доверия к кампании, даже Джей что стала бы за компанию горой отвернулась от неё поняв что их жизнь для компании нечего не значит. Пока почти все стояли и что то обдумывали Гюрза уже надел свой экзакостьюм. -значит снова вайна да брат? Гюрза смотрел на NS , титан лишь согласился при этом достав улучшенный ион что был собран из деталий гаусс и обычного иона . Все смотрели на это с недоумением пока Гюрза не подошел к титану и не залез в него. -всмысле снова? Спросила Узи, ей в ответ лишь был показана проекция 1 битвы на Тифоне. Там было видно как люди убивали друг друга . Все дошло до момента битвы Гюрзы и Купера,после этой битвы там было показано как начальник Гюрзы бросает его умирать под обломками «Мальты» что была уничтожена. -вот что такое война Ответил Гюрза, все смотрели на Гюрзу что убивал без жалости -я убивал за деньги, так как был наёмником, моя задача было убить пилота ополчения, но после того как меня кинули я перешёл на их сторону, такая моя история . Все сидели дальше молча обдумывал что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.