ID работы: 13432124

Наёмник в мире дронов убийц

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва с титанами IMC

Настройки текста
Примечания:
Был вечер когда я сидел у себя на базе, я не беспокоился о пищи или воде, все подавалось в мой организм через трубки, мой титан начал разговор -Пилот, я уловил сигнал SOS , видемо наши "друзья" попали в беду -ну что ж надо проверить что за беда такая у них Сев в титан мы выдвинулись на сигнал sos . Прилетев туда я увидел де монтажников что лежали рядом со стеной все поврежденые и побитые , перед ними я увидел 4 титанов класса "скортч" -пилот это титаны IMC , нужно помочь нашим "друзьям" Приговорил NS -хорошо тогда давай как в старые добрые -хорошо. *Pov Эн* Все шло хорошо до 1 момента пока мы не увидели 4 титана что были похожи на NS , мы думали что справимся но проиграли этот бой, они оказались сильнее. Сейчас я отправляются сигнал о помощи Гюрзе, надеюсь он успеет. Спустя 3 минуты мы увидели знакомый силует это был Viper , он приземлился и начал бой что был завораживающий Приземлившись и перегородив своих знакомых,он начал разговор -Вижу IMC все не как не успокоятся -Нам не о чем говорить предатель. -ну раз так то начнем Неожиданно для соперника Viper достал ион , отстрелив им левые руки . Враги достали мечи и побежали на NS . Битва была завораживающая летали искры от мечей. В 1 момент NS кинул свой речь прямиком в кабину вражеского пилота, меч прошёл как по маслу пробивая вражеский корпус и пилота насквозь. Демонтажники видели этот бой и начали понимать почему Гюрзу называли "высшим хищником" . Он показывал грацию ипревосходство, Viper тем временем подбежал в близь к простивнику с автоматом и выпустил 4 пули ровно в кабину пилота уже 2 титан на его счету, бой продолжался IMC не хотели отступать и все пытались составить конкуренцию пилоту ополчения что выходило плохо, 2 ракеты полетели в 3 титан но он закрылся трупом своего союзника , но он не знал что в этот момент в него летит плазма. Демонтажников что наблюдали за этим боем поражались грациозности и сплоченности титана и пилота. Оставшийся последний титан взял лежавшую рядом пушку но не успев сделать и выстрела был разорван снарядом из гаусса. Демонтажники были в шоке от произошедшего, они некогда не видели таких боёв их это пугало и в тоже время восхищало. Спустя секунд 10 кабина NS открылась. *pov viper* -ну как вам бой? Спросил я смотря на демонтажников что уже востоновились -это было кл.... Не спела договорить Джей как её перебива Ви -емаа, это была круто ты ты их так раскидал, они даже нечего сделать не могли это была так классно, правда Эн С большим восторгом говорила девушка, названы ей парень просто кивнул. -хех я рад что вам понравилось, да и потренироваться надо было Сказал я будто только что просто вышел на тренеровку а не на серьезный бой, в этом момент Эн меня спросил -то есть ты говоришь что это была тренировка, значит есть люди что сильнее тебя? -да Эн, есть такой пилот что чуть ли не убил меня когда я работал на IMC , тогда мне пришло задание убить его и забрать посылку, мы бились с ним 2 часа он тогда чуть ли не убил меня,победа осталась за ним , тогда я понял что есть пилоты и лучше меня после чего я перешёл на сторону ополчения что борется с такими ублюдками как IMC. Тут трио напряглось, это означало 1 что если их компания перейдет дорогу ополчению то к ним на огонек заявиться множество таких пилотов как Viper и его друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.