ID работы: 13432490

Задира и новенькая

Гет
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Да, я люблю его!!!

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

Х- Миш, скажи химичке, что я опоздаю К- ок, а ты куда? Х- к директору К- Нафига? Х- вчера Наташу избили, пойду директору сообщу кто это сделал К- реально избили? Х- нет! Я пошутил! К- ну серьёзно Х- да! К- а ты откуда знаешь кто это? Х- это очевидно К- ладно, иди уже Х- угу Нугзар направился в сторону кабинета директора. Постучавшись в дверь Нугзар зашел в кабинет Д- Нугзар... Че опять натворил?! Х- ничего. Я по делу... Д- заинтересовал. Х- вам говорили, что вчера ученицу 10-го класса избили? Д- нет... Ты избил?! Х- да, пошел и избил свою лучшую подругу!!! Д- слабо верится, если бы это была твоя подруга, от того человека живого места не было уже Х- она сказала, что не нужно их трогать, иначе будут проблемы и у меня. Д- ну допустим. И кто же это? Х- Ларенцева Ирина и ее подруги. 10 "Б" Д- с чего ты взял, что это они? Х- угрозы. Д- ладно, шуруй на урок. Разберемся Х- если вы не разберетесь, я буду писать заяву! Д- да поняли. Х- и уточню, что пострадавшая лежит в больнице! Д- иди уже! Нугзар вышел из кабинета и пошел на химию.

По окончанию уроков

Е- Нугзар Х- что? Е- ты к Наташе поедешь? Х- естественно Е- врач пока не говорил когда ее выпишут? Х- сказал, что дня через три, но пару дней ей придется посидеть дома т.к. Ей чет из органов не много повредили... Е- ё-мое... Она не знает кто это? Х- Ира. Е- Ира?! Х- да. Е- я поговорю с ними. Х- с ними директор говорить будет. Х- ну а если не директор, то менты. Е- Нугзар. Х- а что Нугзар?! Человек лежит в больнице с множеством синяков и повреждёнными органами. Так что это еще мало! Е- ... Х- если бы не Наташа от них бы живого места не осталось! Е- как Наташа смогла тебя отговорить? Х- она переживает, не хочет чтоб у меня были проблемы из за них... Е- ладно, не буду тебя задерживать.

Разговор на улице

Х- Наташ, как ты? Н- получше Х- я приеду скоро) Н- жду)

У Наташи

Разговор с Мирой

Н- Нугзар написал, что уже едет🥰 М- рада видеть, что ты счастлива) Н- он – придурок для остальных, но для меня он идеален)❤️ М- ты реально считаешь это простой симпатией? Н- а ты хочешь сказать, что это что-то большее? М- да! Н- и что же? М- ну ты же любишь его! Н- ты же даже не видишь! М- я чувствую это! Ты сияешь только при смс от него! М- ты переживаешь за него, ждешь и любишь время проведённое вместе с ним! М- ну вот только попробуй сказать что ты его не любишь! Н- хорошо. Да я люблю Нугзара!!! Именно это услышал Нугзар Х- *чего?..*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.