ID работы: 13432490

Задира и новенькая

Гет
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Люблю наблюдать то, как ты улыбаешься)

Настройки текста
Примечания:
Х- приветик Нат) Н- ой, привет) Х- ну как ты? Н- ладно Мира пока. -обратилась она к подруге Н- да норм, уже не болит ничего) Х- ну это хорошо, я поговорю с врачом, может тебя выпишут в ближайшее время) Н- оки) Х- тебе как тут вообще, не скучно? Н- скучно( Х- без тебя в школе тоже скучно) Н- верю Х- я кстати к директору ходил на счёт девок Н- зачем? Х- ну нельзя же это так оставлять, они тебе органы повредили! Н- я бы сама сказала, директор по любому на тебя подумал! Х- изначально директор думал на меня, потом что я часто у него бываю, но все же я его переубедил. Ну а про то, что "ты бы сказала", я прекрасно знаю, как ты скажешь Н-… Х- Наташ, мы за тебя все волнуемся, и я, и Елизавета Сергеевна, и Настя с Машей и Ксюшей… Х- ты ведь моя подруга) Н- *значит только подруга..* Н- я тебя поняла, надеюсь ты только с директором говорил.. Х- пока только с ним, но если их не поставят на учет, то там может и до ментов дойдет Н- к ментам точно не надо! Х- посмотрим. Н- Нугзар, не надо! Х- все. Я к врачу Нугзар вышел из палаты и зашел и кабинет врача Х- здравствуйте В- здравствуйте Х- можете сказать, когда Наташу Лазареву могут выписать? В- думаю, что уже завтра Х- ну хорошо В- вы за ней приедите? Х- да. В- вы же помните, что недели две ей нужен будет уход Х- помню В- хорошо Х- ага, до свидания Вернувшись в палату парень заявил Х- тебя завтра выписывают!) Н- наконец-то) Х- только есть один ньюанс Н- какой? Х- ну… После выписки мы едем ко мне Н- в смысле? Х- врач сказал, что тебе неделю нужен будет уход, так что ты будешь под моим присмотром Н- так я же нормально себя чувствую Х- ну ладно… Шучу я! Н- че пугаешь? Х- а че страшного? Н- тебе долги надо закрывать, а так бы ты дома со мной сидел Х- для меня учёба — не главное Н- Нугзи! Х- ладно, ладно, но после школы я буду заходить к тебе. Н- Нугзар, ну я же не маленькая Х- я волнуюсь! После того, как Наташа услышала, что за нее кто-то волнуется, у нее на лице появилась улыбка Х- люблю наблюдать то, как ты улыбаешься) Девушка не много покраснела и засмущалась, но постаралась не показывать этого Х- ладно, малая, пойду я) Н- хватит меня так называть! Х- тебе разве не нравится?) Н- нет. Х- слабо верится, малая) Н- ты не перестанешь? Х- нет) Н- (¬_¬)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.