ID работы: 13434004

Так какой на самом деле конец?

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший конец

Настройки текста
Примечания:
«..моя душа всегда с тобой». Прочитав это, Эш Линкс со слезами на глазах и подложив руку под голову уснул за столом, пока истекал кровью. Столь глубокая рана, и была ранена столько раз.. шансы выжить малы, знаете ли, но.. Надежда умирает последней, и я верю в чудо. К закрытию библиотеки, библиотекарша пришла будить последнего оставшегося в зале человека и сначала лишь подумала что тот спит.. но.. заметила под ним лужу крови. Та срочно вызвала скорую и стала оказывать первую помощь, как проверку дыхания, пульса и тп. Он был жив, но при смерти от потери крови. Быстро подоспевшие медики оказали всю нужную помощь и забрали паренька с собой, в больницу. Ему вновь провели срочную операцию и как удачно.. все прошло идеально. Эш выжил и вновь задышал со здоровым пульсом. Его положили в палату и уже довольно скоро к нему подоспел обо всем узнавший Макс. Тот вбежал в палату как ошпаренный, что сразу подметил Эш, переведя взгляд с окна на него. -хах.. ты будто трупа видишь)- подметил блондин, простебывая старшего -да не смешно нихрина! Ты который раз в больнице! Что на этот раз?! Ты даже не улетел с Эйджи..! Только мужик упомянул это имя, как Эш сразу изменился в лице. Тот отвел взгляд в сторону и задумался. Тот и раза в раз вспоминал письмо адресованное ему и слёзы вновь были готовы политься с его глаз. Мужчина же лишь прошёл к нему в палату и сел на край койки, оставив на прикроватной тумбе чашу с фруктами. Тот сразу подметил как Аслан переменился в лице. -..об Эйджи думаешь, да? На что блондин не ответил. -..ЭЙ! Я с кем разговариваю?! Мужик глянул на того строго, но младший лишь перевёл на него пустой взгляд. -..ну и что с того? Ничего уже не вернуть. Он улетел в Японию. -ц.. Недовольно цокнув, мужик перевёл взгляд на телефон и в скором времени показал Эшу кое что.. странное. -..это чё.- Линкс -догадайся с трёх раз. На экране было показано.. расписание самолётов. На следующие две-три недели. Америка-Япония. Эш сразу изменился в лице и его ясные глаза заблестали. -..ты.. это всерьёз, старик..? -хах.. ага. Только ещё неизвестно когда тебя выпишут.. с такой то дырой.. Тот улыбнулся чуть простебав Эша, на что он лишь очередной раз надулся и отвел взгляд. Макс не мало времени еще провёл с Асланом, но время и впрямь не вечно и ему пришлось уйти. Практически всю ночь Эш не спал продолжая думать над этими его словами и Эйджи. И вот он все для себя решил. -…. Спустя 3 недели ….- Эш Линкс был выписан с больницы. Правда рана была настолько большой и глубокой что до сих пор не до конца зажила, от чего Аслану приходилось щеголять с костылем (над чем часто стебался Макс), но уже спустя пару дней после выписки, он завёл разговор с Эшем. -ну? Летишь в Японию? Или снова что-то случится у тебя? Этот вопрос дался ему не легко, но все же.. 3 недели, знаете ли, срок немалый и тот успел соизмерить все минусы и плюсы и выдал таки тот самый ответ, которого ждал, казалось бы, годами- -..лечу. Лицо Макса сразу улыбнулось и тот сразу купил билеты. Спустя пару дней, те уже сидели в самолёте и Эш думал про себя- -(.. сайонара Америка. Встречай меня.. Эйджи.) И уже спустя некоторое время те оказались в Японии. Найти Ибе с Эйджи труда не составило. Макс позвонил им с предложением встретиться в местном баре под предлогом обсудить кое что важное. А сказал тот что приехал, мол « ну я же журналист..». Прийдя на место, Эйджи оглянул бар и заметил Макса, но с ним ещё одну тушку, до боли знакомую.. эти родные волосы и горящие глаза.. Окумура застыл на месте не понимая.. но именно тогда эти глаза что казалось бы, были так далеки от него, глянули на него и улыбнулись. Эйджи помчался на встречу к Эшу и благо тот сидел, ведь Эйджи мог бы снести его с ног! У обоих потекли слёзы.. счастья и радости.. что они наконец вместе вновь. Что эш таки попал в Японию..! Что Эйджи увидел его.. и вправду. Те довольно много говорили, шутили и даже выпивали в том баре, как в момент их первой встречи. Эш многим поделился с Эйджи, но и тот не промах- тоже много чем поделился. Парни вновь были вместе и вели себя совсем как дети. Что радовало глаз и душу Максу. Когда уже совсем потемнело и пошло время уходить, все вместе направились в квартиру.. куда бы вы думали? Ибе) Макс с ним договорился, ну а к Эйджи не пошли, ибо у того семья. В суором времени Эш окончательно поправился, нашел дом и остался в Японии. Нашел заработок и жизнь наладилась. Одним вечером, Эш очередной раз говорил с Эйджи и тогда он и произнес своё последнее обещание. Заветную клятву и самые важные слова для обоих парней, что звучали в сердцах обоих. - Я больше не брошу тебя и не оставлю, Окумура Эйджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.