ID работы: 13434004

Так какой на самом деле конец?

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

..конец.

Настройки текста
Примечания:
«..моя душа всегда с тобой». Прочитав это, Эш Линкс со слезами на глазах и подложив руку под голову уснул за столом, пока истекал кровью. Столь глубокая рана, и была ранена столько раз.. шансы выжить малы, знаете ли… что и случилось. К закрытию библиотеки, библиотекарша пришла будить последнего оставшегося в зале человека и сначала лишь подумала что тот спит.. но.. заметила под ним лужу крови. Та срочно вызвала скорую и стала оказывать первую помощь, как проверку дыхания, пульса и тп.. Эш был мёртв. От ранения, или потери крови- не ясно, но как итог- помощь подоспела слишком поздно.. Найдя номер телефона Макса, медики позвонили и сообщили о случившемся, от чего тот был мягко говоря разочарован. Тот чувствовал лишь пустоту, а в голове крутилось одно- «Эш.. Мёртв.».. Нное количество дней спустя, Ибе позвонил Максу, узнать у старого друга как он.. тот был поражён, что Макс на протяжении всех этих дней просто бухал. Пытаясь разузнать что случилось и почему тот спился, Ибе не раз получал в свою сторону оскорбления. Все же, сумев разузнать- он был в шоке -…ч..что? Эш.. умер? -мнм… а ты как думаешь блять?! Шучу?! -.. Лишь промолчав в ответ, темноволосый бросил трубку и сразу набрал Эйджи. Тот взял трубку -да, Ибе? -.. Эш мёртв. -..а.. что? Он был мягко говоря поражён и сначала подумал это шутка -ч-что..? Ты шутишь..? -.. -Ибе? ИБЕ! В ответ на это, Шуничи лишь положил трубку. Пару секунд ещё Эйджи стоял и что-то выкрикивал, но поняв что это серьезно и не шутка- он молча опустил телефон и оперевшись о стену, скатился опираясь о неё спиной на пол. От осознания потери у Эйджи полились слёзы. Не известно сколько он плакал. Может сутки, может двое, а может и больше.. Эш правда был для него дорогим другом. Он хотел его защитить. -..я… я ведь обещал.. что всегда буду с ним.. *** Прошло уже много времени. Год или больше. При первой появившейся возможности, уже 20-ти летний Эйджи направился в Америку. Найдя по адресу могилу Эша, тот положил цветы и сел рядом, тихо произнес- -..прости.. что не был рядом. Тот ещё долго сидел на его могиле, думая о всяком. О том что с ним было и каким был Эш. От этих мыслей у него вновь потекли слёзы. И в последний раз глянув на его могилу, он направился к выходу с кладбища. На выходе тот уже тихо, дрожащим голосом произнёс .. -..прости меня.. Аслан. В скором времени, тот удалился прочь с кладбища. Кто знает, что с ним было дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.