ID работы: 13434048

Обнаружена неисправность файла

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Потеря»

Настройки текста
Яркие звезды на чёрном небе сияли ещё ярче чем на Земле, освещали даже и сам корабль, только в одной комнате не было света, он там и не нужен был. Что там было это горячий французский поцелуй согривал её до душности. -Нас точно не кто не увидет? -Точно, никто даже не узнает о наших отношениях, Эмбер.. Мужчина улыбнулся и продолжил её целовать, пока бывшая медсестра не заметила что запачкала его губы помадой и начала вытирать, тому пришлось терпеть и начал целовать её руку. -Марк.. Нас могут заменить, да и как ты объяснишь что у тебя на губах след от моей помады? -Мне все одно на мнения других, дорогая.. Сколько мы будем скрыватся? Выглядим как малолетки.. -Скоро, но я не хочу торопить события. Все и так волнуются об этой идеи полететь в космос, а тут мы.. Медсестра тяжко вздохнула, на что парень лишь улыбнулся и поцеловал её в лоб, долго они могли долго разговаривать о любви, пока не услышали КПК который сообщал что пора ложиться спать. Они друг другу улыбнулись и пошли же к остальным где уже готовы ко сну. Лидер тихонько наблюдал за ними, все же он подозревал что-то в них, но ничего её придал, только лишь улыбнулся. Вскоре к нему подошёл Икс, поправляя свой очки которые были слегка поломаты, сел рядом с ним. -Ты же командир теперь? Вот пойди разбирись с теми двумя, пока друг другу головы не разбили.. -Кого? Марка и Эмбер?–вопросительно посмотрел на него Поли и поднял бровь, от чего сразу получил подзатыльник. -Ага, Хелли и Джин ещё.. Включи серое вещество, Робокар.. Икс сложил руки на грудях, от чего стоило задуматься тому, пока в покой не зашли те двое придурков, держась за друг друга, лицо было было подратое, как будто на них кошки напали, Эмбер встала в ступор и взяла аптечку, к ней же и подошёл и плохо видующий человек, чтобы обработать лицо браконьера. -И как вы это объясните?‐сложивши руки на груди заявил лидер. -Поговорили по душам..–поведнелась улыбка пожарного.– Не волнуйся, Пол.. Такого больше не повтори.. Мх.. Печёт.. -Терпи, скоро пройдёт.-девушка начала дышать на его щеку, на что Марк смотрел на них ревнивым взглядом. Через пол часа все уже спали, первая ночка в космосе, было тихо и бешумно, иногда слышен был храп у тех кто был сломат нос. На утро все пошли завтракать, но Поли же пошёл звонить на Землю, спросит как там. Хоть и были они там не давно, но все его сны были о том что там случилось что-то плохое. -Корабыль «Аврора» вызывает центр.. -Центр слушает.. Как там, Поли?–спросила девушка смотря на того. -Конечно не так хотелось чтобы получилось, но потихоньку все становится по местам.. Сенди.. Как там? Как Брумс?.. -Отлично, нас приняли Как своих) Конечно ещё трудновато, но справляемся. Поли облегчённо вздохнул и улыбнулся, КПК пригласил его так же на завтрак пока он не закончился. -Хорошо, побегу к остальным. Он отключил звонок и начал идти к тем, Поли зашёл в столовку и заметил что Почер искал что-то, точнее кого-то. -Что потерял, браконьер? -Браконьер.. Хы, Робокар, для тебя я «Ваше Величество» Почер хмыкнул и осмотрел все, но перед собой увидел недовольного Поли сложивши руки на груди. -Икс.. Его я ищу. И не крутись под ногами, малыш.. Почер отошёл и пошёл дальше, Поли обернулся на него, все он прывик что тот его называют то «Малыш», «Малой» и так же «Робокар» с некой ненавистью. Он пошёл к Рою, который уже работал с проводами, по наказу Джин.. Лидер подошёл к тому незаметно и покашлял.. -Кхм.. Рой, ты не занят? Бывший пожарнык вылез и посмотрел на него, вытирая руки. -Вообще ни капельки.. Что-то хотел? -Нет.. Точнее да.. –Поли потянулся и посмотрел ему в глаза.–Я гожусь в командиры? -Что за вопрос, Поли?–Рой сложил инструменты и обернулся на него. -Просто.. Я только старше Хелли и Джин. Меня никто не считает лидером. Особенно те двое.. -Ты о браконьерчике и воришке? Запомни, их решения ничего не весит. Придумай им по кличке. Поставь на место тех двух бродячих псов. Бывший полицейский посмотрел другу в глаза, но и слабо улыбнулся, все же какой-то смысл это имел, но только после же послышался скандал который уже разводил один из тех «бродячих псов» -Что за крики, а др.. А нет есть.. Рой подбижал к клубку из Почера и Марка, он посмотрел на тех двух. -Что тут вообще происходит?–начиная держать тех за кофты, Эмбер подошла к Марку и отстранила его. -Где Икс?–уже сотый раз спрашивал Почер, он пытался ударить того, чтобы отпустили. -Да мне откуда знать где он! Ты головой об дерево ударился? Идиот.. -Ты же сукин сын с ним что-то сделал. Ты.. Я знаю какие вы бляди. -Успокойтесь..–выкрикнул Поли и встал между ними.– Мы в одном корабле. Кто вообще видел его сьогодня? Лидер посмотрел на всех, все молчали как рыби об лёд, когда браконьер выбрался из хватки Роя, то сложил руки на груди и снова пошёл искать того. Неужели они потеряли одного члена экипажа.. Но как?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.