ID работы: 13434048

Обнаружена неисправность файла

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Финальный поцелуй"

Настройки текста
Примечания:
Долгое время они искали злодея по угам, но увы, нигде не было. Единственный кому он был действительно важен это для браконьера. Ведь только из-за него он теперь сидит тут. Все же корабль радовал их каким-то историями, о новорождённой звезде, не удачный поворот домой, солнечная система на ладони и многое другое.. Однако в одину прекрасную ночь, Почеру не спалось, хотя после потери друга прошло ровно пять месяцев. Он смотрел из иллюминатора на космос. -Я браконьер. А не космонавт.. — сложил руки на груди он. Почер наблюдал на звёздами, пока не почувствовал резкое движения корабля. Все же это не была маршруткой час пик, которой можно было справиться, только и тут он лежал уже с разбитым затылком прижатым к стене. Нахлынуло утро, точнее время подъёма. Снова КПК будил всех. -Как-то быстро сон прошёл.—потянулся Рой -Ночью было включено быстрый сон.—снова послышался голос робота. -А чувствуется что часов десять поспал. — сказал Поли. Все с этим согласились и начали собираться, но и заметили что койка Почера была закрыта. -Эу, чудо лесное. Вставай давай. — начал стучать Рой. Он хмыкнул и в ту же секунду открыл койку, там никого не оказалось. Спасатели осмотрели все в комнате и после же разбежались искать пропажу. Поли начал идти в сторону столовки, зная того он снова ворует еду у других, оказалось что он прав. -Почер? Фух, мы тебя потеряли.. Поли облегчённо выдохнул и когда Почер обернулся то перед ним стоял молодой, потянутый парень, смотряший на лидера. -Я что вещь чтобы меня теряли ещё? — недовольно ответил он– Свой хуй теряй лучше. – Почер? А ты.. — Поли рассматривал его со всех сторон, от чего браконьер был ещё больше не доволен.– Ты помолодел.. Слова занудливого бригадира Почер не поверил, он сам подошёл к зеркалу, когда он увидел себя то глаза стали больше. Его шрамы пропали, лицо стало не настолько волосатым, таким он выглядил все 20, даже старше. Другие же решили доложить Поли что они не нашли, но когда заметили новый облик, то сначала не поняли.. *** Спустя время спасатели все же поняли как это убрать, поэтому снова готовились ко сну. Поли стоял около Почера, тот лишь собой любовался, все же он чувствовал лёгкость. -Хорошо быть молодым? -Не то слово.. А ты чего замеханый такой. Браконьер посмотрел на лидера, который подошёл к зеркалу и начал трогать свой бедра и мягкое место, грустно вздыхая.. -Выгляжу как баба.. Почер же подошёл к нему и приобнял целуя его в плечо, все же Поли не понял этого, но в душе не был этого против. Они заблокировали дверь в столовку, все же не кто не должен знать что за белые пятна будут на столе. И под тихие стоны и полу грубые движения, двигатель Авроры нагривался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.