ID работы: 13435443

Секреты вару

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Описание клонов(фф может не совпадать как тут)

Настройки текста
Примечания:
Невошедшие Риккардо | Пиковая тройка Один из клонов той версии, где прототипом служат цифры в картах. Мафиози из Латинской Америки, босс Валет Пик Парень:Чарли бубновая десятка Чарли | Бубновая десятка Один из клонов той версии, где появляются цифры в картах. Художник из Ирландии. Парень:Риккардо пиковая тройка Короли Пик | Король пик | Фиолетовый | Клон #8 Пик (Пиковый Король) — король пик, также клон №8. Балансирует между желанием вести за собой и разочарованием в людях Любит свободу Девушка:левая баба Куромаку | Король треф | Серый | Клон #2 Трудолюбивый, спокойный и дисциплинированный. Основные черты заключаются в прогрессивном применении точных наук, таких как физика, алгебра, геометрия, черчение. Обычно краток, предпочитает изъясняться точными значениями (например, процентами) Парень:Зонтик Ромео | Король червей | Розовый | Клон #7 Вечно влюблённый, порой этим одержимый клон, поэт. В противоположность второму клону отдаёт предпочтение гуманитарным предметам. Отчасти самовлюблённый и чересчур уверенный в себе. Тем не менее весьма позитивен Парень:Феликс Валеты Вару | Валет пик | Зелёный | Клон #5 Валет пик — постоянно иронизирующий провокатор, лжец и хитрец, истинная мотивация которого остаётся загадкой мафиозник (босс) при друзей сам собой остальное в фф Парни:Красный джокер, Фёдор Зонтик | Валет треф | Голубой | Клон #6 Трусливый пессимист, меньше всех мечтает о свободе и возможности перебраться в реальный мир. Часто впадает в панику и плачет, но, подобно четвёртому клону, старается бороться со своими негативными чертами. Парень:Куромаку Феликс | Валет червей | Жёлтый | Клон #4 Буйный и неугомонный клон, живущий с мыслью всеобщего блага и счастья. При этом часто настолько энергичен, что его сила перерастает в агрессию, которую трудно контролировать. Щедрый, добродушный оптимист. Феликс является очень ранимым. Он не всегда думает о последствиях, что зачастую приводит его не к лучшему результату. Парень:Ромео Джокеры Джокер | Красный Джокер | Салатовый | Клон #13 Клон 13, Красный Джокер, обладает магией, заключённой в его посохом. Дружелюбный, но не любит клонов, кроме бубен, невошедших и вару с Федей при всех сам собой Парени:Вару, Федор Федор Нечитайло | Оригинал | Создатель В Атласных картах играет роль черного джокера при клонов другой умный понимающий приказ друзей и мужей сам собой Парни:Вару, Джо Хобби,работа вару: Рисовать, Мафиозник, певец, гимнастика Работа Чарли: Художник Работа Рика: Мафиозник Работа королей: Пик-продает машины Ромео-магазине Куро-учитель Сколько лет, рост: Джокер - 25, 210 Федор - 26, 213 Пик - 22, 198 Куро - 23, 180 Ромео - 22, 189 Феликс - 19, 178 Зонтик - 19, 174 Вару - 16,134(никто не знает, кроме невошедших и джокеров)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.