ID работы: 13435443

Секреты вару

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приезд джокеров

Настройки текста
Примечания:
Утро. От лица Вару. Я взял ведро краски и поставил над комнатой тряпки через несколько ко секунд выходит тряпка: Вару - хппхахпхахахах лузер. Зонт - *плачет* Все прибежали и начали кричать. Феля - Вару, это не во имя добра, хватит. Вару - нет, ПХАХППХХПХХП. Куро - Вару, хватит уже, Пик, угомони своего валета. Пик - Вару, ты уже всех заебал, лучше бы ты сдох. Вару - С радость бы сдох. Пик - ушел в комнату. Потом я ушёл в комнату и закрыл на замок. Потом я взял скетчбук и начал рисовать Фёдора и Джо, спустя несколько часов, я нарисовал и начал раскрашивать и опять спустя несколько часов, я разукрасил посмотрев на время я удивился, так как было пол двенадцати и ужин, обед, завтрак я просрал непросто. Потом я решил посидеть в телефоне. Спустя два часа ночи, я пошёл на кухню и сделав чай. Прийдя в комнату и опять сел за стол, и стал рисовать, и думал про себя. мысли - * Вару - *Блин я заебался с ними тут так, ещё нахуй после завтра концерт* Что было у клонов когда ушёл Вару. Вару ушёл, и все клоны ушли есть. После трапезы все разошлись, валеты трефов и червей пошли гулять. Феля - Зонт, давай купим билеты на концерт. Зонт - Да, давай. Они купили билеты и пошли. После этого курилке позвонили . Куро - Да, здравствуйте. Федя - Привет, Куро, это я. Мы завтра приедем утром где то. Куро - Окей. Куро - Срочное собрание! На собрание: Куро - Где валет пик? Пик - Хуй знает. Куро - Попрошу не выражаться. Пик - Ой отстань, что звал? Куро - Завтра приедут джокеры. Все(кроме Куро и Пика) - Окей. Пик - Ну блять. Куро - все расходимся. На следующий день: 8:40 Проснулись все и в том же числе вару. От лица вару: Я сидел на кухне и все забыли о вчерашнем походу, ну и ладно. Через двадцать минут открывается дверь и я вижу, джокеров? Я побежал к ним и обнял. Они взамен тоже. Все стояли в ахуе. Вару - Я скучал. Фёдор, Джо - Мы тоже. Вопросы наверно были. Он дал обняться? Он радостный? И ответ цели. Феля - Я знал, что вару добрый. Вару - Завались биполярка. После трапезы: Куро - Кстати, у нас нету для вас комнаты. Вару - Пусть у меня спят. Куро - Хорошо Но остальные опять ахуевали. Так прошëл их день, а вечеров Феля кое-что вспомнил и пошёл в зал. Там всё сидели, кроме Вару, он спал Феля - Я тут откопал билеты на завтра. После всего он раздал всем билеты. Федор - Почему тут семь, а не восемь?Ещё же вару. Феля - Не было. Куро - Вару не заслуживает. Джо - *Я хотел сказать какого хуя он тоже человек, но если бы я сказал, то они бы узнали что мы встречаемся* Потом все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.