ID работы: 13435443

Секреты вару

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выходной вару и уезд ребят

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Вару встае уже всё ушли по делам а Джо с Фёдорлм сидят пью чаек смотрит на время Вару-ох тыж ёжик маежики двенадцать уже (утра) -че я так послал а день оооо воскресенье две с половины выходных уууху (Через неделю и три дня он потом поедет в Москву крутяяя после энергети голова болит сак) От лица вару(на действия долго будет) Я пошёл ванну зделала процедуры и быстро накинула шорты с кофтой чтобы спрятать грудь потом я пошла на кухню и увидела только моих мужей(буд думаю может свадьбу зделать?) Вару-привет а где всё? Джо-они уехали на полторы недели( на полторы это до четверга в пятницу приедут) в лес Вару-а вы почему остались? Фед-просто с тобой хотели побыть Вару-а ночью мы спим вместе нечего? Фед, джо-нее нам скучно без тебя долго тем более у тебя выходной Вару-эх не пуха не пера не одной не посидеть не где нельзя только и вы и вы со мной я будто ваша мама и старше вас а не младше Джо-не начинай Фед-впервые согласен Вару-ой че ели? Джо-да только недавно проснулись ну и клоны записку оставили короче голодные мы Вару-я вам не кухарка не смотрить на меня... Джо-ну мы голодные коть Фед-да если ты приготовишь то мы видим когда ты захочешь но только не сегодня Вару-о я согласна Я начал готовить решил не заморачиваться приготовить яйщницу пока те сидели я уже зделал первую Ко мне подошел Ждёшь проду? Её не будет конец Её нету мои хороший Ладно держи Ко мне подошёл Фёдор и обнял со спины Я испугался Вару-бляя че так пугать Фед-я случайно Вару-за случайно знаешь что делают? Фед-бьют случайно? Вару- нет бью специально Ударил Фёдора по голове* Фед-эй котик ты че.. Вару-не че и иди к Джо или кормить не буду Фед-ой ой ой Вару-бее Потом я до готовил и наставил мы поели и пошли в комнату Джо пошёл в ванную а я сидел за столом а Фёдор что-то калякал на телефоне И......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.