ID работы: 13435443

Секреты вару

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечер, фильм

Настройки текста
Примечания:
Это оказались ребята Джо-варуне а давай мультфильм посмотрим? Вару-ну окей а какой? Тут зашел фёдор Джо-федь давай с нами мультик посмотрим? Фед-ну ладно можно леди баг?(Я НЕ ЗНАЮ ПЕРВОЕ ЧТО В ГОЛОВУ И ВИДИЛИ 5 СЕЗОН Я ТАМ ВАХЙ) Джо, Вару-давай Мы приготовились и сели смотреть Под конец вару уснул ну фёдор и Джо положили на кровать все убрали и легли спать Следующий день Пов-Вару Я встала пошла в ванну и умылась почистила зубы и пошла в душ после всего оделась и пошла вниз Там сидели Федя и Джо Джо, Фёд-доброе утро Вару-и вам Там я приготовила кофе и завтрак нам после всего тут я предложила Вару-А Давайте погуляем и потом на Актрационы? Ребята согласились мы пошли одеваться Одежда Фёдора,Джокера-Футболка, шорты, носки, кеды Одежда Вару-Топ чёрный с рисунком черепа, Юбка тоже чёрная, носки чёрные и кеды тоже (описываю тупо себя) Мы оделись и все пошли мы покатались много где но и кушали мороженое, разговаривали,а пока Джо и Федя отходили ко мне подошёл мужчина и начал приставать Разговор Мужчина-эй красивация Ик давайти Ик познакомимся? Вы такия красивыя Вару-нет простить у меня уже есть пара Мужчина-Он не стенка Ик подвинется Вару-отстанть от меня пожалуйста(БЛЯЯЯ КАКАЯ ЖИЗА С ЭТИМИ МУЖИКАМИ ПРИСТАЮТ ВЧЕРА РЕШИЛА В МАГАЗ ЗА КАРТОХУ-ФРИ СХОДИТЬ КО МНЕ ПРИСТАВАЛИ) Потом пришли ребята и прогнали его и они пошли домой там они умылись и легли спать Спустя неделю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.