ID работы: 13435443

Секреты вару

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

О том как Вару решил снять пару клипов на свои песни

Настройки текста
Примечания:
Вот утро все клоны на кухне а наш он ещё посапывает(Т9:посасывает Ав:ХАХАХАХАЗА)спустя пять минут у нашей Вари звонит Олег Подняла трубку* В-ало *соным голосом* О-привет варь ты скоро мы как клип должны снять В-БЛЯТЬ ТОЧНО Олег я забыла хе...ну опоздаю скоро буду! О-ой...бля ладно ждём Звонок окончен Пов Варя Я встала и стало быстро одеваться Через пятнадцать минут я оделась и положила вещи для клипов в пакет и косметику быстро пробежала через кухню где сидели все клоны Клоны стояли в ахуе Я одела кросовки быстро открыла дверь и крикнула В-ДЖО ФЕДЯ ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ Потом захлопнула дверь и убежала в парк где мы будем снимать Теперь мы вернёмся к клонам) Пов клоны Все ребята сидели пили кофе кто чай кто какао вдруг все посмотрели в коридор и там пробежала наша гг Все удивились и подошли к дверью которая ведёт к кухне и гостиной и рядом лестница и она одевала быстро кроссовки(на дворе же лето?пусть будет у них лето(я тоже хочу лето сука) наша девушка резко крикнула что зонт испугался В-ДЖО ФЕДЯ ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ и потом все ребята услышали звук закрытой двери Тайм скип(авт:ниуя я англичанин,если что там на час!) Тут Феликсу пришла идея! Ф-Ребят давайте пойдем погуляем! Все согласились даже наш умник и рогалик Все ребята решили пойти в парк В парке: Ребята уже были в центре парка и увидели Вару который в юбке и в топе тут Джо и Федя покраснели Пов Вару Тут я уже начинаю репетировать танец и вижу клонов .. Варя подошёл к Олегу и Валере В-ребят там клоны что делать?... О,В-давай забьем и щас пару раз сними и пойдем домой) Я согласилась Клоны сидели а другие люди проходит а некоторые оставались тут уже прибежал мой подруги(щас скажу как кого звали 1-катя, 2-ангелина, 3-настя) И мы начали танцевать, уже я забыла про клонов и что мы в парке и отдавалась на всю силу для этого клипа и чуть взглянула на клонов все стояли в шоке но и два человека стояли красными) Вот спустя 3 попытки мы это сняли и начали перерыв Пов клоны Уже когда Вару до танцевал. Ф-вару так красиво танцует почему он нам раньше не сказал? Р-джокеры вы что влюбились в Вару?) ~ Ф-ромео! Р-сладкий ладно все молчу Конец Пова Пов Вару Девочки сидят на скамейке и я пошла к Олегу и валере В-ребят кто за морской идет а то жарко в такую погоду(а во-вторых у них было +32 не норм погода у меня в деревне такая ав моем городе лета вообще нет) О-валера Вал-нееет, ладно какой вам В-мне фисташкевое О-мне шоколадное Нас-мне просто пломбир А-мне тоже как Насте К-мне лёд на палочке Валера ушёл ну а мы просто все 5-ром общались Спустя 20 минут пришёл Валера и отдал всем морожено клоны за это время тоже купили себе мороженое Всру после того как они съели мороженое с девочками пошле и переоделся(хз как ну тип давайте где-то там в гардеробе рядом с ними магаз был одежды?) Там мы переоделись для второго клипа уже в платьях (первый клип томбоя и щас квинкард мне лень га энглиш переводите) И вот мы закончили танцевать все начали хлопать..я смотрю на клонов тни все еще вахуй Там мы уже стали собиратся а через 20 минут я пришла в джинсах и в топе О-го к нач на твоем акк эфир заебашим?) В-го! Тайм скип на вечер Переписка Джо и федя)❤ Джо-варя ты когда придешь? Вы-Я завтра приеду Джо-хорошо давай пока Вот клоны вечером играли смотрели в телик.... Но вот Ждешь? Прости но реально не будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.