ID работы: 13435443

Секреты вару

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эфир

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части Вот клоны вечером играли смотрели в телик.... Но вот Сейчас Тут появляется эфир Варю и Олега с Валерой и ребята играли в п/д(правда или действие) Пов Варя С ребятами мы играли п/д а также вели эфир) Вал-Варя п/д? Я-хм..го п? Вал-Ты девственница?(Ав:мне нечего думать сука) Я-нет(расскажу потом может тут может отдельно?))) Пов клоны К.м-Что? Джо,фед.м-ЧЕГО?(ав-ХПХПХАХА Я ПЕРЕЧИТАЛА ГАРЕМ ВАРВ И ПОДУМАЛА ЧТО У МЕНЯ НЕ ДЖО/ВАРЯ/ФЕДОР А ГАРЕМ ВАРУ СУКА) Остальные тоже удивились а Джо хотел вообще убить человека кто это сделал(авт-чо я пишу и продолжаю писать 30 декабря и 31 декабря...скоро новый год) Пов Варя Вал-ебать когда успела? Я-да давно О-ну я в шоке... Вал-я тоже Я-давайте дальше Я-Олег п/д?)ох щас тебе пизда О-с богом я выбираю д В-сяде Валере на колени) Олег сел к Валере на колени и они оба покраснели так ребята играли дальше и спустя два божьих часа на Стиме они разошлись а Варя решила ещё погулять.Она зашла за переулок там были два пьяных мужчины (авт-ПМ-первый мужич ВМ-второй мужик..) ПМ-ой какая Цаца ВМ-согласен,а давай ее трахнем?(ЧО Я ПИШУ Блять вот что доводят фанфики 18+..) Я-не подходите!... ВМ-мы ничего не сделаем )~ Я достала перцовку и брызнула этим педикам и начала бежать в ближайший в магаз Я-"ели убежала блять"("-это мысли ".") Я решила купить кислый мармелад и энергетики(у меня в некоторых в магазинах продают с 14 так что пусть тож так будет)я подошла к кассе мне все проверки Продавщица -прод Прод-это все?. Я-еще элпис пожалуйста с вишней 5 штук) Прод-хорошо,с вас 400 рублей(как три энергетика и одна упаковка мармелада и жевачки) Я-хорошо картой Я оплатила и вышла положила в шопер две банки энергетика и четыре упаковки жвачек и одну положила в карман,открыв мармелад и энергетик я пошла в парк прикольно время 12 вечера я иду в парк может кто-то гуляет...блять ещё надо парням написать и курилке Переписка Джо,Федя,вы Я-мальчики я приду ночью Джо-я сказал феде хорошо будем ждать) Я-спасибо,и скажите Куропатке что я типо на ночёвку где-то?не знаю придумайте Джо-хорошо зай Конец переписки Я-"НАКОНЕЦТО Я ДОШЛА ДО ПАРКА ЕБАНОГО" я пошла на скамейку и сев начала есть мармелад и писать в своем тг канале как меня щас не трахнули Комменты(типо она написала)) Чат-жабка аккуратнее надо! Ужас ... Пиздец кнш Конец Я начала записывать кружок как сижу на скамейке Ребят привет что вы делаете и понимаю что вы обескойные об мне но все хорошо я щас в парке хаваю мармелад и энергетик что вы делаете? Чат-ух у тебе темно сколько у тебе время? ВАУУУ Я ТОЖЕ ЕМ МАРМЕЛАД Я лежу спать собираюсь Конец (Опять кружок зато 2 страницы не давно стукнуло ура) Я-Всем Спок нок кто спать)а время у меня 12 даже подожди ЧТОО УЖЕ ЧАС НОЧИ ЕБАТЬ(пусть типо долго общались) давайте я ещё погуляю и пойду домой ребят все спокойной ночи) Проду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.