ID работы: 13435457

Небесный Ад

Слэш
NC-17
В процессе
164
Горячая работа! 123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Продолжение пути.

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь очнулся от того, что кто-то эффективно тряс его за плечи. Открыв глаза, тот обнаружил себя лежащим на полу. — Ааа?.. — Расплывчатая фигура Хуа Чэна, внезапно возникшая впереди, помахала рукой. — Просыпайся. Вам пора отправляться в путь — ну улице уже посветлело, а снег прекратился. Вставааай! Даос лениво перевернулся на другой бок, вставая с пола. Все тело болело так сильно, словно его несколько раз сбросили с самого высокого дерева в этом лесу… — Бай Су уже встал?.. — Тихо прошептал наследный принц, приводя себя в порядок. — Ага, конечно. Я его будить не стал, а то мало ли прилетит что-нибудь… И ты только посмотри, как он дрыхнет! Се Лянь удивленно приподнял бровь, подходя к дивану. Увиденное заставило его поперхнуться и на мгновение потерять способность дышать: Бай Суань лежал на диване, вытянувшись как бравый воин. Прямо на его груди, свернувшись колачиком и обнимая устроился Ци Жун, уткнувшись носом в чужую шею и мирно сопя. На лице бога впервые застыло выражение спокойствия и умиротворения, а не обычная серьезность. — Вот дела… — Посмотрев на ухмыляющегося Хуа Чэна пробормотал тот, отворачиваясь обратно. — Ладно. Я соберу наши вещи, а потом разбужу его. Спустя несколько минут небожитель закончил с работой — привел себя и свой внешний вид в порядок, собрал вещи и приготовил немного риса. Теперь дело оставалось за малым — поднять друга и отправиться в дорогу. Тот уже было собирался подойти к дивану, как почувствовал чье-то прикосновение. — Погоди. — Голос Хуа Чэна слегка дрожал, а лицо приняло странное выражение. — Пока они спят мы можем попрощаться. — Х-хорошо… — Не понимая, куда он клонит кивнул головой даос. — Пока. Легкий и быстрый поцелуй коснулся губ наследного принца, а чужие руки обвили его в объятиях. Спустя секунду демон отстранился, отходя в сторону и усаживаясь возле печки. Подойдя к дивану, Се Лянь замер. Сейчас эта картина спокойно спящего Ци Жуна, который если бы не бледность кожи то вполне сошел бы за обычного человека, напоминала ему времена из детства. Они с братом частенько засиживались вместе, обсуждая планы на следующий день и как бы им стащить с кухни лакомый кусочек, организовав настоящее похищение. Братишка всегда поддакивал и выдавал безумные идеи, а наследный принц корректировал их и дополнял. Потом оба засыпали вместе, так и не успев договорить — детские организмы просто на просто вырубались. Вздохнув и повысив голос, тот потряс спящего небесного чиновника за плечо. — Бай Су! Вставай, пора отправляться. Я собрал все вещи и приготовил быстрый завтрак. Небожитель не проснулся, как обычно, и даже не пошевелился — зато заерзал демон, зевая и потягиваясь на чужом теле. Почувствовав движение очнулся и бог — он приоткрыл заспанные глаза и удивленно уставился на лежащее на нем тело. — Оййй… — Переворачиваясь и растирая заспанные глаза проворчал Ци Жун. — КАКОГО ХРЕНА?! — Вскакивая и скидывая его с себя завопил Бай Су, отлетая к даосу и прячась за его спину. — Ты что здесь забыл?! — Аааа?.. — Демон лишь растянулся на диване, удивленно уставившись на брата и нового знакомого. — Так все. Давай завтракать и выдвигаться — вещи я уже собрал. — У них не было времени на разборки, поэтому Се Лянь лишь подтолкнул друга к кухонному столу, где стыли несколько мисок с рисом. — Потом поговорите. Линвэнь нас, наверное, уже заждалась. Все трое, включая недовольного Ци Жуна отправились трапезничать, попутно поднимая спящего Гуцзы и Хуа Чэна, который хоть и отказался от еды, но все равно переместился за стол. Быстро отведав недоваренного риса и почти пресного чая, вся компания еще раз проверила вещи, прибралась и наконец вышла из дома. Бай Су остановился, чтобы наложить пару печатей и закрыть замок, который тот создал с помощью монокля, а потом вернулся к группе. — Нам с Се Лянем нужно на юго-запад к ближайшей горе. Вы же идите своей дорогой. Пошли. — Бог гордо развернулся, стараясь не пересекаться глазами ни с кем из присутствующих кроме даоса. Тот быстро обнялся с Хуа Чэном и посмешил вслед за другом, попутно помахав Гуцзы. — Эээй, погодите! Я даже не знаю, где НАШ дом! Из-за вашей кареты мы сбились с пути и совершенно не знаем, как вернуться обратно! — Ци Жун подбежал к удаляющимся фигурам, сжимая в руке ладонь «сына». — Слушай, вот это уже явно не наши проблемы. Иди, попробуй договориться с князем демонов — может, он позволит вам на немного остаться в городе. — Ага, тогда давай, найди мне этого вашего Хуа-Хуа! Я лично его уже не вижу. Все четверо развернулись назад, где секунду назад стоял демон — от него не остались ни следа. — Арргх, свалились же вы оба на мою голову… — Бог драгоценностей недовольно сдвинул брови, отворачиваясь. — Тогда ищите дорогу сами, нас ждут на небесах, а вам туда уж точно нельзя. — Но Бай Су, они ведь в самом деле не знают, куда идти. — Се Лянь перевел взгляд на дрожащего от холода ребенка, который что есть силы сжимал пальцы «отца». Сняв свою меховую накидку, он осторожно накинул её на плечи ребенка. — Может, можно как-то уговорить Линвэнь пустить их с нами? Они ведь свидетели, плюс, вдруг Ци Жун сможет почувствовать какую-нибудь ауру и… — Еще чего! Ты вообще думаешь, о чем говоришь? Пускать на небеса демона — последнее, что мы можем сделать. — Бог уверенно шагнул в сторону, двигаясь вперед. — Но послушай! Ты ведь чуть ли не правая рука владыки, тебе столько всего позволено, так что ты даже без разрешения Линвэнь можешь… — Чегооо?! Этот… Он заместитель главы?! — Ци Жун вскочил от неожиданности, издав странный звук. — Представь себе. Так все, Се Лянь, мы и так тут задержались чуть ли не на день, так еще с этим «составом» разбираться. Давай. — Но ребенок! Он погибнет, и все будет только по твоей вине! — Наследный принц твердо стоял на своем — из-за него мальчик и так пострадал достаточно, так еще и оставлять его на верную гибель — это будет совершенно не по-человечески. Бай Суань развернулся, пронзив того взглядом, в котором ясно читалось: «Знал бы ты, сколько народу погибло по МОЕЙ вине». Ничего не сказав, тот лишь махнул рукой, мол «следуйте за мной». Троица двинулась вперед, догоняя ушедшего вперед небожителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.