ID работы: 13435457

Небесный Ад

Слэш
NC-17
В процессе
164
Горячая работа! 123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Энергия.

Настройки текста
Даос подскочил как ошпаренный, бросившись к упавшему навзничь другу. Бай Су распластался на мраморном полу горстью черных тканей, словно рассыпавшийся мешок черного шелка. Его белоснежная кожа сияла, отражая лунный свет, каким-то образом сумевший просочиться в закрытое помещение. — Что произошло?! — Подхватывая того на руки и встряхивая неожиданно громко рявкнул Се Лянь, впившись гневным взглядом в Линвэнь. Рядом что-то зашевелилось. Генерал Пэй все это время молча озирался по сторонам, не понимая, что происходит. Сейчас, заметив наследного принца, тот потянулся к нему рукой, словно здороваясь. — Ээ… Я не понимаю… — Замялась девушка, подхватывая с пола упавший пергамент с записями обряда, лихорадочно начав перечитывать его снова. — Так, всех остальных попрошу удалиться и оставить эту информацию строго засекреченной! Небожители тонкой цепочкой потянулись к выходу, кивая на прощания и исчезая в темноте коридора. Только Му Цин остался неподвижен, прислонившись спиной к одной из стен и с заядлым интересом наблюдая за знакомыми. В конце концов удалился и он, кивая на прощание. — Он даже не дышит! Черт возьми, у него нету ни пульса, ни сердцебиения, ничего… — Наследный принц присел на пол, положив Бай Су к себе на коленки и начав быстро бить его по груди, в попытках вогнать воздух. — Линвэнь! Богиня замерла на месте, вглядываясь в символы на пергаменте. — С-се Лянь, я не знаю… Я не понимаю эти слова, тут половину писал Бай Су, половину дописывали другие небожители, которым я дала описание обряда, чтобы они его подкорректировали… Комната повисла в полной тишине. Даос даже не знал, что сказать, а даже если бы и решился открыть рот — он бы обязательно закричал на весь дворец. Пэй Мин поерзал на полу, пытаясь встать. Только сейчас до всех дошел тот факт, что Генерал наконец восстал из вечного сна. Линвэнь молча подошла к нему, помогая подняться и присесть на близ стоящее кресло. Мужчина тяжело упал на мягкое сиденье, опрокинув назад голову и блаженно вздохнув. — Эм, вообщем… — Голос девушки прозвучал так тихо и поломано, словно она не разговаривала уже несколько месяцев, а сейчас впервые произнесла подобие звука. Её легонько потряхивало, но от Наследного принца не укрылся странный блеск в её радостных глазах. — Отнеси Бай Су в его дворец, я отправлю к вам лекарей, а сама сейчас займусь Пэем. Врачи сказали, что за ним нужно тщательно приглядывать первый день и… — Ты шутишь? — Се Лянь вцепился в тело друга, словно не собирался никуда уходить. — Он сейчас лежит здесь, чуть ли не мертвый и вообще непонятно в каком состоянии, а ты просто так отмахиваешься от своего друга? — Ээ… Послушай, успокойся. С ним все будет в порядке. — Богиня положила руку на плечо вялого Генерала, легонько его поглаживая. — Отправляйтесь во дворец — у Бай Су есть камень-телепорт, воспользуйся им. Я всегда на связи. Девушка быстро отвернулась, заговорив о чем-то с беззвучным мужчиной, будто ведя собственный монолог. Се Лянь не знал, что и говорить. Он стиснул зубы, гневно хватая лежащее на коленях тело за запястье и касаясь пальцами холодного браслета из темно-синих камней с золотистыми гравировками. Сартол Бай Су использовал всегда, как способ телепортации, а из всевозможного выбора было не сложно догадаться, что выбрать, чтобы попасть в дом — на одном из камешков тонкой золотистой резьбой был вырезан силуэт дворца. Крепко сжав и друга и камень, даос тихо прошептал заветные слова и тут же почувствовал легкий толчок, закрыв глаза. Воздух словно выбило из легких, резкий скачок заставил его сердце сжаться изнутри. Это было совсем не то, что он испытывал ранее, при использовании своего камня — сейчас все казалось быстрее и четче. Прокашлявшись и распахнув желтые глаза, он обнаружил себя в непонятной комнате громадных размеров — судя по всему спальни хозяина. Перетащив Бай Су на стоящую рядом кровать, небожитель еще раз потряс того за плечи, словно проверяя, не очнулся ли тот. — М? — Непонятно откуда вылез Ци Жун, юркнув к ним в дверь и бросив беглый взгляд на лежащего бледного мужчину. — Что с ним? Принц не ответил, а лишь удрученно вздохнул, пожав плечами. Демон тут же подскочил к кровати, хватая хозяина дворца за руку и прикрывая глаза. — Куда вы дели всю его энергию? — Недовольно пробормотал тот, отстраняясь. — Передай ему часть своей. Черт, у него она вообще в минус ушла… Как такое возможно? — Что? Ох… — Се Лянь выдохнул, сконцентрировавшись на энергетическом потоке и передав его другу через касание руки. — Столько достаточно? — А сам определить не можешь? — Ци Жун снова взял того за кисть, зажмурившись. — Нет. Ничего не изменилось. — Я передал ему чуть ли не треть своей энергии, ты шутишь? Демон застыл в ожидании, смирив брата странным взглядом. Повернувшись к тому спиной, он вдруг неожиданно нагнулся над кроватью, касаясь губами губ Бай Суаня. — Ты что творишь?! — Небожитель хотел было бросится оттаскивать брата, как вдруг заметил легкую дрожь в пальцах лежащего друга. — Пф. — Ци Жун отстранился, облизывая ярко алые губы. — Что же вы за боги такие, раз ваша энергия настолько слаба… Бай Суань резко дернулся, присев на кровати и распахнув разноцветные глаза. Зрачки сузились до размеров крохотной точки, а тело его трясло так сильно, словно он сейчас стоял на вершине самой высокой горы, содрогаясь от леденеющего ветра. — Господи! — Даос все же бросился вперед, чуть ли не отшвыривая демона в сторону и хватая друга за руку. — Ты живой… — Кхм… Кхэ… — Из груди послышалось странное бормотание, словно тот еще не наполнил её воздухом. — Да… Все в порядке. Линвэнь… Она знала, черт возьми. — Что знала? — Теперь уже заинтересовался и Ци Жун. — А я всегда говорил, что эта старая богинька тебе в друзья не годится. На ее вечно уставшем лице так и читаются скрытые помыслы. — Да заткнись… — Бай схватился за голову, стараясь унять поток бушующей внутри него энергии и мыслей. — Мх, мог еще больше передать, чтобы уж точно я рассудка лишился… — Скажи спасибо, что я вообще согласился хоть что-то передать. Твой дружок пытался, конечно, что-то сделать, но его силенки с моими не сравнятся… — Количество энергии не влияет на силу её хозяина, придурок. Ваша душа вмещает её гораздо больше, чем наша, но это совершенно не значит, что сейчас ты можешь разнести весь мой дворец в щепки… — Так что там с Линвэнь? — Чуть отстранившись спросил даос, переводя дыхание. — Во время пересадки душ затрачивается огромное количество энергии, и вы, вставшие в круг, её сдерживали. Однако вся эта энергия высасывалась из меня, и в конце концов должна была полностью иссякнуть из моего тела. Тогда бы, вместо энергии я бы начал отдавать мою душу — именно моя душа смогла бы создать баланс в организме Пэй Мина и воскресить его. — Но… Тогда бы ты умер, если такое возможно…И почему Линвэнь не постараюсь найти другой вариант, чтобы в порядке остались все… — Небожитель замер, пораженной догадкой. — Но откуда в тебе было столько энергии, если на кануне… — Я одолжил ему своих. — Хитро улыбнувшись буркнул демон. — Благодаря мне, ты все еще существуешь на небесах… — Это не делает меня твоим должником. — Откинувшись на подушки вякнул бог. — О, еще как.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.