ID работы: 13435704

Я спасу тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Миранда       Каждый новый день приносил мне все больше дискомфорта, только от одного взгляда на мою младшую помощницу. Только недавно мы вернулись из Парижа и ее состояние резко ухудшилось. И я не раз ловила себя на непрекращающихся мыслях об этом. Мне совершенно не нравиться, что происходит с Андреа.       Я сразу же увидела изменение в ней, в первый день рабочей недели. Нет, ее компетентность и эффективность все так же были на высоте, но эти карие глаза заметно потускнели и та яркая искра пропала в них. Как я могла видеть, с каждым новым днем, она безуспешно пыталась спрятать за тональным кремом свои чересчур выделяющиеся мешки под ними.       Я так сильно ее гоняю? Нет, этого просто не может быть, ведь после Парижа нагрузка значительно снизилась, как и мои требования. Первая мысль была о недавно перенесенном перелете. Насколько я знаю, Андреа ни разу не летала на столь долгие “мероприятия”, которые подразумевали за собой большие расстояния и смену часовых поясов. Я также в начале карьеры приспосабливалась к постоянным сменам часовых поясов, с большим трудом восстанавливая свой режим сна. И на некоторое время эта мысль смогла подарить моей душе покой.       Но пока время бежало, обгоняя нас, состояние Андреа не улучшилось, а наоборот, только ухудшалось. И последним тревожным звоночком стало исчезновение ее лучезарной и жизнерадостной улыбки. Не смотря ни на что эта девушка никогда не переставала улыбаться во все 32 зуба, как бы я не портила ей день своими язвительными высказываниями или оскорблениями, ее улыбка не спадала.       Я видела, как она светилась ярким золотистым светом, озаряя всех вокруг, уверенно шагая по коридорам Подиума. Эта улыбка дарила тепло в груди, и я точно знаю, что не только мне, но и всем на этой планете. Смотря на нее хотелось улыбаться, и этим чарам не смог устоять практически никто. Ну конечно же кроме меня и Эмили, моей первой помощницы. Но и у нас двоих не получается иногда противостоять этим чарам. Как только шатенка скрывалась из офиса я не могла сдерживать улыбку, и иногда даже ловила на этом и Эмили, которая вечно ходит хмурая и постоянно огрызается на коллегу.       Еще тогда в Париже я призналась самой себе, что бесповоротно влюблена в свою ассистентку. С одной стороны это показалось мне настолько “банальным”? Не знаю подойдет ли это слово сюда, или лучше сказать о “слащавости” этой ситуации. Ведь Париж - это город любви! И именно там мне уготовано было судьбой, принять свои глубокие чувства к человеку, который как по мне, даже никогда не сможет полюбить меня той, которой я являюсь на самом деле.       Ох, как много я мечтала о взаимности этих нелепых чувств зародившихся в моем сердце. Я представляла не раз как она целует меня, вплетая свои прекрасные длинные пальцы в мои платиновые волосы, а я перебираю ее длинные локоны цвета темного шоколада. Я представляла на вкус ее губы. Какие они? Мягкие? Однозначно. Ведь даже от одного взгляда можно было понять это. Но я хочу почувствовать их на своих искусанных до крови губах, попробовать их на вкус и запомнить его.       Я мечтала о ее прикосновениях. О ее нежной, чуть бледной коже. Столкновения были случайными, при передаче кофе или документов, когда наши пальцы еле соприкасались и я чувствовала разряд тока, пробежавший по коже, вызывая табун мурашек и прилив крови к моему лицу. Но мне стало этого до безумия не хватать. Я стала желать все больше и больше таких “стычек”, чтобы только почувствовать ее, прикоснуться к ее как перышко нежной коже. Моя любовь никуда не исчезнет и я понимаю это уже в тысячный раз, вновь размышляя о предмете своего вожделения. Ты никогда не причиняла мне боли, моя Андреа, а я делала это постоянно. С каждым новым днем давя на открытую рану все больше и больше. Но ты все никак не ломалась под моим напором. Но теперь пришло время, когда я жалею о всех своих действиях. Ты вновь и вновь успокаиваешь меня и поддерживаешь, когда что-то происходит не так. Я люблю тебя за твою доброту… Ты когда-нибудь прекратишь меня мучать? POV Андреа       Мои сны с каждой ночью становятся все красочней, а чувства все сильней. Это не может больше так продолжаться. Я не знала, на что я надеялась. ведь сил признаться в своих далеко не “дружеских” чувствах, не было. Хотя тут это даже нельзя назвать “дружескими” чувствами, ты мой босс, который в первую же секунду может заменить меня такой же куклой как и все остальные помощники.       В первую встречу, Миранда раздражала меня, в одном лишь разговоре было столько надменности и самолюбия, что меня это просто взбесило. Мне даже казалось, что ненависть взаимна. Но через какое-то время эта самая ненависть с моей стороны переросла во влюбленность. И тот день, когда я осознала то, чего уже нельзя избежать, стал для меня самым худшим из всех, что даровала мне моя жизнь.

Я влюбилась в чертову Миранду Пристли.

      Тогда моя жизнь стала рушиться. Все мои радужные и светлые мечты на лучшее будущее стали рушится. Как в замедленной съемке, мечты, одна за другой разбивались об жестокую и горькую реальность. А дальше была и есть лишь пустота… Я всеми силами сдерживала слезы, но улыбки не смогла показать. Ты не знаешь о моих чувствах - это главное. Это дало мне маленькую частичку надежды, что засела у меня в сердце. Надежду на то, что я все еще могу быть рядом с тобой, наслаждаться этим, даже если ты не знаешь, что происходит в моей голове.       Этот день сломал меня, но не полностью. Я все еще живу. Живу той маленькой надеждой, что не дает мне утонуть в бесконечной пустоте горя и отчаяния. Я желаю, для тебя самого лучшего, и наверное, скоро на горизонте появиться новый “мистер Пристли” и может станет для тебя лучшим, но я все равно хватаюсь за последнюю ниточку, связанную с тобой и в тоже время пытаюсь построить свою жизнь заново. Но получается у меня только в мыслях и вновь там присутствуешь ты, Миранда. Это жизнь, где я могла бы находиться с тобой рядом, целовать твои губы, просыпаться в твоих объятиях на одной кровати и чувствовать твою любовь…       О, Иисус, лишь одному тебе, было видно, как я рыдала в подушку, истерически смеялась и снова начинала плакать, от понимания, что я не смогу быть счастливой, рядом с тем кого люблю. Я сворачивалась в клубок и рыдала, высказывая все глухой пустоте. Задыхаясь от звонкой тишины. Иногда, казалось, что пустота знает обо мне больше, чем все мои родные и друзья.       О моей любви знают всего один человек. Да и то, он узнал это абсолютно случайно. Этим первым стал Найджел. Когда моя истерика вновь подкралась ко мне внезапно, я сидела у холодной железной стены в абсолютно пустом Шкафу, обняв свои колени смотрела перед собой и плакала шепча горькие стихотворения, что учила когда-то в университете. Он подошел ко мне и спросил, что случилось. И когда он сел рядом со мной я разрыдалась в его объятиях, рассказала ему обо всем, что меня тревожило и о чувствах к их начальнице. Он не осудил меня, лишь крепче прижал меня к себе и утешительно гладил по спине.       Чуть позже мы смогли поговорить в баре через улицу от издания. Найджел рассказал что давно все видел, по моим глазам. “Твои глаза выдали тебя, Шесть. Я буквально видел зарождение этих чувств, к нашей Ледяной Королеве” - Сказал он и я снова не смогла сдержать слез. Я смущалась и первое время не соглашалась, но потом я просто приняла, то, что моя ужасная правда была открыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.