ID работы: 13435704

Я спасу тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор       Андреа долго изучала и анализировала всю ситуацию. Она больше не может находиться на этой работе. Только не рядом с Мирандой. Это просто убивает ее изнутри. Она устала плакать каждую ночь, заливая свою ноющую боль дешевым алкоголем. Еще чуть-чуть и она станет алкоголиком, если не оборвать все на корню. Хотя тут корень уже вырвать не получиться. Миранда как самый настоящий наркотик растеклась по венам, стала частью жизни молодой девушки. Она занимала все ее мысли и приходила во снах, от которых шатенка просыпалась как от кошмара - вся в слезах.       Сны похожи на реальность и Энди не хочет, чтобы они прекращались. Но как только она чувствует счастье, находясь рядом с Мирандой, целуя ее и обнимая, реальность берет над ней верх, вырывая из царства Морфея, возвращая в ее маленькую квартиру, которая встречает ее холодом, окутывающим ее с головы до ног и бесконечным одиночеством, напоследок оглушая пронзительной тишиной.       По выходным девушка пьет снотворное. Она больше не хочет просыпаться, но все равно ее возвращают обратно в ту никчемную жизнь, которая сейчас у нее есть. Конечно, она уже давно переросла подростковый период, который нес за собой печальный опыт долголетней депрессии, которую она пережила. Но именно сейчас ей хотелось сделать все, что угодно, лишь бы остаться в своих снах, там где она счастлива, там где Миранда рядом с ней, в ее мягких и теплых объятиях. Сделать все, лишь бы не возвращаться в свою пыльную квартиру, пропитанную холодом и дымом от сигарет, заваленную пустыми бутылками из-под алкоголя и коробками еды на вынос.       Но Сакс продолжает ходить на работу, продолжает видеть каждую ночь те прекрасные сны, продолжает забываться в алкоголе. Иногда она выходит из своего закутка и идет в бар с Найджелом и Дугом, которых она все же познакомила, и кажется между ними было все серьезно. В их маленькой компании находилась и Эмили, а также и Серена. Девушки начали встречаться, когда Эмили оставили в Нью-Йорке, вместо того, чтобы взять ее на Неделю моды. Первое время рыжеволосая злилась на Энди, ведь именно она заменила ее на таком значимом мероприятии. Но как только она смогла сойтись с горячей бразильянкой, то забыла обо всех обидах и про себя даже поблагодарила младшую помощницу.

***

      Энди как всегда вбежала в офис своего босса до его прихода с обжигающим кофе в одной руке и папкой документов в другой. Оба предмета в ту же секунду были аккуратно размещены на столе главного редактора. Убедившись в точности размещения всех предметов на столе, шатенка поспешила на свое рабочее место. -Эй, что с тобой твориться? - Раздался громкий женский голос около нее. Энди обернулась и встретилась с недовольным взглядом британки. -О, Эмили, доброе утро. Прости, я тебя не заметила, - Устало проговорила она. -Конечно не заметила! Я звала тебя три раза, но ты меня просто проигнорировала, - Сквозь зубы процедила девушка, - Видимо у тебя это утро не очень то и доброе. У тебя, что какие-то проблемы в жизни? И почему поваренок не следит за этим? -Что? Какие проблемы? У меня все хорошо, Эмили, - Энди попыталась улыбнуться, но вышло у нее это мягко говоря не очень. Скрытая забота о ее состоянии подарило чувство тепла в груди, - И мы с Нейтом расстались. -Ты себя в зеркало когда в последний раз видела? Ты - ходячий зомби, как из тех нелепых фильмов ужаса! - Эмили смотрела ей прямо в глаза, заставляя замереть на месте, - Миранда не должна видеть тебя такой. Реши эту проблему, попроси своих друзей помочь. У тебя же их очень много, это очевидно! -У меня нет друзей, Эм. Ну кроме нашей компашки, если я могу считать вас друзьями, - Тихо проговорила Энди опуская голову от неловкости ситуации. -Ты несешь полный бред, Энди, - Телефон Эмили задребезжал и зазвонил, сообщая о входящем вызове, - И ты расскажешь об этом вечером за выпивкой. Твои слова нелепы и я ожидаю услышать правду, а еще о твоем чертовом состоянии. Надеюсь, что Миранда, этого пока не заметила. И я бы тебе сейчас хорошенечко врезала, конечно мы "друзья", как ты выразилась. -Господи, Эм! Ты говоришь в точности как Миранда, - На лице кареглазой промелькнул намек на усмешку, - Это очень жутко. -Прекращай нести чушь, - Пробормотала Эмили, - Может за столько лет работы на эту женщину, ее манера речи и перешла в какой-то части ко мне, но это не важно! Живо, иди! Она наверняка уже в здании!       Энди ничего не оставалось как просто кивнуть и молча сесть за свой стол, чтобы подготовиться к появлению Миранды, которая, как она поняла по звонку на телефон Чарльтон, вот-вот должна была заявиться. Голова была забита ненужными на данный момент мыслями, что значительно не помогало ей на работе. Мотнув головой из стороны в сторону, она встала схватив свой блокнот и ручку, спеша к лифту, который должен вскоре открыться.       Так и случилось, как только шатенка подошла, звонок пронесся эхом по всем коридорам этажа, оповещая о прибытии. Двери лифта открылись и оттуда вылетел главный редактор Подиума. Энди быстро зашагала по пути хватая брошенную в нее верхнюю одежду в виде шубы, а также тяжелую сумку. Жонглируя всем этим девушка записывала все требования и предпочтения женщины в блокнот, так быстро, что рука начинала болеть в первую минуту письма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.