ID работы: 13435704

Я спасу тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      -Андреа- Шатенка в ту же секунду дернулась и быстро поднялась со своего места. Она в мгновении ока встала перед столом главного редактора с блокнотом и ручкой. Миранда выглядела немного уставшей, отметила про себя Энди, но все такой же прекрасной. Белоснежные волосы отливали серебром и выглядели просто потрясающе ни одной непослушной волосинки, выбивавшейся из причёски. Появилась некая тяга к ним, желание протянуть руку и зарыться в мягких на вид локонах. Слишком греховные и неправильные мысли, сказала себе девушка. -Да, Миранда?- Любезно произнесла Сакс и попыталась улыбнуться, но к сожалению, у нее ничего не вышло. Усталость брала верх над эмоциями. И конечно же, Миранда это заметила, ведь ее взгляд направлен именно на чересчур бледное лицо молодой девушки. Брови редактора опустились, а в глазах вспыхнуло беспокойство, которое Энди не увидела, так как сил читать Миранду не было. -Андреа, закрой дверь и присаживайся,- Ледяной, строгий тон пронесся по всему кабинету. Шатенка невольно вздрогнула, а по коже побежали мурашки. Даже когда она перестала бояться этой властной женщины, моменты слабости присутствуют и страх просачивается сквозь закрытые двери. Но Андреа взяла себя в руки и поспешила к стеклянной двери. Выполнив маленькое поручение, она вернулась к столу начальницы, взглядом спрашивая, куда лучше ей присесть. Миранда легким взмахом руки указала на маленький кожаный диван, который стоял справа от шатенки. Она сразу же присела на него и подняла свои глаза "лани" на женщину. -Андреа... У тебя что-то произошло? - Тут же произнесла главный редактор, устремив свой взгляд на шатенку. Этот вопрос заставил ее замереть на месте и в тоже время захотелось дернуться, сжаться, обхватить себя руками и исчезнуть, лишь бы Миранда не смотрела на нее с "таким" взглядом, но все, что она сделала - опустила голову, устремляя свой взгляд в пол. От бегства ее остановило одно, в голосе женщины слышалось неподдельная беспокойствие. И Энди не смогла сдержаться, она вздернула голову, глаза ее медленно расширялись, смотря на свою начальницу, брови поднялись, а рот раскрылся. -Что? - После этого девушка пожалела, что не подумала прежде чем говорить. -Право, Андреа! Ты знаешь, как я люблю повторяться!- Раздраженно процедила Миранда, стараясь сохранять хрупкое спокойствие внутри себя. -И-извини, Миранда, - Быстро произнесла девушка,- У меня все в порядке. -Я не вижу этого, Андреа. - Миранда села за свой стол, но повернулась в сторону своей второй помощницы- Ты вовсе не умеешь врать, глупая девчонка.       Лицо девушки окрасилось в красный, она снова опустила голову, а глаза уперлись в пол, старательно избегая зрительного контакта с Мирандой. Смотреть на эту женщину было пыткой. Слишком красива и желанна, но совершенно неприкосновенна. -Я больше не могу на тебя работать, Миранда - Выпалила Сакс, - Я увольняюсь.       Повисло неловкое молчание, которое сопровождалось лишь удивленным вздохом со стороны Миранды. Андреа не удержалась и подняла голову, увидев ошеломленную Миранду. Они обе не знали, что сказать, но глазами они вцепились друг в друга. -Андреа, - Голос старшей стал более напряженным, - Ты совершенно не умеешь переводить тему разговора в другое русло. -И это все, что ты скажешь? - Повысив голос, сердито произнесла Энди вскидывая руки вверх. -А что я еще могу сказать, Андреа? - Зло проговорила Миранда, отвернувшись от девушки, - Я вызвала тебя сюда, узнать, что с тобой происходит. Может помочь с чем-то и все, что я получаю от тебя это резкое увольнение, которое, ты выплюнула мне в лицо... Я настолько ненавистна, что ты хочешь сбежать за месяц до окончания своего года? -Я не хочу уходить, но должна. Дело не в тебе, Миранда, и я уж точно тебя не ненавижу, - Шатенке было сложно выговаривать слова, в горле ком застрял. Ее речь почти сорвалась на шепот, - Вся проблема во мне. И пока еще есть время, я должна спасти себя. -Какая проблема, Андреа? Тебя кто-то… - Энди как будто услышала ее мысли и поспешила возразить. -Нет-нет-нет! Меня никто не обижает и не преследует! - Быстро проговорила кареглазая,- Когда я говорила, что проблема во мне, я имела в виду свои чувства. -Это из-за Парижа? Если тебе нужен психолог или психиатр, то Elias-Clark охотно предоставит тебе его. -Нет, Миранда, мне не нужны специалисты! Любовь уж точно нельзя вылечить сеансами промывкой мозга, - Чуть ли не выкрикнула молодая девушка, заставив светловолосую застыть на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.