ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10: сново на работу, а так не хочется. Олд соукоку. День 5.

Настройки текста
Примечания:
Фукудзаве нужно на работу. У него и так отчётов насобиралось, так ещё и это маленькое "чудо" не даёт ему вздохнуть. Да и Чуя не может постоянно делать за него отчёты. Но если идти на работу, кто возьмёт Огая к себе? Нельзя брать его в мафию. Чат " Крыски Лариски" Фукудзава: кто может взять себе Огая? Кое: давайте я.. Фукудзава: давай свой адрес. Кое: (адрес) Фукудзава: через час будем. Пользователь Фукудзава вышел из сети. Юкичи положил телефон, а сам пошёл в спальню будить Мори. - Огай, просыпайся. Пойдёшь в гости к Кое-сан? Моряша потер глаза. На часах 8.32, а он просыпается в 14.00. Огай встал с кровати и пошёл в ванную чистить зубы. Юкичи же пошёл одеваться. Примерно спустя минут 40 они собрались окончательно. Фукудзава рассчитывал дойти до дома Озаки за 20 минут. Но не судьба. Мори шёл очень медленно, а когда его взял Юкичи, начал говорить, что хочет идти сам. Пришлось опустить его. Когда они пришли, время на часах было 9.46. - Спасибо, что согласилась посидеть с ним, Кое-сан. - Мне не трудно. Босс всегда был неуправляем. Юкичи вышел на улицу и поймал такси. Высадили его в нескольких кварталах от района власти ПМ. Дальше пришлось идти пешком. Когда он зашёл, в мафии была полная неразбериха. Тут мимо пробегал Чуя. Фукудзава остановил его. - Что здесь происходит? - Ничего страшного! Просто Кью опять сбежал. "Ничего страшного? Это же катастрофа!" - Найдите его любой ценой. Кстати, там остались отчёты? - Нужно поставить подпись босса. Всё остальное я сделал. - Хорошо. Я пойду в кабинет, принеси эти бумаги. Накахара развернулся и побежал в другую сторону. Юкичи отправился в свой кабинет. Бумаг для подписания было много. Листов 400 точно. У Фукудзавы на всё ушло часа 4. За это время Кью уже поймали. С мафией разобрались. Теперь агентство. В 14.23 детектив уже был на месте. - Директор! Вы вернулись! Первым Фукудзаву заметил Ацуши. - Как у вас дела? Мы по вам скучали. - это уже была Акико. - Времени нет. За работу. - хоть Юкичи и хотел поздороваться со всеми работниками ВДА и пообщаться с ними, но работу никто не откладывал. Отчётов накопилось дохуя. Другого слова не подобрать. Было две стопки. У первой ширина была сантиметров 20, а у второй 30-40. В ВДА детектив пробыл до вечера. На часах 20.56. Опять пошёл дождь. Осень. Фукудзаву уже клонило в сон. Он еле-еле дошёл до дома Кое. - Что это с вами? - Работы много накопилось.. - Юкичи чуть не упал. Кое взяла детектива под руку. Они дошли до спальни, где уже спал Мори. Озаки помогла Фукудзаве снять шарф и куртку. А после ушла. Юкичи плюхнулся на кровать и уснул. А Огай проснулся. Он обрадовался увидев Фукудзаву рядом. Мори укрыл его одеялом и обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.