ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра: и сново адекватность полетела в никуда. Опять новенькая парочка. И опять др.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Ацуши встал поздно. Рабочий день, но его никто не разбудил? Странно. Накадзима переоделся и пошёл в здание ВДА. Только... В агенстве никого нет! Он начал звонить всем работникам, но ни один не ответил. Ацуши решил подождать их в агенстве. Просидев часа 3 он пошёл домой. "Что происходит? Где все?"- парень забеспокоился, его начал окутывать страх и волнение. Он побежал домой. " Может сегодня отменили рабочий день? "- Ацуши всём сердцем надеялся на это. И вправду, отменили. " Раз так, то пойду прогуляюсь" Он уже начал собираться, как вдруг в дверь позвонили. - Кто там? - спросил Накадзима, но ответа не последовало. Он открыл дверь. Никого. "Послышалось? "- он закрыл дверь, но тут же опять позвонили. " Да что же это такое? "- Ацуши открыл дверь. На полу лежала записка. " Иди в агентство. " " Опять!? Что за странная записка? Эх, ладно"- Накадзима положил записку в карман и пошёл в агенство. Там никого не было. На полу опять лежала записка. " Иди в мафию" "Нееет, туда-то я точно не пойду"- в момент когда Ацуши об этом подумал, его лицо выражало неприязнь. Он пошёл в мафию. Там тоже никого. " Да куда всё делись!? Как сквозь землю провалились."- Накадзима через несколько секунд пожалел, что это сказал. Он таже куда-то попал. Вокруг темнота. Ничего нет. Но вскоре парень наткнулся на выключатель и нажал на него. Свет включился. - С днём рождения Ацуши! - крикнули его друзья, коллеги и некоторые члены мафии. Они были опять в агентстве. - Спасибо! - Ацуши чуть не заплакал. Он думал, что его друзей похитили. Но все стояли здесь. Повесили плакат " С днём рождения Ацуши" , купили торт и накрыли стол. Дальше пошёл праздник. Рампо съел почти весь торт, а Элис конфеты. Фукудзава следил за Огаем. Дазай опять за своё, а Куникида на него орёт. Акико пьёт и мечтает, чтобы Куникида побил Дазая, а она его лечила. Тачихара и Танидзаки о чём-то беседовали, а Наоми что-то записывала глядя на них. Ацуши немного ахуевал, но быстро вспомнил, что такое происходит каждый день. Кенджи просто ел. А Кëка злобно смотрела на пудинг и что-то бормотала. Под конец праздника пришел Эдгар и забрал Эдогаву. Коë забрала Йосано. Фукудзава забрал Огая и Элис. Куникида, Кëка, Тачихара, Танидзаки, Наоми ушли сами. Последним домой пошёл Ацуши. Дазай так и остался валяться в агенстве до утра. Накадзима пошёл домой. Полил сильный дождь. "А обещали хорошую погоду"- он немного взгрустнул. По дороге он увидел маленький ларёк с блинчиками и взял немного. На празднике он не ел. Его не покидало чувство пустоты. И вот Ацуши стоял перед квартирой. Но заходить как-то не хочется. Он развернулся и пошёл прогуляться. Сам того не замечая он подошёл к дому. А через несколько секунд был уже напротив двери с номером квартиры. Он постучался. Дверь открыла Гин. - Ацуши? Заходи. - она была удивлена появлению тигра. Парень зашёл и разулся. - А ты зачем пришёл? - девушка была рада гостю, но её очень интересовала цель визита. - Да так... Просто гулял и случайно забрёл сюда. - ответил тигр. - Я сейчас уйду. Ближе к 7 подойдёт Рю, подожди его. - Акутагава уже начала собираться. - Нет я пойду... - немного неуверенно отказался Накадзима. - Оставайся. Там за окном ливень как из вёдра льёт. Пережди его, а потом пойдёшь. - предложила девушка уже стоя у двери и обуваясь. - А, хорошо. - согласился Ацуши. - Вот и хорошо. - с этими словами Гин вышла и закрыла дверь. Ну и что ему делать ещё полчаса? Тут он вспомнил про блинчики в своей руке. Пошёл на кухню разогревать их. Но в квартире Акутагавых он был в первый раз. Накадзима заглядывал в каждую комнату. Первая была ванная. Вторая гостинная. Третья спальня Гин. Четвёртая спальня Рюноскэ. Здесь Ацуши невольно остановился, а после зашёл в комнату. Она была очень уютная. Здесь был стол со стулом, кровать с тумбочкой, на которой был светильник, напротив телевизор,еще было зеркало, шкаф, небольшой стелаж с книгами. Ацуши положил блинчики на стол, а сам лёг на кровать и мгновенно уснул. Проснулся он от того, что кто-то укрыл его пледом. Это был Рюноскэ. - Ммм... Акутагава?. - сонным голосом спросил Накадзима. - Спи. -походу день у него был неудачный. Ацуши быстро вспомнил где находится. Он вскочил с кровати. - Прости прости прости! Я уйду. - принялся извиняться тот. - Ничего. Спи дальше. - Акутагава делал вид что ничего не произошло. - Нет-нет, я всего лишь хотел переждать непогоду и случайно уснул. - сперва он размахивал руками, а после почесал затылок. - Дождь ещё не кончился. Ложись. - Рюноскэ начал снимать мокрую одежду и будто в доказательство своих слов выжал промокший плащ. Воды было очень много. Он бросил плащ и рубашку в корзину для белья. Акутагава был обнажен по торс. Ацуши покраснел и лег обратно на кровать уткнувшись носом в подушку. Рюноскэ усмехнулся и пошёл в душ. Через несколько минут он вернулся. Акутагава тоже лёг на кровать и обнял тигра, думая, что тот спит. Но парень не спал. Рюноскэ мгновенно вырубился. Ацуши пытался выбраться из его объятий, но не смог и заснул в них. Они одновременно проснулись утром на рассвете. Акутагава улыбнулся тигру. Встал с кровати, взял блинчики и ушёл из комнаты. Ацуши тоже встал через несколько секунд и ушёл вслед за первым. Рюноскэ разогрел блинчики и приготовил кофе им обоим. Ацуши попробовал кофе и поморщился. Слишком крепко. - Тебе заворить чай? - предложил Акутагава. "Подождите... А почему он такой добрый? Ни разу не накричал, не критиковал?"- Накадзиме стало не по себе. А пока паренёк думал, другой уже навёл чай и поставил перед тигром. - Ты его отравил? - спросил с опаской Ацуши. Рюноскэ только засмеялся, но ничего не ответил. Он выпил глоток чая, показывая, что опасения ни к чему. Тогда Ацуши начал пить чай. Владелец квартиры встал из-за стола и направился к холодильнику. Взял оттуда сгущёнку, взбитые сливки и джем. Он намазал блинчик джемом, сложил его треугольничком и положил тигру. Тот удивился. - А ты почему не ешь? - спросил Накадзима откусывая блинчик. - Не ем сладкое. - ответил тот отпивая утренний кофе. Ацуши отломал от своего блинчика кусочек и протянул Рюноскэ. - На, попробуй! - руку Накадзимы была почти у самого рта хозяина Расемона Тогда Акутагава съел кусочек блинчика с рук тигра. На руках Ацуши оставался джем, и Рюноскэ облизал его ладонь. Парень не понимал, что происходит и засмущался. Акутагава встал со стул и подошёл к тигру. Взял его подбородок рукой и поцеловал. - Что это было?! - паренёк покраснел еще сильнее. - Я тебя люблю. Будешь встречаться со мной? - Рюноскэ прошептал это на ухо Ацуши. - Я.. Э.. Ну.. Да? - Накадзима не знал, что сказать. Он никогда не задумывался, что чувствует к Рю, но почему же он пришёл именно к нему домой? Отчего же сердце его так сильно бьётся рядом с Акутагавой? Почему же он не раз думал об Рюноскэ, даже в самый неподходящий момент? После согласия владелец Расемона поцеловал Ацуши в лоб и ушёл из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.