ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12: сново чат. Актёры без Оскара. ДостоГоголи или ДостоЗаи? Возвращение Сухариков.

Настройки текста
Примечания:
Авторка: Как же скучно... Дазай: Федюк, Коль, пойдем гулять?? Гоголь: А го. Фёдор: Как хотите. Наоми: Оп, оп, что намечается. Фёдор: Ничего не намечается. Наоми: Ну блииин.. Кека: Тут сейчас такое произошло... Авторка: О Кека! Спустя год наконец-то написала! Кека: Мне не хотелось ничего писать, я только читала. Так вот. Мы сидели с Люси в кафешке и видим угадайте что? Хигути: Хз Кека: Ацуши с Акутагавой идут мимо за ручку! Наоми: АОАОАОАОАОАО Акико: Ебать.. Хигути: Я даже не удивлена. Гин: А я знала) Авторка: А я знала раньше всех)) Гин: Блять, ты кто такая? Чуя: Кстати да. Дазай: Ты ни разу не говорила. Гоголь: Дазай с точкой написал!! Кое: Как быстро дети растут... Чуя: Да мам. Акико:ХАХАХА КОЕ ТЫ ТЕПЕРЬ МАМА! Кое: Молчать. Хироу: Что-то она слишком быстро замолчала.. Тачихара: ХИРОЦУ! ТЫ ЖИВ!? Хироцу : А ты моей смерти хочешь? Авторка: Неожиданные флешбеки с 67 главы) Тачихара: 67 глава чего? Авторка: Неважно))) Чуя: Так.. Стоп... Ты специально мозги всём промываешь!? Авторка: Я бог. Натаниэль: Бог есть только один. Фёдор: И это не ты. Авторка: А жаль.. Ацуши: Мммм?.. Что случилось? Наоми: Вы с Рюноскэ встречаетесь? Ацуши: Нет. Гин: Не ври. Я же сама вас оставляла дома одних. Рюноскэ: Нет, мы не встречаемся. Ацуши лег на твою кровать, поспали, встали, поели, и он пошёл домой. Гин: ДА КАК ТАК! Тачихара: Гин, это ты на 3 этаже? Гин: Да Тачихара: Не топай пожалуйста, потолок сыпется. Гин: А, ой. Чуя: А у меня пол трясется от тебя. Гин: А, ой х2 Наоми: Ацуши, а почему вы за руку шли? Ацуши: Короче, долгая история. Слушайте: В общем, после того как я ночевал у Акутагавы, он пошёл меня провожать. Мы идём, идём, видим в кафе сидят Кека с Люси и решили прикольнуться. Сперва мы хотели разыграть бойню. Но люди на улице ( хотя не всем ли всё равно). А потом подумали " Ну ладно.. Не будем никого разыгрывать" и прошли мимо. А за руки мы взялись потому, что у меня были перчатки ( Кека и Люси могут подтвердить), а у Акутагавы не было. Наоми: Банально. Ничего получше сочинить не смогли? Ацуши: Чистая правда. Акутагава: Никакого пиздежа. Гин: Так уж и быть. Поверю. Рампо: Вообще-то, всё было так как сказал Ацуши. Наоми: Я тоже верю. ЛС Рампо и Ацуши: Ацуши: Спасибо Рампо-сан Рампо: За сладости любое дело. Ацуши: Учту. Чат " Крыски Лариски" Гоголь: СЕЙЧАС ТАКОЙ ПИЗДЕЦ СЛУЧИЛСЯ! Фёдор: Николай, подбирай выражения. Кое: Ну пока детей нет, можно. Гоголь: ВОБЩЕМ ИДЁМ МЫ С ДАЗАЙКОЙ ГУЛЯЕМ И ПРОХОДИМ МИМО КЛАДБИЩА ДАЗАЙ СПОТКНУЛСЯ И УПАЛ ПРЯМ У ИЗГОРОДИ А МУЖИК НАМ КАКОЙ-ТО ГОВОРИТ О СЛЕДУЩИЙ МНОГО ВАС СПОТЫКАЛИСЬ И ВСЁ ВОН ТАМ И ПОКАЗАЛ НА КЛАДБИЩЕ. Чуя: А теперь по нормальному. Кека: В ОБЩЕМ ИДЁМ МЫ С ДАЗАЙКОЙ, ГУЛЯЕМ И ПРОХОДИМ МИМО КЛАДБИЩА. ДАЗАЙ СПОТКНУЛСЯ И УПАЛ ПРЯМО У ИЗГОРОДИ, А МУЖИК НАМ КАКОЙ-ТО ГОВОРИТ: "О СЛЕДУЩИЙ МНОГО ВАС СПОТЫКАЛИСЬ И ВСЁ ВОН ТАМ" И ПОКАЗАЛ НА КЛАДБИЩЕ. Кое: Вот. Моя девочка. Авторка: Спорим сейчас кое-что произойдёт? Наоми: Что. Сейчас. Произойдёт. Авторка: Увидишь. Фёдор: видео Наоми: ДостоГоголи или ДостоЗаи? Фёдор: ДостоГогоЗаи Наоми: Ого. Нихера. Тройничок? Фёдор: наверное. Фёдор: видео: . Наоми, Гин, Хигути: АОАОАОААООАОАООАОАОАОАОАОАООАОАОАОА Чуя: Цирк. Дзено: Что. Здесь. Блять. Происходит!? На задание уйти нельзя. Авторка: Да пиздец происходит. Дзено: Это понятно. Без него вы и дня не проживете. Авторка: Да Дзено: Пизда. Пользователь Авторка добавил ** контактов. Теруко: О. Фукучи: Че это? Шибусава: Дазай! Все: Удали их. Пользователь Авторка удалила** пользователей. Теруко: А я осталась. Тачихара: Её тоже. Авторка: Неа. Хигути: @Федор они помирились? Фёдор: Нет. Гин: Любовный треугольник. Наоми: Кто пойдёт? Гин, Хигути, Теруко: Я. Наоми: Я даже не договорила.. Теруко: Здесь и так ясно о чем речь. Авторка: Жалко что Мори-сана и Фукудзавы-сана нету(((((((((((((((((((((((((((((((((( Чуя: Зачем тебе босс? Авторка: С ними веселее. Но они скорее всего не скоро вернуться)))))))))))))))))))))))))))) }}}}}}}} Танидзаки: А что они делают? Авторка: Здесь рейтинг R . Можно ли такое объяснять? Без подробностей никак)))) А вообще скоро все парочки сойдутся. Наоми: Парочки? Авторка: Пока планирую: Дост/Гоголь/Дазай, Тачи/ Тани, Гин/Хигути, Акико/Кое, Ацуши/Рю, Иван/Сигма, Мори/Фукудзава, Рампо/По , Дзено/Тэтте. Планирую пополнять. Наоми: Мне нравится. Тачихара, Танидзаки, Акико, Кое, Рампо, По, Тэтте: Отказываюсь. Дзено: Тэтте? У вас мозги есть? Боже, умрите все... ОН СУКА ЧАЙ С СОЕВЫМ СОУСОМ ПЬЁТ! ОН МНЕ НА НЕРВЫ ДЕЙСТВУЕТ! ОН СУКА, СВОЛОЧЬ, (и т. д.)!!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ С КЕМ МЕНЯ ХОТИТЕ СВОДИТЬ!? Тэтте: А вот это обидно. Теруко: Тэтте в своём кабинете заперся. Теруко: Видео Авторка: Милота. Наоми: @Авторка твои любимые шипы? Авторка: Все которые я называла выше. Особенно люблю Сухариков , Олд соукоку, Шин соукоку. Наоми: Нам по пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.