ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13: Дазая продали и выгнали из дома. Шутки от Гоголя. Сны и чай.

Настройки текста
Примечания:
Авторка: Жизнь — боль идей ноль. Авторка: Значит зовём Гоголя! Гоголь: Я для вас шут что ли? Авторка: … Ну как тебе объяснить.? Фёдор: Кхм. Авторка: Ладно-ладно… Фукудзава: Что здесь происходит? Рампо: Директор! Вы вернулись! Фукудзава: Да-да, Рампо. Мори: А меня никто не поприветствует? Дазай: Нет) Чуя: Здравствуйте, босс. Очень рады вашему возвращению. Мори: Чуя молодец, а ты, Дазай, поучись у него. Дазай: Иди нахуй) Мори: Эх. Дазай, за что ты так со мной? ( Авторка: Скидка! Скидка 20% на Осаму Дазая! Кто хочет покупайте! Мори: Покупаю. Авторка: Для вас Мори-сан отдаю бесплатно. Мори: Дазай, возвращайся в ПМ. Дазай: Авторка, я тебе это ещё припомню. Авторка:) 16.53 Мори: Фукудзава-доно, забери его обратно! Прошу. (( Фукудзава: Что он на этот раз сделал? Мори: Он разгромил пол мафии… Ацуши: Как он это сделал? Мори: Он сел за отчёты. Я прихожу, а они валяются по кабинету, Дазай пытается повесится. Потом он пошёл убираться в подвале (в качестве наказания). Я прихожу, а там ещё грязнее, Кью нет, всё вино Чуи разбито. Куникида: Это нормально. Он и не такое может. Чуя: Всмысле вино разбили. Вы че ахуели? Дазай: Ну я не специально)))) Мори: Значит он намеренно совершил погром. Как агентство его терпит? Чуя: Боюсь представить, что у них творится… Куникида: Все, что он делает в агентстве — это бездельничает. Дазай: За что ты так со мной, Куникидушка? Куникида: Чёртов Дазай! Он мою тетрадь спер! Дазай: Итак, сейчас я зачитаю вам список идеалов Куникиды. Слушайте. Куникида: Отдай мою тетрадь! Дазай: Куникидушка, прошу, не убивай! Куникида: Что делать, если Дазай залез на шкаф? Ацуши: Возьми его книгу по самоубийству и ножницы. Скажи ему " Если ты не отдашь мне тетрадь, я разрежу твою книгу». Куникида: Спасибо шкет. Чуя: Стопэ, а ты откуда это всё знаешь? Ацуши: Нуууууууууу… Секрет. Куникида: Это неважно, главное, что способ работает. Чуя: Ну это да. Тачихара: Подождите, что-то крыс вообще не слышно. Фёдор: Звали? Чуя: Послали. Гоголь: Хотите шутку? Куникида, Чуя: Нет. Гоголь: Ну и ладно. Сигма: Что здесь вообще происходит? Нафига я здесь? Хироцу: Каждый день задаюсь этим вопросом… Ответа так и не нашёл. Каджи: Вот да. Дазай: Ещё одни зануды… Мне и так Чуи, Куникиды и Феди хватает. Чуя: Кто это зануда? А? Отвечай Дазай. Фёдор: Будешь спать на коврике за дверью. Куникида: Будешь делать отчёты за себя и шкета. Дазай: Я же говорю. Зануды. Так ещё и бесятся! На правду не обижаются! Чуя: Я тебе сейчас морду сломаю. Фёдор: Коврик заберу. Будешь ступеньках спать. Куникида: Ещё за Рампо отчёты сделаешь. Дазай: Всё всё, молчу. 19.34. Гоголь: Отгадайте загадку: 0,5. Авторка: Твоя половина? Гоголь: Чего? Авторка: Ну типа… Ты же на пополам разрезался. Гоголь: Аааааа… Ты про это… Фёдор: Не напоминайте тот случай. Сигма: Я тогда очень испугался… Мне эту часть плана не рассказывали. Фёдор: С тобой трудно связаться. Вечно в казино торчишь. Авторка: Я тут немного Небожителей вспомнила… Фёдор: Мы и так здесь. Авторка: Я не о вас. 20.58 Ацуши: А Дазай-сан всё же спит на улице? Фёдор: Да. Дазай: Федя злой! Мне холодно, голодно… Ацуши, возьми меня к себе) Ацуши: Дазай-сан, вам честно сказать? Места нету, да и вы нам не нужны. Дазай: Ацуши! Предатель! Кека: Ацуши правду говорит, вы, Дазай-сан, не только займете много места в нашей маленькой квартирке, так ещё и всю ночь будете чушь нести. Дазай: Когда это такое было? Кека: В прошлом месяце. Дазай: Не помню такого. Кека: Дазай-сан, вы пришли к нам домой после пьянки с Чуей-саном. Всю ночь бегали по комнате, танцевали, пытались выкинуться в окно, устроили караоке. Дальше перечислять? Дазай: Я тогда пьяный был. Кека: Это ваше обычное состояние. Тем более вас алкаголь не берёт. Дазай: Меня буллят… Дазай: Федь, а, Федь. Открой. Я больше так не буду)) Фёдор: Ладно… Дазай: Урааааа! Гоголь: Хотите шутку? Чуя: Нет Гоголь: О, хотите? Раз вы настаиваете, я расскажу. На полке в лаборатории мединститута стоит банка с препаратом человеческого эмбриона и жуткой надписью: «Курсовая работа студента 3-го курса Иванова и студентки 3-го курса Петровой». Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: — Здравствуйте, разрешите представить вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у вас есть? — Нет. — Ну и что ты припёрлась, шла бы на рынок! здравствуйте — У меня карточка. — И снова здравствуйте! Банк. Кредитный отдел: — Мне нужен кредит. — На какие цели? — Я хочу открыть гей-клуб. — А кто туда будет ходить? — *** разные: Вася, Петя придет, те, кто мне кнопки в лифте жжет постоянно, судьи футбольные придут… — Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. — О, и вы приходите — Мам, приготовь мне завтрак. — Если я сплю с твоим папой, это не значит, что надо называть меня «мамой». — А как мне тебя называть?! — Как обычно — Игорь Оленька хоть и промахнулась в тире, но взять мишку ей уже никто не мешал. Я копал яму в саду и вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уж было побежал домой, чтобы рассказать жене о ценной находке. Потом вспомнил, зачем я копал яму. Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым. Фёдор: Не смешно. Гоголь: Федя злюка! Авторка: Последнее прям я. Дазай: Как с тобой люди общаются… Ты их всех поубивала. Авторка: 😊🔪 Дазай: 😰 Гоголь: ужас… Без меня убивала… Это ж надо так. Авторка: В следующий раз всех вас возьму. 1.23 Авторка: Вставайте. Куникида: Зачем будить нас в час ночи? Авторка: Я так… Проверить все ли спят. Дазай: Я сплю. Уже как 2 часа. Авторка: Молодец Куникида: Так… Стоп. Гоголь: Я вот только заснул. Авторка: Что снится? Гоголь: Чёрный экран. Фёдор: А я чай пью. Авторка: Уважуха. Сон сном, а чай по расписанию. Иван: А я завариваю ему уже 3 кружку. Кека: Я просто лежу на кровати и мечтаю. Авторка: Все молодцы. Всем спать. Завтра четверг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.