ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14: Сново прогулки. Конкурс. Сухарики и лайфхаки от Тачихары. Ночной чай и карточка Акутагавы.

Настройки текста
Примечания:
Авторка: Моя любимая суббота прошла... Чуя: Вчера ты нам про четверг говорила.. Какая нахрен суббота!? Авторка: Я как бы.. Ну .. Немного в другой стране и вселенной..) у вас осень, у меня скоро лето.. Уже итоговые пошли :_) Ацуши: Что за итоговые? Авторка: Итоговые контрольные работы... В среду было целых 2 за день.. Я пошла топиться. Дазай: Меня подожди!!! Федор: Ты никуда не пойдёшь. Дазай: Какие у меня абьюзивные отношения.. Гоголь: В этом я с тобой согласен... Хигути: @Федор что помирились? Фёдор: Если бы.. 14.37. Гоголь: Ну, Федь, пошли гулять? Дазай: Он пойдёт гулять со мной. Фёдор: Они уже час меня просят... Когда они уже поймут, что я с ними не пойду? Сигма: Сходи уже с ними.. Голова от них болит. Кека: Не знаю, что у вас, а у нас Ацуши чуть не утопился. Рюноскэ: Что случилось!? Кека: А почему ты так за него волнуешься? Вы встречаетесь? Рюноскэ: Дружим. Гин: Кому ты врешь. Рюноскэ: Никому. Врешь здесь только ты. Кека: Так вот: идём мы по улице, никого не трогаем. Зашли в магазин, купили продуктов. Домой пошли через озеро. Идём, идём, а там мужик рыбачит и нам говорит: " Поосторожнее там проходите! Уже четверо в пруду" и в этот момент Ацуши падает в пруд. Превращается в тигра и барахтается. Люди мимо проходят и видят тигра в пруду. Их лица будто говорили: " Че за нахер? Откуда у нас тигры? И почему он в воде?". Тигр просто искупаться захотел! А они ему мешают. Рюноскэ: Тигр, ты зачем в тигра превратился? Ацуши: Я случайно. Хигути: Это всё конечно мило, но @ Фёдор они всё ещё просят погулять? Гоголь: Нет, мы втроём пошли гулять. 15.56. Гоголь: МЫ ИДЁМ ПО УЛИЦЕ А ТАМ ЛУЖА И ДАЗАЙ В НЕЁ ПАДАЕТ ПОТОМ УПАЛ НА НЕГО Я А ПОТОМ ФЕДЯ НА НАС И МЫ ВАЛЯЛИСЬ У МАГАЗИНА ВСЕ МОКРЫЕ ПОТОМ ЗАШЛИ В МАГАЗИН А ПРОДАВЩИЦА НАМ ГОВОРИТ УЖЕ 9 ЧЕЛОВЕК МЫ У НЕЁ СПРАШИВАЕМ КАКИЕ 9 ЧЕЛОВЕК А ОНА НАМ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ЧАС УЖЕ 9 ЧЕЛОВЕК УПАЛИ В ЭТУ ЛУЖУ И ОНА НАМ ПОКАЗЫВАЕТ НА СОСЕДНЮЮ КАССУ А ТАМ В ОЧЕРЕДИ ЧЕЛОВЕК 4 ИСПАЧКАНЫ И МОКРЫЕ. Чуя: Когда ты уже научишься ставить запятые и точки? Кека: МЫ ИДЁМ ПО УЛИЦЕ, А ТАМ ЛУЖА И ДАЗАЙ В НЕЁ ПАДАЕТ. ПОТОМ УПАЛ НА НЕГО Я. А ПОТОМ ФЕДЯ НА НАС, И МЫ ВАЛЯЛИСЬ У МАГАЗИНА ВСЕ МОКРЫЕ. ПОТОМ ЗАШЛИ В МАГАЗИН, А ПРОДАВЩИЦА НАМ ГОВОРИТ: "УЖЕ 9 ЧЕЛОВЕК" МЫ У НЕЁ СПРАШИВАЕМ: "КАКИЕ 9 ЧЕЛОВЕКА", ОНА НАМ: "ЗА ПОСЛЕДНИЙ ЧАС УЖЕ 9 ЧЕЛОВЕК УПАЛИ В ЭТУ ЛУЖУ" И ОНА НАМ ПОКАЗЫВАЕТ НА СОСЕДНЮЮ КАССУ, А ТАМ В ОЧЕРЕДИ ЧЕЛОВЕК 4 ИСПАЧКАНЫ И МОКРЫЕ. Кое: Моя девочка. Дазай: Кстати, а почему пишем только мы? Все спят? Йосано: Хотелось бы, но нет. Куникида: Все работают и тебе не помешало бы!! Дазай: Не, эт скучно(( Чуя: ЕСЛИ ТЕБЕ СКУЧНО, ТО ПИЗДУЙ ОТСЮДА. МЕШАЕШЬ РАБОТАТЬ. Дазай: Чу-Чу, ты злой.(((( Рюноскэ: Дазай-сан, у нас правда много работы. Мори: Да-да, а теперь пошли работать. Чуя: Да босс. Рюноскэ: Да босс. Дазай: Если хотите, я вернусь в ПМ. Мори: Нет, тебе же там не нравится. Лучше оставайся в агентстве. Фукудзава: Дазай, если не работаешь, хотя бы другим не мешай. Дазай: Хорошо. Кью: Выпустите меня из подвала! Фицджеральд: Сколько сообщений... По: 2678. Фицджеральд: 3456 Хироцу: 4256 Лавкрафт: 13456 Фицджеральд: Ладно, Лавкрафт, ты победил. Люси: 13567 Фицджеральд: А нет, Люси выиграла. Нацумэ: Не доросли вы меня обыгрывать: 16789 Фицджеральд: Я тебя не знаю, но похоже выиграл ты. Мори: ВЫ? Фукудзава: Где вы были?! Сколько бы мы не искали, не нашли вас. Нацумэ: Бывает. 19.26. Мори: Рабочий день закончился, теперь можно отдохнуть. Чуя: Наконец-то... Пятница самый тяжёлый день. Все члены мафии: Да.. Ацуши: Вы только сейчас освободились? Мы заканчиваем в 17.00. Каджи: Вы как хотите, а я в агентство. Гин: Я тоже. Хигути: И я. Тачихара: Меня с собой возьмите! Дзено: Нет. Ты работаешь на нас. Тачихара: Меня обижают. Теруко: А меня сегодня на спине не катали... Тачихара.. Тачихара: Боже упаси! Я лучше сверхурочно поработаю. Дзено: Сегодня и завтра твоя очередь. Тачихара: О нет.. Тэтте: Я могу её покатать. Тачихара: Ты бог. Дзено: Он черт. Опять ест что-то... Дзено: ОН МОРОЖЕНОЕ ВИЛКОЙ ЕСТ! И КОФЕМ С СОЕВЫМ СОУСОМ ЗАПИВАЕТ!! Тэтте: Он в обморок грохнулся.. Тачихара: Не надо было при нём есть. Ты знаешь, что он неженка. Дзено: ЭТО КТО НЕЖЕНКА!? ТОЛЬКО ПРИДИ В ШТАБ, Я ТЕБЯ ГРОХНУ. СДОХНИ. Тэтте: О, встал. Тачихара: Всегда работает. Дзено: Сдохните все. Твари. 23.45. Гоголь: Я живой. Чуя: Не мешай спать. Дзено: Заткнитесь. Дазай: А Дост опять чай пьёт. Фёдор: Сон сном, а чай по расписанию. Я и так опоздал на несколько минут. Иван: Это уже 4 кружка... За последние несколько минут.. Чуя: Да, точно. Нужно сходить выпить кофе. Рюноскэ: А мне нужно выпить снотворное. Ацуши: Опять бессонница? Хигути: А ты откуда знаешь? Гин: Кроме меня и брата, никто не знает. Ацуши: А ой. Наоми: Я восстала из мёртвых. Ацуши, рассказывай. Ацуши: Я ничего не скажу! Гин: Братец. Рюноскэ: Нет. Гин: Ну и иди ты. Будешь спать на коврике. Рюноскэ: Я переночую в отеле. Сегодня зарплату выдали. Гин: Блин. Пользователь Катай присоединился к сети. Катай: Пин код от карточки: **** Гин: Спасибки. Напомни номер карты. Катай: ************* Гин: Спасибо. Рюноскэ: Секунду.. Откуда у тебя мой номер карты? Пин код? И как ты вообще присоединился к группе? Чуя: И самый главный вопрос: Ты вообще кто? Катай: Катай. Взломал систему и вошёл в группу. Также взломал систему и узнал номер и пин код карты. Рюноскэ: Мне он не нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.