ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18: Опять дурдом.

Настройки текста
Дазай: А мы уже дома, чаек пьем. Гин: Какие чайки? Куникида: Ещё вопрос: откуда у вас чайки? Кека: Ещё один вопрос: как вы пьёте чаек? Гоголь: ХВХАХАХАХВХХВАХАХХВХВВХХВХВ ЧАЙКИ АХАХАХВХВХ Фёдор: Ты своим смехом сам напоминаешь чайку. Гоголь: Я ПТИЦА, Я ЛЮБЛЮ СВОБОДУ Фёдор: Гоголь, ты долбоеб Гоголь: Обидно. Наоми: Так, оставил ДостоГогоЗаев и перейдем к остальным. Как продвигаются ваши отношения? Рампо: У нас отлично. Мы уже и живём вместе. По: Рампо, зачем ты сказал? Рампо: Да всё ок, Аллан. Наоми: Не пон, когда успели переехать? Рампо: Помнишь, я чемодан собирал? Вот тогда и съехал. Наоми: С этим разобрались, но почему По не называет тебя по имени? Рампо: Я уже всё перепробовал, никак не может сказать моего имени... Наоми: План скину в ЛС. Может мне открыть своё бюро любовных советов? 🤔 Хигути: Я ухожу из мафии и нанимаюсь туда. Гин: Я тоже. Теруко: Я к вам. Дзено: Ты. Остаёшься. В. Ищейках. Теруко: Девочкиииии, спаситееее обожаюююют Наоми: Мы спасём тебя! Мори: Ужас, Наоми вся в тебя, Юкичи, тоже отбирает моих сотрудников. Наоми: Хе-хе 😇 Мори: Этот смайлик тебе не подходит. Скорее: 👿 Наоми: Не понял. Ты на кого гонишь, а? Мори: Я же говорю: вся в тебя, Юкичи. Точная копия. Фукудзава: Огай, ещё одно слово, и я приду в мафию. И- Мори: Я понял, понял. Не злись. Наоми: О, как быстро нагнулся. Гин: Босс, кто сверху? Мори: Иди нахуй. Кое: Подбирай выражения. Фукудзава: Огай. Мори: Молчу. Наоми: С шин соукоку всё понятно. Гин, Хигути, как у вас? Мори: ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ!? Наоми: Вы не знали? Мори: Нет Дазай: Лох. Кое: Дазай. Дазай: Прости прости.. Гин: У нас норм. Наоми: Сигма, Иван, у вас как? Сигма: А кто сказал, что мы встречаемся? Наоми: Бог ко мне во сне пришёл и сказал. Сигма: Федь. Фёдор: Я не приходил. Сигма: Мы не стречаемся. Гоголь: Ага, конечно. Ты че врешь? Недорос еще. Сигма: ХВАТИТ ШУТИТЬ ПРО МОЙ ВОЗРАСТ. Дазай: Видео Дзено: Дебилы. Фёдор: Да. Дзено: Пизда. Наоми: Так, что там с Сигмой и Гончаровым? Сигма: Мы не встречаемся. Дазай: А кто пару минут назад, когда писали про вас, смущался? Сигма: Не я. Дазай: Ага, конечно Наоми: АОАОАООАОАОАОАОАООАОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОАОАОАООАОА Гин: ВОАОАООАОАОВОВОВОВООВОВОВОАОВОВООВПВАВВАВВВВАВВВААВВАВВАВААВВВАВАААААААААООАООАОАОАОАО Хигути: Пусть всё думают, что я самая адекватная. Ваааа Дзено: Здесь никого адекватного нет. Все придурки. Умрите. Тэтте: А я? 😢 Дзено: Ты тоже неадекватный. Вот когда перестанешь пить чай с соевым соусом, тогда может быть, станешь адекватным. А пока не судьба. Тэтте: Обижают.. Тачихара: То есть у меня одного никого нет? Наоми : ВДОХ ВЫДОХ... ИТАК.. ЭТО ПРОГРАММА ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ, И Я ЕЁ ВЕДУЩАЯ ЛАРИСОЧКА ГУЗЕЕВА. Гин: А я Лидия Арефьева! Хигути: Я хотела!! Наоми: Сегодня у нас в студии Мичидзо Тачихара! Тачихара: Я уже передумал в этом учавствовать. Наоми: Танидзаки. Танидзаки: Да, Наоми? Наоми: Ты за мужем за Тачихарой. Танидзаки: Так, давай по порядку: С чего ты это взяла? Почему я не знаю о своей свадьбе? И ПОЧЕМУ С ТАЧИХАРОЙ!? Наоми: Потому. Как я сказала, так и будет. Танидзаки: За какие грехи мне бог послал это наказание? 😢 Фёдор: Ну смотри.. Чуя: Сгинь. Демон. Рюноскэ: КАКОГО ДОСТОЕВСКОГО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? Ацуши: Я случайно.. Рюноскэ: Ладно. Фёдор: Я как бы бог.. А.. Ладно. Наоми: Программа закрывается. Произошли небольшие технические шоколадки. Наоми: Блииин.. Я теперь шоколад хочу. Братиииииик Танидзаки: Спасите! Кто-нибудь! УБИВАЮТ!!! Тачихара: Езжай ко мне. Танидзаки: Я спасен! Тачихара, я тебе храм построю. Тачихара: Ты бомж. На какие деньги ты построишь мне храм? Танидзаки: Грустная правда. Дазай: Кстати да, директор, вы почему нам так мало платите?. Фукудзава: Огай, я к тебе. Мори: Жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.