ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19: Будет ли свадьба?

Настройки текста
Тачихара: ПОМОГИТЕ! НА ПОМОЩЬ! Мори: Ты почему не на работе? Тачихара: За мной бегут девочки! Гин: ТЫ ВСЁ РАВНО БУДЕШЬ С ТАНИДЗАКИ! Танидзаки: Почему со мной?! Гин: .... Эээээ ну Наоми: Вы оба рыжие Гин: Да! Тачихара: Я крашеный Хигучи: Не имеет значения это Гин: МЫ ПОЙМАЛИ ЕГО! УРА! Теперь за Танидзаки Танидзаки: НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ИХ КО МНЕ! Гоголь: Что-то интересное без меня происходит Дазай: И без меня Куникида: НА РАБОТУ, БЫСТРО! Дазай: Вот блин.... Гин: Танидзаки, мы уже рядом Танидзаки: .... Дазай-сан, не хотите совершить со мной двойное самоубийство? Дазай: Я не против самоубийство но не с тобой, извини Гоголь: Жених и жених, тили-тили тесто, Счастливы Вечность будете вместе, бродяга-пацан становится мужем, Красавчик-жених голову кружить! Дазай: В танце веселом друзья веселятся. Все близкие здесь, не надо стесняться. С мужем она кружится, Ведь мечты должны все сбыться! Гоголь: Счастьем весь зал наполнен, этот день мы все запомним! Танидзаки: .... Гоголь: Точки признак дрочки))))) Гин: Хвхавхыххы, поняли Фукудзава: Что в агентстве делают мафия? Рампо: А у Танидзаки свадьба Танидзаки: Рампо-сан! Рампо: Тебе не избежать Ацуши: Если Рампо сказал, значит это так Мори: Боже, что произошло пока я одевал Элис? Фёдор: Звали? Мори: Сгинь Фёдор: Пф Дазай: Ух ты, а Тачихаре подходит) Хигучи: Согласна! Наоми: Осталось братика нарядить, но где он? Гин: Облом.... Он пропал Куникида: ВЫГОНИТЕ ИХ! Они мешают работать! Рампо: Он спрятался в кабинете Йосано Наоми: Не успела попросить как вы уже сказали, спасибо) Рампо: Спасибо в рот не положишь Наоми: Поняла Йосано: Так у вас свадьба! Ну приходите и забирайте его, я держу его) Танидзаки: Йосано-сан, за что!? Йосано: Ты не приходишь ко мне лечиться. Танидзаки: Нееееееетт... Простите меня Йосано-саааааан.. АА ЗА МНОЙ ГОНЯЮТСЯ! Наоми: Братик, ты куда? Танидзаки: Не строй из себя ангела, ты демон. Наоми: Раз так... Тачихара. Быстро. Вышел. Из. Кабинета. Йосано-сан. Танидзаки: Мне пизда. Кое: ПОДБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ. Танидзаки: Простите. Спустя 3 часа: Гин: Мы вытащили Танидзаки! Хигути: Ураааааа Дзено: Долбоебы. Фёдор: Пиздец.. Че происходит? Я всего то решил поработать часика 4,а тут.. Дзено: Привыкай. Фёдор: Ага Гоголь: Чур я тамада. Дазай: Я хотел быть тамадой.. Гоголь: Видно не судьба. Наоми: Приглашаю всех завтра в 14.23 в ЗАГС. Прошу без опозданий. Дзено: Пиздец.. Фёдор: И не говори..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.