ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20: Как это сбежали?! А, нет

Настройки текста
Свадьба. Настал момент, все были в платьях и костюмах, все красивые и нарядные, все рады и счастливы за будущих супругов. Небожители, Ищейки, Агентство и Мафия, все собрались ради Тачихары и Танидзаки. Столы накрыты и все гости ждут Танидзаки и Тачихару. И Вот Тачихара с Тэтте идут и встают на свои места, а потом появились и Танидзаки с Дзёно, Дзёно встал рядом с Тэтте, а Танидзаки напротив Тачихары. Священник начинает свою речь, а Танидзаки с Тачихарой стоят в напряжении, когда священник попросил кольца, они одели. — Видишь! Мы смогли! Наш план гениальный был! — сказала Наоми. — Я не сомневался в вас всех. — сказал Дазай. — Когда можно шарманку включать? — спросил Гоголь. — Ещё чуть-чуть подожди. — попросил Дазай. Танидзаки и Тачихара приближались к друг друга, их губы почти соприкоснулись, как тут взрыв! Весь зал был в тумане из-за дымового гранаты, как только дым исчез все увидели что женихов то нет! — СБЕЖАЛИ! — кричит Хигучи. Все побежали на поиски.

***

Губы почти прикоснулись и Тачихара положил руку в карман, он нажал на кнопку и гранаты которые он установил под столами сработали, не теряя и секунды он схватил руку Танидзаки и выбежал из зала, они бежали. — А я тебе говорил что сработает! — Ладно, ладно, я понял — ВОТ ОНИ! — кричит Йосано. — Нас нашли, БЕЖИМ БЫСТРЕЕ! — говорит Танидзаки. — Прыгаем в окно, быстро! — они повернулись к окну и прыгнули, там был золотой и снежный демон, которые их поймали, их сразу занесли обратно в здание. — Вы не сможете сбежать, нас больше. — злорадствует Гин. — Танидзаки, не хочешь ко мне в кабинет? В этот раз буду неделю испытывать на тебе) — сказала Йосано. Танидзаки от этого бросило в дрожь, ну это всего лишь поцелуй, что такого? Ну с парнем, это лучше чем пытки. Танидзаки подошёл к Тачихаре. — Что-то приду… — не успел договорить как его губы закрылись губами Танидзаки. Не теряя этого момента, все ШИППЕРЫ начали фоткать их. — ПРОСТИ, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ! — начал умолять Танидзаки но кажется Тачихара не слышал, он впал в ступор. — Поздравляю! Вы официально женаты! — сказала Наоми. Все обрадовались и пошли обратно в зал и начали разговаривать, пить, есть и танцевать, были крики и беготня по залу. Очень весело было, даже Тачихара с Танидзаки забыли о своей проблеме и начали веселиться. Ближе к ночи уже все начали расходиться, Танидзаки пришлось тащить к себе Тачихару, так как он был сильно пьян, а где он живёт он не знает. Когда он принёс его, то Тачихара зажал его и начал целовать, видимо слишком пьян, Танидзаки и так устал и не было сил сопротивляться, они пошли в комнату и уснули вместе, в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.