ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23: Интервью. Турецкие сериалы. И продолжение дурдома

Настройки текста
Наоми: Итак, мы имеем: 1 женатую пару-Тачидзаки.6 встречаются- шин соукоку, достоГогоЗаи, Сигма/Ваня, Хигин, олд соукоку, Рампое. 2 запланированные пары- Йосано/Кое, Сухарики. Дзено: Я с ним не буду встречаться. Тэтте: Подтверждаю. Кое: Мы уже) Наоми: АЛАОАООАОАОАОАОАОРАРАРАРАРАРАРАОАООАОАОАОАОАОАО Гин: Я. Вас. Обожаю. Кое-сан. Кое: Спасибо) Гоголь: Мы прилетели в Россию! Дазай: Чет люди здесь какие-то мрачные.. Фёдор: Да нормальные люди. Здесь всё такие. И ты скоро таким станешь. Дазай: 😰😰😰😰😰😭😭😭😭😭😭😭😭😞😞😞😔😞😞😔😔😞😞😞😞😞😞😞😟😟😟😟😕😕😕😕😕😕😣😣😣😣😣😖😖😖😖😖😖😖😫😫😫😩😩😩🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😠😶😶😶🤯🤯🤯😶😶😶😶😶🥶🥶😐😐😑😯😦😧😧😮😨😳😵🥱😲😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😨😨😨😨😨😰😰😰😰😰😰😰😢😢😢😢😥😢😥🤤😥😥🤤🤤🤤🤤🤤😭😓😭😭😓😓😓😓😓😪😪😪😪😴😴😴🙄🥴🤕🤕🤕🤕🤕🤒🤒🤒💩 Фёдор: Последний смайлик это ты. Дазай: Меня буллят.. Какие абьюзивные отношения у меня. Фёдор: Ещё одно слово, и мы с Колей без тебя уйдём домой. Дазай: Я за вами пойду. Фёдор: Мы сядем на автобус. А ты город не знаешь. Дазай: Я молчу. 13.45. Дазай: Что такое пинбол? Фёдор: Зачем тебе? Дазай: Тут какие-то 14-летки обсуждали поездку под Мирчириск для игры в пинбол. Фёдор: Мичуринск. Дазай: Какая разница Гоголь: Это когда стреляешь. Потом синяки больнючие остаются. Дазай: У ВАС ДЕТИ СТРЕЛЯЮТ!? Мори: Я приглашу каждого ребёнка из России в ПМ. Наоми: Пиздец... Что в России творится... Дазай: Вы всё ахуеете... У РУССКИХ В ДОМАХ НЕ ЖИВУТ МЕДВЕДИ.. Гин: В КАКОМ СМЫСЛЕ? Фёдор: Вы не знали? Хигути: Нет... Гоголь: Пиздец... О, Федь, а давай им про отчество расскажем? Фёдор: Гоголь. Не. Смей. Гоголь: Ну блин... Дазай: Че за отчество? Фёдор: Тебе этого знать не надо. 14.21. Дзено: Гибнет природа Мир её праху Люди уроды Пошли они нахуй. Дазай: Ты че цитатник? Дзено: Ты долбоеб. Дазай: Да, а что? Дзено: Ебать ты даун конечно.... Тэтте: Мне скучно. Теруко: У тебя есть Дзено. Дзено: Иди нахуй. Умри. Теруко: Если вы проведете этот день вместе, то следующие пол года освобождены от катания меня на плечах. Дзено: Тэтте пиздуй ко мне. Тэтте: Иду. Теруко: Если вы назовёте друг друга "любимый" то на весь год. Дзено: Любимый, когда ты уснёшь, я задушу тебя подушкой) Тэтте: Хорошо, Любимый. Теруко: Окей, принимается. Тачихара: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ... ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИДЁТСЯ ЕЁ КАТАТЬ! ВЫ ДВОЕ ПРЕДАТЕЛИ. Дзено: Тачихара, умри. Тачихара: С радостью) Наоми: Так, теперь пусть Йосано-сан и Кое-сан расскажут о своих отношениях. Кое: Ну, мы уже 6 месяцев вместе) Йосано: Мы живём в одном доме, спим на одной кровати. Наоми: А у вас.. Йосано: Не скажу. Наоми: 😥 Наоми: Рампое? Рампо: Хмммм что бы вам рассказать.. Наоми: Что вы узнали друг о друге за время проживания вместе? Рампо: Даже если он пишет роман, никогда не забывает покормить Карла и поиграть с ним. По: Рампо обожает обниматься. Наоми: АОАОАОАО Рампо: Мы когда спали, я его обнял) Аллан такой красивый и милый.. Рампо: Ой, он в обморок грохнулся.. Наоми: Сигма, Ваня, у вас как? Иван: Нормально. Наоми: Ну расскажите что-нибудь. Иван: Завтра мы планируем идти на свиданку Наоми: Пойду фф по вам писать. Хигути, Гин, Теруко, оставляю остальное на вас. Гин: Ок Хигути: Хорошо. Теруко: Я сведу Сухариков. Наоми: Лучший ответ у Теруко. Наоми вышла из сети. Гин: Сигма, что тебе нравится в Ване? Сигма: ////////////// Сигма: Ну... Он красивый, умный, всегда меня поддерживает. Гин: Принимается. Хигути: Иван, а тебе в Сигме? Иван: Его можно поить чаем. Иван: А вообще я не знаю, что ответить.. Просто люблю его. ♡ Сигма: ♡ Гин: ДэВаЧкИ я умер. . Хигути: Она рил упала. Теруко: хвхвхахахвхвх Хигути: Дальше. ДостоГогоЗаи. Расскажите что-нибудь. Кто первым признался? Фёдор: Дазай и Коля одновременно мне признались. Хигути: Кто актив, кто пассив? Фёдор: Не скажу, но двое из нас уни, а один всегда сверху. Хигути: Я представила каждого из вас снизу.. Я к Гин... Теруко: Вот и осталась одна я.. Тачидзаки, что интересного с вами произошло в вашей семейной жизни? Тачихара: Наоми хочет, чтобы мы взяли ребёнка из детдома... Эт ж пиздец... Танидзаки: А ещё она хочет, чтобы мы потрахались... Теруко: Последнее хотим мы все. Танидзаки: Мы живём в одном доме. Теруко: Так... МНЕ НЕЛЬЗЯ ПОМИРАТЬ.... НЕЛЬЗЯ.. Дзено: Можно. Разрешаю. Теруко: Короче, Тачидзаки, мы заставим вас взять ребёнка из детдома. И всех пар которых поженили. Все пары: Ебаныыыы... Теруко: Шин соукоку, Как дела у вас? Ацуши: У нас нормально. Теруко: Свадьбу играть думаете? Скоро? Ацуши: Нет. Рюноскэ: Скоро, жди. Теруко: ТАК.... ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ! Теруко: Олд соукоку, как у выс доле? Тачихара: Она уже печатать нормально не может.. Теруко: дыа.. Фукудзава: Вот тебе и дыа.. Мори: О, хотите я её добью? Дзено: Давайте. Мори: Мы скоро поженимся) Теруко: Я к Наоми, Грин и Хлигутт Тачихара: Она упала... Пиздец.. Дзено: Её падение было слышно на 1 этаже.. Тачихара: А она на 4... 17.34. Дазай: О нет... Мне изменили.. Гоголь: Ох, моя любимая, я не хотел! Прости меня! Дазай: Она беременна от тебя! На что мне твои " Прости" Дзено: Дауны. Кека: Что с ними? Фёдор: Они турецкий сериал посмотрели.. Кека: Ебаный... Кое: Девочка моя! Нельзя так выражаться! Кека: Окей, мам. Чуя: Кека, ты моя сестра... Йосано: АХХАХАХАХАЭАХАХВЭВЭВХХВВХВХХВХВХВХВХВХВХАХХВХВХВХАХХ КОЕ ТЫ СНОВА МАМА? Кое: А ты вторая мама? Йосано: ///// Кое: Учитесь, как надо затыкать людей. Чуя: Ок, мам. Кека: Спасибо, мам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.