ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24: А сухарики сухарятся.

Настройки текста
Теруко: Ребята, кто-то видел Тэтте? Куникида: А Дазая? Фёдор: А Гоголя? Дзёно: Если Тэтте умер с ними то я счастливый человек Гин: Я восстала из мёртвых. Хигути и Наоми пока ещё на том свете. Гин: Не пизди, ты переживаешь ведь Теруко: Оп, он куда-то выбежал Дзено: Я это.. В магазин пошёл. Теруко: Да-да, конечно.. Спустя 2 часа. Теруко: Ваши ещё не вернулись? Куникида: Нет Фёдор: Нет Теруко: Дзено тоже пропал... Ебаааа куда всё делись? Они там че, бухают? Фёдор: 100% Теруко: Хотя навряд ли.. Тэтте не переносит алкоголь, а Дзено ненавидит. Фёдор: Гоголь с Дазаем кого угодно споят. Кека: Пиздец.. Кое: Кека! Нельзя так выражаться! Кека: Прости мам... Чуя: Мам, прости Кеку. Йосано: Кого-нибудь нужно полечить? Кека: О, вторая мама! Чуя: Привет, мам. Йосано: ... Ацуши: Она в обморок грохнулась... Рюноскэ: С ними и не такое случится. Как-то тихо тебе не кажется, тигр? Ацуши: Сам ты тигр. Ацуши: Я Дазай-сана сегодня на работе не видел... Тачихара: Всё, пиздец.. Теруко: Готовьтесь, молодые родители.. Гин: Кто.. Теруко: Они возьмут себе ребёнка из детдома!!! Гин: АОАЛПЛЛПЛПОПОПОАОПООПОППОАООППООАОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАООАО_ООАОАОАООАОАОАОАОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОАООАОАОАОАОАОПООПОПОПОАОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОАОАО Гоголь: Что я пропустил? Фёдор: Вас с Дазаем ждёт серьёзный разговор. Гоголь: Ой, блять... Дазайка, валим! Дазай: Страшнее злого Феди нет ничего! Фёдор: Либо вы идёте ко мне по хорошему, либо вы убегаете, но вас после разговора ждёт наказание. Гоголь: Мы побежали Фёдор: Окей, всё равно вы без меня и дня не проживете. Гин: Вот это самооценка... Теруко: Даааа.... Гин: Пиздаааа Теруко: СТОПЭЭЭЭ... ГОГОЛЬ И ДАЗАЙ ВЕРНУЛИСЬ, А ГДЕ ДЗЕНО И ТЭТТЕ? Гоголь: Хы Дазай: ))))))) Теруко: Суки. Гоголь: 🖕 Теруко: Пиздуй их искать. Алкашей наших... Гоголь: Хы хы. *** - Нам пизда.. - Гоголь развернулся и пошёл в обратном направлении. - Где будем их искать? - Дазай даже не думал заняться поисками всерьёз. Ну это обычный Дазай. Он всегда такой. В этот день Йокаганский дождь был сильнее. И вот они шли по пустынной дороге. На улице нет ни души. Что странно, они дошли до бара в молчании. Может так на них влияет погода? Сам бар находился на 1 этаже 5ти этажки. Гоголь зашёл в здание первым. Увидев знакомое лицо бармен помахал рукой. Дазай с Гоголем сели за барную стойку. - Что будете? Как утром? - Бармен был в отличном настроении, несмотря ужасную погоду на улице. - Да. Помнишь, мы приводили с собой 2х человек? Не знаешь куда они пошли? - Дазай уже медленно отпивая свой напиток. - Ммм.. Помню, помню.. Они пошли в ту сторону. - Он указал сперва на дверь, а затем в правую сторону. - Спасибо. - Дазай со своим другом вышел из бара. - Бокал то верни! *** Между тем у наших алкашей дела были похуже. Тэтте споили так, что он идти не мог. Пришлось Дзено тащить его на спине. Хотя он и сам был пьян, но всё же сохранял здравый смысл. Пока. Они шли по незнакомым им улицам и переулкам. Да они вобщем не знали эту часть города. Она была.. Противна что-ли? Они проходили мимо полуразрушенных зданий, в которых живут бомжи и крысы. Тишину нарушал только дождь и стоны бедняков со стороны заброшек. - Тэтте, проснись. - Дзено чувствовал, что скоро он не сможет идти. - Мммм... -Тэтте в прямом смысле спал " Как убитый". Ни разу за это время он не проснулся. Дзено уже не мог стоять на ногах. Он подошёл к мокрой от дождя траве. И упал прямо на неё. Тэтте упал с ним. - Тэтте? Ты встал? - Дзено хоть и не мог видеть, но услышал шелест травы. Тэтте проснулся. - О, Дзено... Что случилось?.. Я ничего не помню... - Тэтте обнял Дзено сзади. Дзено слышал его сбивчивое дыхание. - Гоголь с Дазаем нас споили.. - У Дзено не было сил даже обматерить этих придурков. Хотя и разговаривал он через силу. Настала мёртвая тишина. Дождь успокоился, а на небе появилась радуга. Солнце вышло из-за туч и освещало всю округу. Особенно оно светило там, где был Дзено с Тэтте. Они бы так и уснули в обнимку, если бы не шум сзади. Это били Гоголь с Дазаем. Ну кто ж ещё! - Придурки.. - Дзено вырубился. - Ты бери Тэтте, а я Дзено - Гоголь уже поднял слепого и потащил в штаб ищеек. *** - Притащили? Ложите туда. - Теруко сидела на плечах Тачихара и указывала в сторону дивана. Ну если ты даун, ты им так и останешься. Если ты нормальный человек, то скорее всего скоро станешь придурком. А наши долбоебы решили довести дело до конца. Они положили Тэтте на диван, а на него Дзено. Хотя на диване могли уместиться они оба. Но эта прекрасная пара голубков нравилась всем. А эта картина была просто потрясающая! А все-таки Гоголь и Дазай лучшие свахи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.