ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26: Скидываемся на похороны

Настройки текста
Фукудзава: Тихо… Мори: Слишком тихо… Коё: Не к добру это… Фёдор: Почему пишем с точками…? Теруко: Где все? Мори: Тоже пропали? Теруко: Да! И без меня … Коё: Йосано меня оставила… Йосано: Дорогая моя! Я тебя не оставила и не оставлю потому что ты моя единственная Коё:… Кёка: Мама пьяная Фукудзава: Кёка, где все и ты? Кёка: Дазай и Гоголь всех напоили и вывели из здания Рампо: А я ними просто за компанию пошёл Фукудзава: Рампо Рампо: Слежу я за ними, мы в подвале Портовой мафии Мори: В ПОДВАЛЕ? Фукудзава: Ты не проверял? Мори: … Нет Коё: Девочка моя, я тебя сейчас заберу! Йосано: НЕТ! Я в нормасе Коё: Я дочке нашей говорю, а не тебе пьяница Мори: Пиздец... Они в подвале бухают и без меня... Йосано: Моряшка, присоединяйся! Мори: Вот протрезвеешь и умрёшь. Йосано: А че так? Мори: Я тебе такую Моряшку устрою Кека: Гоголь с Дазаем напоили всех... Элис кстати тоже. Мори: ЭЛИС!? Я БЕГУ К ВАМ! Йосано: Хэй, Молька, не злись! Пусть она почувствует вкус жизни! Кое: Скорее вкус алкоголя.. Йосано: Не вижу разницы Мори: Еба... Мори: Видео Мори: Фото Дазай: Фото Дазай: Фото Дазай: Фото Дазай: Фото Кека: Я поставлю за тебя свечку в церкви Мори: Земля тебе пухом Мори: Чур похороны не за мой счёт. Фукудзава: Никто никого не убьёт. Мори: Посмотри на людей которых он фотографировал ещё раз. Фукудзава: Ну Йосано сможет его откачать... Наверное... Мори: Юки, иди в ПМ! Если пить, то всем Фукудзава: Нет Мори: ... Фукудзава: Ладно Кое: Ну раз все пьют, то я тоже. Почему бы и нет? Наоми: Что я пропустила? Наоми: Пиздец... Я обратно на тот свет Гоголь: ЮХУУУУ БУХАТЬ Наоми: Я такой план придумала! Спустя полчаса Наоми: Хыхыхы Хироцу: Что произошло? По: Мне уже идти за Рампо? Фицджеральд: Я тоже не буду оплачивать похороны. Люси: Вы только о деньгах и думаете! 🙄 Фицджеральд: Она пьяна? Дазай: Да. Фицджеральд: Пизда. Вы что тут устроили? Дазай: Пьянку..? Фицджеральд: А меня позвать? Хироцу: Меня тоже. Дазай: Приходите в подвал мафии Фицджеральд: Это где блять? Дазай: Ну вот тебе квест: найти здание мафии и подвал. Рампо: О, По, иди к нам! Дазай: Он кстати тож пьян По: Рампо, сейчас приду Спустя час: Дазай: Фото Хироцу: Как говорится " Перед смертью не наешься" Фёдор: На русский потянуло? Хироцу: Да Фёдор: Кстати, Дазай, я тебя спасать от смерти не буду. Дазай: Блять... Гоголь: Прощай, Дазай Хироцу: Предлагаю скинуться Дазай: Откуда? Хироцу: Скинуться на твои похороны Дазай: Зачем с них скидываться? Хироцу: Долбоеб Фёдор: Согласен с предложением. Я один не буду оплачивать похороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.