ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25: Дзёно признался)

Настройки текста
Тэтте: У меня вопрос к тем кто меня напоил Теруко: О! Проснулся Гоголь: Какие вопросы? Тэтте: Почему на мне лежит Дзёно? Дазай: Нечего не помнишь?) Тэтте: Нет Дазай: Ну я тебе всё расскажу! Гин: Так, я слушаю Дазай: Мы тебя напоили, а затем Дзёно тоже напился и мы с Гоголем вас провожали как тут ты начал приставать к Дзёно и лезть целоваться, а потом у входа начали прижиматься, а дальше мы ушли чтобы вам не мешать))))))) Тэтте: ..... Гоголь: Точки признак дрочки))))) Гин: Мне плохо потому что мне слишком хорошо Дзёно: Долбоёб, чё ты ему ПИЗДИШЬ?! Всё не так было! Тэтте: Тогда может ты слезешь с меня? Дзёно: Ок Дазай: Пиздишь тут только ты! В чувствах не можешь признаться Дзёно: Ну это мы посмотрим кто тут пиздить! Тэтте, ты мне нравишься! Тэтте: ....... Дзёно: И кто теперь пиздить?! Дазай: ..... Гоголь: ХЫХАХАХВХЫ Дазай: А ты чё ржёшь?! Ты вообще за меня? Гоголь: Сорян но смешно Тэтте: Дзёно, ты мне тоже Гин: ПРИЗНАЛСЯЯЯЯ Дзёно и Тэтте сидели вместе, Тэтте смотрел на Дзёно. — Это правда? — спросил Дзёно — … Правда. — подтвердил Тэтте. — Ты будешь со сменой встречаться? — Я согласен. — Тэтте подвинулся ближе и поцеловал в губы.

***

Йосано: Коё, может не пойдём никуда и будем смотреть лучше на это? Коё: Нет! Йосано: А здесь то весело ( Гин: А вы куда-то идёте? Кёка: Мамы хотят сходить в кино Йосано: … А можно только Коё называть мамой? Чувствую себя старой Коё: То есть я старая?! Йосано: НЕТ! Я ПРО СЕБЯ ГОВОРИЛА! Коё: Ну ладно Хигучи: Коё-сан сегодня не в настроении кажется Фёдор: Когда кажется надо креститься Ацуши: Акутагава … Рюноскэ: Ладно, идём Ацуши: УРАААА! Гоголь: … А я тоже хочу Дазай: Я тоже Фёдор: А я нет Гоголь: Ну и ладно! Дазай! Идём! Дазай: Идём Мори: Почему у всех так интересно, а у меня сплошная скукота? Фукудзава: Это намёк? Мори: ..... Фукудзава: Эх, идём Мори:))) Наоми: Тааааааааааааааак, какие пары остались? Рампо: Меня не трогать, я занят! Куникида: Поеданием сладостями? Рампо: Да! Очень важное дело! Нечего меня не отвлечёт от сладостей По: Я дописал Рампо: Я к тебе! По: Нет! Я сам приду Рампо: Хорошо) Наоми: Ну да, ну да Хигучи: Где ещё мог остаться? Гин: Наши молодые мужья Тачихара: Танидзаки на задание, а я на работе, отчёты пишу, ИЗ-ЗА ВАС! ХИГУЧИ И ГИН! Гин: А ой Наоми: Так! Хигучи и Гин, освобождайте его от отчётов, а задание братика ..... Кто-то его заменить Тачихара: Я свободен...... Танидзаки: Почему именно Куникиду выбрали на замену?! Он на меня кричал Наоми: Прости Танидзаки: Ладно, тогда я домой 02:30 Дазай: Скучно Гоголь: Согласен Куникида: ИДИ СПАТЬ ДАЗАЙ! ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ! Дазай: Сон для слабаков! Фукудзава: Значит дополнительное работа тебе не помешает, ты же не слабак, и половину зарплаты я вычету Дазай: Понял, я спать Гоголь: Эх ( Фёдор: Тебя на улицу выгоню Гоголь: Спокойной ночи всем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.