ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Гин: Рю, ты извинился? Рюноскэ: Я... Его не нашёл.. Наоми: ЧТО? Йосано: Рампо? Рампо: С тебя 5 шоколадок Йосано: Окей Рампо: (адрес) Йосано: Чур на шоколадки скидываемся! Гин: Неа) Гин: Еба, как он побежал! Наоми: Любовь, любовь... Наоми: Йосано-сан, а как у вас дела с Кое-сан? Кое: Всё отлично. Йосано: И нет, ребёнка мы брать пока не будем Кека: У меня не будет сестры... Чуя: И у меня... Кека иди обниму. Кека: Я тебе не верю. Наоми: А где крысы? Фёдор: Вам зачем? Наоми: Без вас как-то тихо... Фёдор: Тебе кажется. Наоми: Танидзаки, а как у тебя дела? Танидзаки: Нормально? Наоми: А Тачихара согласился? Танидзаки: Сказал не сейчас... Наоми:(((( Гин: Братика всё ещё нет... Рюноскэ: Меня сегодня не будет Гин: А че так? Рюноскэ: Ну если Ацуши меня простит, то может быть и приду домой Гин: Ну ладно... Спустя час: Гин: Братик, может тебе хоть еды принести? Рюноскэ: Ацуши меня простил, я у него дома. Гин: А, ок. Наоми: Аоаоаоаоао Дзено: Нихуя себе сообщений... Наоми: А у вас с Тэтте когда будет? Дзено: Иди нахуй) Наоми: ( Наоми: Я только сейчас заметила... Где наш местный хирург и директор? Мори: За вами так интересно наблюдать.. Фукудзава: Да Наоми: Сигма, Иван, как у вас? Сигма: У нас нормально Наоми: Хотите себе ребёнка? Сигма: //////////// Иван: Может быть Сигма: ..... Фёдор: А че Сигма грохнулся? Фёдор: Ааааа, понятно Наоми: Хигути, Гин, а вы хотите? Гин: Даже не знаю.. Хигути: Чуть попозже. Наоми: То есть ребёнок будет только у Ацуши с Акутагавой... Мори: Подожди. Скоро всё будет Наоми: Да? Мори: Я вангую. Дзено: Хуевая из тебя ванга. Мори: Помолчи. Рюноскэ: Где мне зимой достать клубнику? Гин: Что случилось? Рюноскэ: Ацуши хочет клубнику... Гин: Ща найду тебе клубнику. Чуя: Мне только одно интересно: где вы возьмете клубнику? Гин: Через 30 минут приедет. Рюноскэ: Спасибо. Наоми: Так... Стопэ... Ацуши же.. А ладно, пох Гин: Рю, жду вашу свадьбу. Рюноскэ: Я тебя не позову. Гин: (((( Рюноскэ: Ладно. Позову. Куникида: ГДЕ ЭТОТ СУИЦИДАЛЬНЫЙ МАНЬЯК!? Фёдор: Что на этот раз случилось? Дазай: Хе-хе Куникида: Он разорвал всё мои отчёты. Фёдор:.. Дазай: Идти в комнату? Фёдор: Ко мне в кабинет. Дазай: Щас буду! Наоми: Мне кажется, или он специально разорвал отчёты для этого? Куникида: Мне тоже так кажется. Гоголь: Когда кажется, креститься надо. Фёдор: Когда кажется, креститься надо. Дазай: Федя злой... Дазай: Он заставил меня писать отчёты... Куникида: Боже.. Спасибо. Фёдор: Всегда пожалуйста. Чуя: Сгинь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.