ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30: Все резко стали вангами

Настройки текста
Наоми: Беременность длится 95–106 дней, а в помете обычно от одного до четырех тигрят. Рожает тигрица, как правило, раз в два года. Самка за свою жизнь приносит до 30 тигрят, половина из них погибает. Наоми: Я только сейчас поняла, что родные дети будут только у Ацуши с Акутагавой.. Авторка: 👏 Мори: Вангую, что она что-то сделала и теперь всё смогут иметь детей. Наоми: Я тоже хочу стать Вангой. Дзено: Хуевая из вас ванга. Наоми: Кто следующий после Ацуши с Акутагавой? Наоми: Так, если никто не предложит, то я сама выберу. Танидзаки: Я вангую, что она выберет меня. Наоми: Ну пусть будет... Тачидзаки! Танидзаки: Я угадал. Тачихара: Идите нахуй. Тачихара: Я заебался с тем, а вы мне ещё одного подкидываете. Наоми: Не подкидываем. Это будет твой. Тачихара: Да хоть твой, но я сейчас не хочу. Наоми: Братец, плохой у тебя муж. Танидзаки: Да Тачихара: Пизда Гин: Кстати, Рю, когда свадьба? Рюноскэ: Хотели через месяц. Наоми: Стопэ.. А че так быстро сюжет идет? Хигути: Не руш 4 стену. Наоми: Хочу и рушу. Дазай: Мы следующие! Фёдор: Кто тебе это сказал? Гоголь: Я! Фёдор: Головка от хуя Фёдор: Я тут как бы согласия своего не давал. Дазай: Федь Гоголь: Федька Дазай: Федечка Фёдор: Феедичка. Гоголь: Федюшка Дазай: Крыса Фёдор: Э Фёдор: Теперь точно нет Гоголь: Дазайка,ты всё испортил! Дазай: Не любят меня в этой семье... Фёдор: Ну и пиздуй отсюда. Дазай: Ну и пойду. Фёдор: Вангую, что он и дня без нас не проживёт. Гоголь: Часа. Фёдор: Хотя да, день слишком много. Часа. Теруко: Пипец у вас самооценка зашкаливает.. Наоми: Мне интересно, кто из ДостоГогоЗаев будет ребёнка вынашивать? Достоевский: Никто. Дазай: Ну блин... Гоголь:(((( Куникида: Дазай, тебе этот ребёнок на следующий день надоест. А если нет, то ты обязательно будешь предлогать ему суицид. Дазай: Не буду я новорождённому ребёнка суицид предлагать! Куникида: Как подрастёт, предложишь Дазай: Наврядли Куникида: А ещё будешь пытаться при нём суициднуться. Дазай: Возможно. Куникида: Плохой из тебя отец Фёдор: Согласен с ним. Куникида: Ты, крыса, не лучше! Фёдор: А че сразу крыса? Рюноскэ: Гин, пришли мяту. Гин: Ацуши хочет чай? Рюноскэ: Да Гин: Щас приедет. Чуя: А клубника приехала? Рюноскэ: Да Чуя: Гин, сука, ты где зимой клубнику взяла? Гин: 🙂 Рюноскэ: Очень вкусная. Теруко: А ещё осталось? Рюноскэ: Да Теруко: Я к вам. Наоми: Я тоже. Гин: Уже иду! Рюноскэ: А кто сказал, что я вас пущу? Гин: Я Рюноскэ: Приходите, будете на улице мёрзнуть. Гин: Хигутиииии меня обижают! Хигути: А я что сделаю? Гин: Заступись за меня! Хигути: Твой брат меня в окно выбросит. Рюноскэ: Спасибо за идею. Так и сделаю. Гин: Братик! Тачихара: Вангую, что Рюноскэ впустит Гин. Наоми: А че все резко стали вангами? Дзено: Они всё долбоебы. Дзено: Боже... Почему нет ни одного нормального человека? Фёдор: Кхм, ты без всё перечислять? Чуя: Сгинь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.