ID работы: 13437333

Тайна Оборотня Ягуара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВНЕПЛАНОВОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ (глава 1)

Настройки текста
Сегодня я поехала в пустыню вместе с моими друзьями. - Софи, смотри. Мелиса нашла игуану! - сказала моя подруга Изабелла. - Ага. Она просто огроменная! - Мелиса ощупывала большую ящерицу размером с овчарку, и с кожей как перхоть. В этом походе участвовали Мелиса, Эвелин, Изабелла и я. Мы живём в Рио-де-Жанейро. Тут есть разные животные: от енота и игуаны, до пумы и койота. Я обернулась на крик Мелисы. Оказалось, игуана, высунув язык стрельнула им прямо в руку обалдевшей девчонки. И как на зло вдруг подошла Моника - наш враг и самая ужасная, и самовлюблённая девушка, которую я только знаю. Кстати, она старше меня на год. - Ну что, малявки. Ящеркой любуетесь? - произнесла она и залилась хохотом. Да как так можно?! Я рванула к ней и увидела... ягуара. У меня появился лёгкий зуд. Ну и ладно, подумала я, направляясь к хулиганке. Но такой испуганной Моники я ещё никогда не видела. Она понеслась от меня со всех ног со своей подружкой Фаиной. И тут я поняла почему она умчалась от меня - стали происходить странные вещи. Мои подруги пятились от меня с глазами на распашку. Также вместо Изи там была рысь и удивлёнными глазёнками таращилась на меня. А потом вдруг бац! И Мелиса превратилась в серую лису. Я не верила своим глазам. Не может быть! Я догадывалась, что я не такая как все, но не знала насколько. Однажды мама рассказывала мне что-то про оборотней. Но я и не думала, что я начну воспринимать это всерьез ВОТ ТАК!!! Теперь я каким-то образом общалась с девочками от головы к голове. Ну, хотя бы мои самые близкие подруги тоже оборотни. Это событие повергло меня в шок... - "А, я совсем забыла." - воскликнула Эва - "У нас автобус через час!" Я попыталась превратится, но тщетно. Хотела заплакать, но получилось лишь жалобно мяукнуть. Мои подруги назначили - нельзя же ехать в зверином обличии. Очень хорошо, что Эвелин не боялась нас - а то бы убежала, и мы бы не доехали до города. Я пол часа провозилась с превращениями... Наконец мы сели в автобус, будучи людьми. - Это было что-то с чем-то... - нарушила молчание Эва. - Ага, это точно. Мы - оборотни!!! - Изабелла аж подавилась кофе. Дальше я не слушала, потому что задремала. Проснулась я от того что Мелиса теребила меня за плечо. - Хей, Софи. Мы приехали. Мне нужен душ чтобы полностью проснутся. Я шла по городу с рюкзаком в чёрно-белые кляксы. В нём было много всего: вода, сыр, мясо (зачем-то сырое тоже), хлеб, холодная яичница с беконом, одежда, сланцы, кепка, фотоаппарат и альбом с красками. Завтра опять в школу. А сегодня я туда не пошла, потому что уроки отменили. - Привет мама. Я дома. И я оборотень ягуар, что ты скрывала от меня 14 лет. - произнесла я медовым голоском. - Я тебе уже говорила, но ты мне не поверила. Кстати, привет! - сказала мама. Её зовут Ариша. - Софи пришла! - закричал Марк - моя головная боль, которая учится во втором классе. - Ага, прив. - ответила я с отсутствующим видом. - У меня для тебя сюрприз! -мама что-то задумала. - Завтра ты поедешь в интернат для оборотней. Он расположен в лесочке у окраины города, там, где залив. Школа называется альма́з. Директрису зовут Кейси Мирис. Она оборотень-тапир. - Х-х-хорошо...- заикаясь промямлила я. В эту ночь я долго не могла уснуть, потому что думала об этом интернате. Интересно, как там проходят занятия? И много ли там таких как я? Смогу ли я найти друзей? Наверняка да. У меня огромный опыт общения с людьми. Поэтому легко могу поладить как и с младшими, так и со старшими. Дверь открылась, и в комнату, как всегда, без разрешения ввалился мой брат. Как долго это будет продолжаться? Жду не дождусь момента, когда его осенит, и он поймёт, что у него есть руки, и ими можно постучаться. Иногда мне кажется, что это не произойдёт, и я должна буду терпеть это до конца жизни… - Ты чего не спишь? – спросил у меня Марк. - Это я у тебя должна спросить. Уже поздно. Поему ты по дому бегаешь? Дом у нас двухэтажный. Я сплю на втором, а он на первом. Туалет и кухня тоже внизу, так что просто «проходить мимо и решить заглянуть» он не мог. Его привело сюда открытие оборотней? - Спокойной ночи, - быстро пожелал он и шмыгнул обратно в коридор. Чего? Он никогда не приходил ко мне просто пожелать спокойной ночи. Уверена, в этом есть какой-то подвох… С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.