ID работы: 13437333

Тайна Оборотня Ягуара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ИНТЕРНАТ АЛЬМАЗ (глава 2)

Настройки текста
Утром я собрала вещи. У нас дома откуда-то взялся чемодан. На завтрак бутеры с колбасой и сыром. Они такие вкусные. После за мной приехал мужчина на внедорожнике. Мне стало не по себе - на машине красовались царапины от когтей. - Здравствуй, Софи. Здравствуйте, Арина. - сказал здоровенный мужчина в джинсах, ковбойской шляпе и футболке. - Меня зовут Герман, гризли. Завхоз школы Альмаз. - Здравствуйте, Герман. Это моя дочь. Ягуар. - Хорошо. Тогда пошли, Софи, нам пора. Я села в машину. - До туда мало ехать. Только по дороге нужно заехать за Жуаном. Он тоже ягуар. Вы с ним поладите. Он староста класса - Окей - я хотела поскорей с ним познакомиться. Когда мы приехали я вышла из внедорожника. На встречу нам шёл паренёк. Мы вместе забрались обратно во внедорожник. - Герман, а кто эта приятная незнакомка? - спросил Жуан. - Софи. А ты Жуан, да? - Ага. А ты в кого превращаешься? Преврати уши. Я превратила. - Я ягуар. - Так ты чёрный ягуар?! - воскликнул он. - Эм...Ну да... - Круто! - сказал он. Такс... Подожди... НЕТ. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!! Ну, вот мы и приехали. Я вышла из машины. Ух ты!!! Тут стоял огромный дом, весь в лианах. Рядом находится залив и лес. Меня встретила Кейси Мирис. - Здравствуйте. Ты ведь Софи, ягуар? - спросила она. - Здравствуйте Кейси Мирис. Да, это я. Приятно познакомиться. - ответила я. - Соня, подойди сюда. Сейчас Софья покажет тебе школу, - произнесла самая добрая директриса которую я знаю. А вот и девочка пришла. - Привет. Я Соня – тигр, - сказала моя новая знакомая. - Приветик. Я тоже Соня. Ну, точнее Софи. Я ягуар чёрного цвета. - Пошли, я покажу тебе школу. - Хорошо. Спасибо! Мы зашли внутрь. На первом этаже справа от входа были кабинеты и комнаты учителей, справа столовая и лестница на второй этаж. Лестница с мелкими ступенями, подниматься по ним очень легко. На втором и третьем этажах были комнаты учеников - справа живут мальчики, а слева девочки. - Мы с тобой вместе живём. Вот там. В каждой комнате по 3 человека. Иногда больше. Зайди туда, твой чемодан уже там. И ещё — вот расписание. Такс... значит завтра физика, английский, русский, звероведение, превращения и человековедение. Точно! Комната! Тут так классно! Эта комната высотой в четыре метра. По стенам свисают лианы. Тут есть даже подвесной этаж с кроватями! Большой стол с лампами стоит посреди комнаты. Ого! Тут есть окно, которое выходит на хинное дерево! Со стен свисает испанский мох. Не могу поверить, что я буду тут жить! Всё очень красиво... Выйдя на улицу, я увидела карибу - большого самца оленя из северной Америки. Тут есть подростки из всех уголков мира: генетта из Европы, сайгак из Азии, лань из Африки, барибал из северной Америки, вискаша из южной, тушканчик из Австралии, альбатрос из Арктики. В общем, много кого. - Хей! Осторожней тут! - крикнул кто-то на меня Упс... Я чуть не наступила на гекона токки. - Извини, я не хотела... - Да ничего. Я Донакт. - А я Софи, ягуар. - Классно. Мимо меня прошествовала окапи - смесь зебры и жирафа. У меня что-то в кармане...что это? А, расписание и.… список учеников? Окей, попозже посмотрю. Ой, подъехал автобус. Интересно, кто там приехал? Дверь открылась и из неё вышли пять людей от которых несло волками. Они явно не самые дружелюбные. Я их где-то видела... Точно! Они ко мне приставали несколько лет назад такой-же компанией! Для них ты либо не существуешь, либо закуска, либо враг. За ними последовали пять девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.