ID работы: 13437333

Тайна Оборотня Ягуара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПИСЬМА ЛЮБВИ И ПРОГУЛКА С СЮРПРИЗОМ (глава 3)

Настройки текста
Прикольно. У меня восемь учителей. В обычной школе нет таких предметов как здесь. Я просто хочу отвлечься от волков. Тут две альфы - Алла и Кир, две беты - Лукас и Мария, и один омега - Олег. Они почему-то сопровождали приезжих. - Эта группа из десяти человек приехали из северной Америки, - произнесла в голове Кейси Мирис. - Они будут жить у нас одну неделю. Когда она ушла я увидела нескольких новых мальчишек. Они о чём-то шептались с Жуаном. - Привет, - обратился ко мне один из них, крепкий парнишка. - Меня зовут Игорь, я снежный барс. Хочу перевестись в это «Интернат Альмаз». - Здравствуй. Я Софи, ягуар. - Знаешь, а хочешь быть моей девушкой? - спросил он, и моё лицо стало пунцевым. - Ты мне сразу понравилась... - Отойдём на минутку. Мы так не договаривались! - сказал вдруг появившийся ягуар староста. И что это значит?! Дальше я на них не смотрела, потому что ко мне подошли девочки из какого-то другого интерната. - Приветствую. Я Люба, это Оля и Арина, и ещё Юля. Я белка, Оля и Ариша барсуки, а Юля – косуля, - произнесла Люба. - Hola. Я Софи. Чёрный ягуар. - Ух ты! Ты единственная дикая кошка, которая может прокусить панцирь каймана! - удивилась Юля. - М... Да я и не знала... - ответила я. - Ну ладно, девочки, пойдёмте есть? Я есть хочу. - Барсуки всегда есть хотят, - упрекнула Аришу Люба, и они ушли. Я тоже пошла в столовую. Тут много еды доя хищников: чивабчичи, шашлык, сырое и жареное мясо, мыши, куры, оленина, куропатки, чизбургеры, котлеты, сосиски. И ещё куча всего вкусненького! Я взяла себе один бургер и два стейка - один жареный на гриле, и один запечённый в кляре. Я села ща столик со свободным местом. - Привет, я Софи. Как вас зовут? - Я Элоиза, фенек. - Меня зовут Соня я флоридская пума. А это тоже Соня, она тигрица. - О, привет. С ней я уже знакома. Она мне школу показывала, - ответила я. - Круто, сало и мне школу показывала! - сказала только что превратившаяся пума, которая сидела на стуле и пожирала свой стейк. - Эй, когда ты ешь нужно быть в человеческом обличии! - возмутилась Эла. - Такс, кто тут пришёл? Кисы? А ты, новенькая, - теперь это чёртов альфа волк повернулся ко мне, - будешь совать свой нос куда не надо, тебе достанется. И не смей лезть к Алле, если проблем не хочешь, - договорил он и упёрся к своим волкам. Теперь я начала рассматривать столовую и увидела... Игоря и Жуана которые подошли к пустому столику и сели туда. После они достали телефоны и мне одновременно пришли сообщения. Чёрт возьми, откуда у них мой номер?! Мне всё-таки стало интересно, и я решила прочитать что они мне написали. Привет, ты можешь прийти сегодня ночью в 00 в кафе "Ирис"? Пойдёшь со мной на свидание? Я был бы очень рад Игорь Привет. Ты свободна этим вечером? Пошли в кино, а потом гулять? Жуан И ЧТО МНЕ ПРИКАЖЕТЕ ДЕЛАТЬ?! Это что, пари? Через время я всё-таки решила пойти с Игорем. Не знаю почему... Настал вечер. Оказалось, никто не против того, чтобы ученики гуляли ночью, главное, чтобы на уроках не спали. Я собралась и решила уже отправляться в кафе. Я вышла из здания и увидела одного из пацанов. Кстати, я не написала мальчикам чтобы они подумали к кому я приду. - Йес! Спасибо что ты выбрала меня, я очень ждал. - сказал он. - Я не к тебе. - сказала я и прошла мимо грустного мальчика-ягуара. - Ладно, ничего. Блин, я проиграл... - Что? - Н-ничего. - ответил он и удалился в школу вялым шагом, что-то бормоча себе под нос. Меня это напрягает. Это что, розыгрыш? Я ушла из зоны школы с сумкой. Одета я в бордовое платье. Мой рост 162 см, и я в туфлях на каблуках, получается, 167 см. Да, я низкая, и что? Я вышла в город и почувствовала, что тут есть ещё как минимум один оборотень, но кто это я так и не поняла. И мои мысли перешли к этим сообщениям... Я, конечно, могла вообще никуда не пойти. Но я же всё-таки пошла... Если честно, не знаю зачем я это сделала... Пока я думала, чуть не прошла кафе. Можно же так сильно задуматься! Я зашла в здание. Я уверена, что это пари. Подыграю. Почему бы нет? Здесь было тихо и уютно, пахло капкейками, салатом, лимонадом и омлетом. И я опять почуяла запах оборотня. Причём того же самого! За мной что, следят?! Нет, успокаивала я себя и увидела парня, в рубашке и джинсах, который сидел за столиком на двоих с тарелками с салатом и пиццей. Запах исходил от них очень приятный и манящий. Я подошла туда и села за стол. - Привет, давно ты меня ждёшь? - Да нет, пришёл несколько минут назад. А давай поедим, и пойдём охотится? Я хочу узнать кто здесь обитает. - И что что значит?! - закричала в голове моя подруга тигр. Она подошла к нам вместе с Соней. - Ага, сами такое затеяли, а нас не позвали. Так, и что вы здесь замутили? - спросила пума, которая пришла в кафе с моим телефоном и этим сообщением. Упс... Как же я его забыла? Нужно будет поставить пароль. - Ничего, - отрезал Барсик. Я буду его так называть. - А давайте пойдём гулять? - предложила я - Можно погулять в лесу в зверином обличии, - последнюю фразу я произнесла тихо, потому что никто из людей не должен узнать об оборотнях. Иначе может начаться война... Все согласились. Мы идём по аллее. Четыре человека. Через мгновение люди пропали, и на их месте шли дикие кошки. Ягуар. Тигрица. Пума. Снежный барс. Мы лапами затолкали нашу одежду в кусты. Вот мы уже и у окраины города. - Го пойдём охотится? - предложила пума. - Ок, - согласилась я. - Агась, - сказали разом Барсик и сало. Проход между деревьями был тесноватым для тигрицы, но она пролезла. Трава щекотала мне живот. Над нами пролетел альбатрос. Откуда он тут взялся? А... Это оборотень... Егор! Я с ним в столовой познакомилась. Он приземлился ко мне на спину. - Как у вас тут дела? - спросил он. - Отлично. Пойдёшь с нами выслеживать добычу? - видимо, никто не возражал что я его позвала. - Хорошо, - он взлетел. - Я вижу двух антилоп справа от вас. Примерно в десяти дюймах от большого хинного дерева. Мы подкрались к ним сзади. Если я захочу, я могу идти так тихо, что меня никто не услышит. Одно мгновение, и светла-коричневая молния бросилась на одну из антилоп. - #₽@&$%!!!!! - чей это голос? Кто тут? - "Всё хорошо?" - задала вопрос Софа. Мимо меня просвистел дротик. - ЁПЕРНЫЙ САРАЙ!!! Я ЗАБЫЛА, ЧТО В ЭТОМ ЛЕСУ МОЖНО ОХОТИТЬСЯ!!!!! - заорала я. - Валим!!! - поддержала меня Сало. - Всю охоту испортили! Опять хищники! - раздался грубый мужской голос. - Кажется, мы пошли охотится? Мы ведь сами чуть добычей не стали... - заметил Барсик. - Ага. Давайте поскорей смотаемся от сюда, - предложила я. Получив согласие, мы все вместе, уставшие и взволнованные отправились к нашей одежде. Превратившись и одевшись, мы отправились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.