ID работы: 13437333

Тайна Оборотня Ягуара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

РАЗГОВОР ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ ВРАГОВ (глава 7)

Настройки текста
Вечером я решила прогуляться по территории школы в обличии ягуара. Превращения мне даются легко. Сегодня я даже получила оценку по этому предмету. Не какую-то там восьмёрку, а двенадцать! Это лучший балл. Скользя между деревьями, я увидела две тени, замерла. Так… Сторона подветренная… Наверное, они меня не видят… Но кто это? Двое оборотней, прятавшихся в кустах, как будто скрывающихся от лишних глаз. Тут я узнала тень поближе. Софа! А от другого пахло очень знакомо. Волком, который меня бесит. Киром пахнет. О чём они разговаривают? Я подкралась поближе, и услышала что волк сказал моей подруге. Это было так неожиданно! - Прости за эту драку. Алла ненавидит Софи и всех её знакомых. И тебя в том числе. А я не такой. Ну, только если при стае. Она главная среди нас, и я обязан её слушаться, иначе могут выгнать. Мне этого совсем не хочется, но я не могу так просто перестать с тобой общаться. Придётся и дальше устраивать такие встречи… - Я рада с тобой мирно поговорить на едине. А ты раньше и правда жил в лесу в обличии волка? - Ага. Первый раз я превратился 6 лет назад. - А я совсем недавно. - Понятненько, - по Киру видно – он явно раз разговору. Почему-то я вспомнила притворную улыбку Игоря. Что случилось? Как он? Я, конечно, благодарна за то что он меня прикрыл, но меня не покидает чувство, что этот парень от меня что-то скрывает. Я не могла ответить на вопросы и что-либо понять. Брр! Подул холодный ветер, и из-за него меня передёрнуло. Упс… Кажется, меня заметили… Я попятилась назад. Волк и пума стали нервно оглядываться. - Тебе тоже кажется, что за нами следят? – голос Кира казался сердитым, и в то же время встревоженным. Взгляд Софы остановился и… она посмотрела прямо на меня! Она поставила мысленный блок между нами и волком. Он используется чтобы лишние уши не услышали чужие мысленные разговоры. Её голос прозвучал у меня в голове: - Что ты тут делаешь, чёрт возьми?! - Я… Я хотела проверить… Вдруг он хотел на тебя напасть… Пума вздохнула. - Окей. Я отведу его подальше от тебя, - после этих слов она убрала блок. Теперь она говорила моему врагу: - Я видела там тень! – крикнула она и повернулась в противоположную от меня сторону. -Бежим туда! Скорее! Они унеслись. Уф… Пронесло… Я поспешила на ужин. Столовая была не далеко, на заднем дворе школы, в огромной беседке. Здесь целых два задних двора! Сегодня было кукурузное пюре для травоядных и – ура! – шашлык с гарниром для хищников. Положив еду (всю, кроме этого самого пюре), я присоединилась к друзьям. За этим столом уже сидели сало, Даниэль, Влад и Алиси. Мы немного поболтали, и я узнала, что Даниэль признался Алиси! Я хотела пораспрашивать их об этом, как на нас надвинулась буря, в виде одного человека. Перед нами предстала такая картина: Софа идёт к нашему столику, смотря прямо на меня. Никто не предал этому особого значения. Идёт и идёт. Что тут такого? А вот у меня душа в пятки ушла. Надеюсь, она не расскажет всем про то, как я за ними следила?! Они точно подумают что я сталкер! Но нет. Она пальцем поманила меня к себе. Вопрос, зачем? Она злится? Или нет? Она повела меня подальше от столиков, вглубь сада с цветами. - Я должна рассказать тебе один секрет, - она замялась. – Я… Я влюбилась в одного парня из нашего класса. Что мне делать??? И тут я вспомнила как она лукаво смотрела на Влада. Меня осенило. Как я раньше этого не заметила?! Мой мозг просто перестал соображать. Капец… Кажется, она втрескалась в него по уши… Только вот я не знаю, что ей сказать. По поводу совета. Если честно, я в этом совсем не разбираюсь… - И… В кого же? Во Влада? Её глаза округлились, а брови полезли вверх. - Так ты знала?! - Нет. Но я видела все твои взгляды. - Ладно. Я больше не могу об этом говорить. Пойдём кушать? – как отказать ей, когда она так мило смотрит на меня? На этом наш разговор подошёл к концу. После ужина я ушла погулять, в этот раз, без приключений. У меня так и не получилось оправиться от изумления. В облике ягуара я шла по песку. Вода была уже близко. Ну надо же попробовать поплавать в третьем обличии! Но я не знаю, получится ли у меня превратиться в акулу. Или я буду ходить с жабрами и с телесной шершавой кожей в человеческом обличии? Надеюсь, нет. Вода была прохладная. Кошки умеют плавать, но не все это любят. А вот мне нравится. Надо постараться. Неужели я правда смогу? Вокруг меня плавали рыбки, и мне уже хочется их попробовать. Можно ведь? Никто не запрещает. Но и не разрешает. Я решила рискнуть. Так… представить акулу, затем представить в ней себя. Ура! Я превратилась! Моё тело вытянулось, и теперь по лагуне плавала огромная, пятиметровая акула бело-голубого цвета. Такие акулы могут ощущать вибрации под водой. Вдруг раздалась сирена. Что такое? Уже ведь почти ночь! Мне пришлось быстро превратиться в человека. Одевшись и увидев, как другие подростки бегут в школу со всех ног, я решила поторопиться. Рядом со мной бежал уже знакомый мне оборотень-гекон токки. - Ты знаешь что случилось? - Неа. Либо что-то ужасное, либо что-то прекрасное, - после его слов я побежала быстрее, и он отстал. Тут, на пляже, отдыхало много человек, и они все увидели моё превращение в морскую громадину. Теперь они все оживлённо перешёптывались, и расступались передо мной. Главное – чтобы они не боялись меня. А ещё чтобы Кейси Мирис сказала что всё хорошо. И объяснила всем что происходит, иначе начнётся всеобщая паника. Все собрались в большом зале. Почему-то, здесь присутствовал незнакомый мне оборотень взрослый мужчина. Вперёд вышла директриса: - У меня есть две новости. Первая – хорошая. Многие из вас так называемые тройные оборотни. Это значит что у вас есть обличие человека, животного и второго животного, о котором вы даже не подозревали. Когда я или Герман ездили к вам, мы сразу проверяли каждого на наличие третьего обличия. Некоторые из вас птицы, насекомые либо морские животные. Вторая – плохая новость. Многие оборотни с тремя обличиями с рождения имеют болезнь, блокирующую способность к использованию третьего вида вашего тела. К счастью, мисс Уолтер и мистер Зовкин состоят в СОЮА. Эта аббревиатура расшифровывается как Совет Оборотней Южной Америки. Такой есть на каждом континенте. В этой самой организации разработали лекарство от этой болезни. Оно есть у нас в школе. Но этот препарат действует не на всех. Так что убедительная просьба, не выходить из зоны школы без предупреждения. У нас много заражённых, но с ними всё будет в порядке. Учительница улыбнулась нам. К сожалению, она пораспрашивала меня о том, как я умудрилась порвать себе ухо. Астрит Уолтер и вправду сказала ей что мы охотились на пекарей, и доверчивая женщина-тапир поверила своей подруге. Да-да. Они дружат с пятого класса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.