ID работы: 13437333

Тайна Оборотня Ягуара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕНАВИСТНЫЙ УЧИТЕЛЬ (глава 8)

Настройки текста
Через пару минут нам объяснили как правильно управлять третьим обличием. Об этом рассказал тот самый мужчина, которого я никогда не видела в нашей школе. Теперь я плескалась в лагуне, а рядом со мной плавали тигр-дельфин, ёжик-китовая акула, и ещё много других оборотней. Я рада, что не одна такая. Не люблю выделяться. А также я сильно устала. Лучше пойду спать. Завтра у нас новый урок – гидрология. И мне кажется, что наш учитель будет не самым добрым. Вот такие мысли возникали у меня во время ходьбы по коридору. Опять забыла где наша комната. На каком этаже вообще? Точно, на третьем. Раньше я думала, что здесь только три этажа, а их оказалось пять! Для меня это было неожиданно. Утречко настало! Завтра мой день рождения. Уже 23 октября. Я тут подумала… Нет. Я не пойду к Салли. Она не моя мать, и никогда ей не была. И не станет. Чуть ли не пройдя вход в столовку, я всё-таки повернула за угол направо. Увааааа… Как же вкусно пахнет! У меня в животе заурчало. Вот теперь я точно проснулась! Сегодня на завтрак у нас бутерброды из белого хлеба, жареной курицы, листьев салата, огурцов, помидоров и майонеза в виде соуса. А ещё пастелы. Это такие маленькие жареные булочки с мясом. Я слышала, что в некоторых других странах тоже их готовят. Только там они больше по размеру, и называются чебуреками. Это, конечно, не всё меню. Но эти блюда мне сейчас хочется больше всего. Я села за наш, уже постоянный, столик. Именно в этот момент произошло то, что я ожидала меньше всего – к нам подсела Мелиса. Мда. Теперь я не дружу с ней как раньше. Сейчас она просто приятельница. Даже не подруга. Мы с ней просто перестали общаться. Как-то… - Привет. Как дела? Чё делаете? – с этими словами она уселась напротив меня. На её подносе был бутерброд и две шоколадки. А ещё три куска пиццы. А ещё она жадина, и со мной точно не поделится, и съест всё сама, хотя обещала похудеть к прошлому лету. Она стала всё это есть, а когда добралась до шоколада с манговой начинкой, у нас с друзьями аж слюнки потекли. - А можно мне пожалуйста один кусочек? – Егор не удержался. - Ты не разу не делал для меня что-то такое, чем заслужил бы это, - лисица кое-что забыла, и я, конечно, любезно освежу ей память. - Вспомни как он тебе на контрольной помог, -вместо меня вмешалась Софа. Когда была контрольная я ещё здесь не училась, но пума мне об этом рассказала. В тот день наш друг-альбатрос помог всему классу, потому что никто не ожидал теста и не готовился. - Я не обязана раздавать его всем подряд, - Мелиса начинала сердиться. Кое-кто ещё больше накалил обстановку: - Ой, да хватит с ней разговаривать. У неё же только два обличия. Я, например, с такими не общаюсь. По мнению Мелисы, Элоиза, которая это сказала, перешла все границы. Через мгновение девушка-лиса схватила поднос и ушла с красным от гнева лицом. Не знаю, можно нас считать нормальными подругами, или нет? Перемена подходит к концу. Задерживаться никак нельзя – первым уроком гидрология! Подойдя к лагуне, я увидела парня, подходившего к воде. Это что, наш новый учитель? Но он сел за парту… А! Это же Ягу – мой одноклассник-барибал. Этот медведь также является старостой. Вот теперь я увидела настоящего учителя. Он высокий, с хорошо уложенными волосами и строгим взглядом. По какой-то причине мне он сразу не понравился. - Я буду преподавать у вас гидрологию и подводную борьбу, - сказал он суровым голосом и окинул меня взором, от которого у меня даже в виде акулы побежали бы мурашки. Что он за зверь? Опасный? Почему он посмотрел только на меня? Да ещё и таким образом… Вдруг его подослала Салли, чтобы за мной следить? Или он хочет мне навредить?! Так. Стоп! О чём я вообще на уроке думаю? Ну да, строгий учитель. Что в этом такого страшного? Теряясь в догадках, я села на место, но бесстрастный тон учителя прервал мои мысли: - Моё имя – Вернес Дирог. Я тигровая акула-пингвин, - при его словах ученики захихикали. – Молча! Заниматься мы будем молча! – после его крика на пляже повисла гробовая тишина, которую все боялись нарушить. Он продолжал: - Некоторые из вас ещё не знакомы со своими третьими обличиями. Я уже знаю вас по именам, - и пингвин опять одарил меня своим мрачным взглядом, от которого кровь стынет в жилах. – Софи, иди сюда. Покажи себя. Мне вдруг стало не по себе. Он ко мне так относиться… Но почему? Хотя, этот вопрос можно задать и мне. С некоторыми взрослыми я чисто физически не могу найти общий язык. Я нехотя вышла вперёд. Зайдя в воду, у меня пропал страх. Появившиеся жабры стали фильтровать воду, а тело само по себе начало двигаться. Все отпрянули от меня. Даже учитель побледнел. - Можешь поплавать… Но чуть подальше от берега… Кармен, я видел что ты вчера превратилась в китовую акулу. Превратись, пожалуйста. Урок закончился быстро. - Он к тебе придирается, потому что понимает что ученик сильнее его. Он же пингвин, - даже угрюмая пума не смогла сдержать улыбки. - Да, - согласилась сало. - И у тебя завтра день рождения! - Кстати, я уже поговорила с родителями. Сначала мы поедем ко мне домой, а потом на дачу. Она находится глубоко в лесу. Вы же поедете? Конечно, все согласились. Ещё я бы хотела позвать мою знакомую. Мира – оборотень снежный барс. И она отличный друг! Только живём мы на разных материках: я в Южной Америке, а она в Северной. О, она как раз мне пишет! «Привет. Как дела?» «Приветик! Дела хорошо. А у тебя?» «У меня тоже. Есть новости? Ну, кроме драки.» «Конечно! У меня есть целых 3 обличия! Чёрный ягуар и белая акула! Это было неожиданно. Хотя я узнала это не сегодня, а вчера. Дважды.» *печатает* «Три обличия? Да ещё и именно эти?! Не знаю, совпадение ли это, или нет, но я кое-где узнала, что одна важная бразильская особа, по-моему Баркет, планирует нападенье на девушку-оборотня, с такими же обличиями, как и у тебя.» «Откуда у тебя такие данные?» «Эмм… Иногда я по приколу взламываю аккаунты левых людей. Мне попался её. Но всё-таки, этим оборотнем можешь быть ты? Может тебе нужна помощь? Если да – я всегда готова выслушать :)» «Сомневаюсь, что это я. Кстати, как тебе живётся в Канаде?» «Ты опять забыла?!Я. ЖИВУ. В. БАРНАУЛЕ. А. ЭТО. НАХОДИТСЯ. В. АЗИИ.» «Сори. Да, я забыла.» «Я прощу тебя, если ты когда-нибудь прилетишь ко мне.» «Ну ты и бяка. Я сама хочу туда слетать. Только я высоты боюсь :_)» «Бывает. А я с друзьями еду в горы, в лагерь. Не меньше чем на 2 недели.» «Классно. Ну, пока. Ты понимаешь, что у нас сейчас утро? Сколько у тебя времени?» «Конечно. У меня час ночи. И я всё-таки беде спать. А то мне завтра в шк надо:(» «Пока!» «До встречи!» Так. Значит, нападение… Что это могло значить?.. Точно! Мне нужно идти. Уже обед, а я совсем не хочу его пропускать. Оставшиеся пол дня прошли как обычно, не считая того, что я раздавала приглашения на день рождения друзьям. Но… у меня такое чувство, что всё пройдёт не очень гладко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.